Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп на 2007 год: АСТРОПРОГНОЗ НА 2007 ГОД - ВЕСЫ


Тема: Гороскопы / Гороскоп на 2007 год
ВесыВпереди беспокойное, но очень интересное время. Позвольте событиям увлечь вас за собой, доверьтесь своей судьбе - и все у вас получится.

Бизнес.

2007 год предполагает активное развитие зарубежных или иногородних связей. Восстановятся отношения со старыми друзьями или партнерами, проживающими в другом городе или другой стране, возможно возобновление прежнего сотрудничества. Много лучше станут контакты с людьми, занимающими высокое положение в обществе, возможна поддержка как моральная, так и финансовая. Предприниматели смогут открыть дело в другом городе или другой стране, ближе к концу года есть большая вероятность переезда.
К сложным моментам 2007 года можно отнести непростые отношения с коллегами или подчиненными. Люди, которые должны вас поддерживать, могут не выполнять своих обязательств, вести себя непредсказуемо и некорректно. Поэтому старайтесь держать руку на пульсе событий, чтобы ситуация не застала вас врасплох.
Во второй половине года в организации служащего начнутся перемены, и в период с ноября 2007 года по февраль 2008 года придется подумать об уходе в собственный бизнес или о другом приложении своих талантов. В это же время предприниматели и начальники затеют перестройку своего дела, которая в разных вариантах будет длиться не менее полугода.

Деньги.

Финансовая ситуация года представляется астрологу неровной. Крупных потерь не предвидится, но и прибыль может оказаться умеренной. Большая часть непредвиденных расходов этого года может быть связана с детьми или близкими людьми.

Любовь, семья.

Личная жизнь заметно активизируется. Возможно восстановление связей с кем-то из старых друзей, и дружеские отношения могут плавно перейти в романтические. Не исключен роман с человеком, проживающим в другом городе или другой стране, что со временем приведет к переезду. Однако в первой половине года в отношениях не все будет гладко. Возникнет непонимание или некоторая неопределенность, которая заставит сомневаться в себе и в надежности отношений. В этом плане достаточно сложны конец февраля, март, конец июня, июль. Многие сами подумают о переезде в другой город, другую страну и ближе к концу года приступят к реализации своих намерений. Вполне вероятно и приобретение недвижимости. Отношения с родственниками улучшатся, возможны встреча с родней, проживающей в другом городе или другой стране, возобновление прерванных временем, ссорой или расстоянием связей. Во многих семьях возникнут трудности с детьми, которые придется решать, используя все имеющиеся в наличии возможности.

Здоровье.

В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете