Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп на 2007 год: АСТРОПРОГНОЗ НА 2007 ГОД - КОЗЕРОГ


Тема: Гороскопы / Гороскоп на 2007 год
КозерогВ 2007 году придется преодолевать препятствия и бороться с разными проблемами, в том числе и с теми, которые, казалось бы, давно исчерпали себя. Однако награда, которую вы получите в 2008 году, будет очень велика, и за нее стоит бороться.

Бизнес.

В профессиональном плане год принесет две противоречивые тенденции. Предприниматели продолжат важные мероприятия, связанные с расширением дела, его стабилизацией и дальнейшим развитием. И в этом отношении им будет сопутствовать успех. Сложной стороной года станут отношения с партнерами из других городов или стран, которые будут вести себя не так, как предполагалось, и своими действиями могут нанести ущерб делу. Кульминацией этого процесса станет конец года, когда в отношениях наступит кризис и придется решить - оставаться вместе или идти своим путем. Решение придет в 2008 году, и совершенно неожиданно оно может оказаться положительным. Вы станете увереннее в себе, сильнее и благодаря влиянию Плутона - планеты трансформаций - изменитесь так же, как это делает змея, меняющая кожу. С вами придется считаться, и этот факт отметят все - и друзья и враги. Служащий может принять решение о переходе на другую работу, но реальные возможности изменить что-то к лучшему появятся не раньше октября, поэтому хорошо подумайте, прежде чем предпринимать что-либо в начале года. Предпринимателям и начальникам всех уровней звезды советуют держать в порядке бумаги и документы, поскольку можно оказаться объектом пристального внимания проверяющих инстанций. Возможно и более острое возобновление старой юридической проблемы.

Деньги.

В финансовом отношении год достаточно благоприятен, хотя конфликт вашего покровителя Сатурна с Нептуном может привести к неким финансовым противоречиям с партнерами. Они не будут Столь жесткими, как это было зимой и весной прошлого года, но заставят трезво смотреть на вещи и не тешить себя иллюзиями. В этом отношении самые напряженные месяцы года - конец февраля, март, июнь и декабрь.

Любовь, семья.

В семейных отношениях наступит некий перелом, который может быть следствием сложных ситуаций прошлого. Во многих семьях продолжатся проблемы с родственниками, которые на этот раз Примут кризисную форму. В одном случае речь пойдет о ссорах и полном прекращении отношений, в другом - о бедственном положении родни. И в том и в другом варианте придется смириться с тем, что ситуация практически неуправляема, и положиться на волю Божью. Влияние родственников на все семейные и романтические отношения может оказаться крайне неблагоприятным, и это следует учесть. Недружным супругам и влюбленным "светит" кризис чувств, который примет вполне конкретную форму ближе к концу года.
И напротив, дружные супруги продолжат благоустраивать свой быт и могут подумать о прибавлении семейства. Один из супругов преуспевает, чем изрядно обрадует другого.

Здоровье.

В 2007 году ваш энергетический потенциал ослаблен, поэтому старайтесь вести здоровый образ жизни и проводите профилактику старых, хронических заболеваний. Будьте также осторожнее в поездках и за рулем.
Вероятность травмоопасных ситуаций достаточно высока в конце января, марте, мае, сентябре и октябре.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете