Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп на 2007 год: АСТРОПРОГНОЗ НА 2007 ГОД - ВОДОЛЕЙ


Тема: Гороскопы / Гороскоп на 2007 год
ВодолейВпереди яркий, динамичный и очень ответственный год. Вы будете востребованы и как бы заново открыты. Окружающие будут немало удивлены - и как это они до сих пор не замечали такой клад рядом?

Бизнес.

Дело, начатое почти год назад, встанет на рельсы успеха и процветания. Возобновятся контакты со старыми партнерами и старыми друзьями, возможна хорошая поддержка вышестоящих особ. Круг знакомых расширится, в окружении появятся люди, способные помочь и словом и делом. Хорошие перспективы открываются и у служащего. Предстоят перемещения и новые возможности, которые определят развитие карьеры на 3 - 4 года вперед, поэтому работайте не покладая рук и не теряйте времени зря. К сложным сторонам года можно отнести непростые отношения с отдельными партнерами и единомышленник ками. Разногласия могут иметь финансовую основу и будут длиться на протяжении всего года, то разгораясь, то затихая. Отстаивайте свои позиции и не давайте сбить себя с намеченного пути, даже если придется идти на конфликт. Ближе к концу года, во второй половине ноября и декабре, у людей дела возникнут проблемы с подчиненными, а у служащих - с коллегами. Возможна реконструкция дела, перемены в организации, которые сделают жизнь тревожной и беспокойной. В это же время вероятны визиты проверяющих инстанций, возобновление старой юридической проблемы. С появившимися проблемами придется разбираться и в первые месяцы 2008 года.

Деньги.

Несмотря на активное развитие карьеры и неплохие перспективы, проблемы с деньгами могут возникать практически постоянно. Самыми сложными месяцами могут оказаться март и сентябрь. В одном случае это может быть связано с делами, а в другом - со сложными семейными отношениями. В обоих случаях не поддавайтесь панике и помните, что уладить все удастся только в 2008 году. Однако результат будет неплохой.

Любовь, семья.

Любовные отношения улучшатся, возможны возобновление старой связи, восстановление контактов, прерванных временем, расстоянием или серьезной ссорой. Однако противостояние Нептуна и Сатурна, уже имевшее место в 2006 году, повторится и сейчас. Поэтому возможен возврат к прошлым недоразумениям и обидам. Но на сей раз все будет гораздо проще - во-первых, появятся возможности урегулировать проблему, а во-шторых, если ваши ожидания будут обмануты, расставание окажется не столь болезненным и тяжелым. Но если к любовным страстям добавятся и сложные ситуации с финансами, то ситуация только ухудшится.
Стабильные супруги проживут 2007 год без радости, но и без печали. Возможны заботы, связанные с детьми, также и солидные расходы. Трудно живущие супруги проживут 2007 год как на вулкане. Возможны разговоры о расставании, финансовые неприятности, а ближе к концу года - раздел имущества и, естественно, жилья.

Здоровье.

В 2007 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. И только в декабре возможно обострение старых хронических заболеваний или неожиданное появление новых. Будьте внимательны - к своему организму в конце 2007 года и начале 2008 года - во всех отношениях это самое трудное для вас время.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете