Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Чего хотят мужчины: ИНТИМНО: ПОДАРЮ ТЕБЕ Я... СТРИЖКУ


Тема: Любовь и секс / Чего хотят мужчины
Интим Любовь Секс Итак, если вы твердо решили не быть банальной и подарить себя своему избраннику с новой интимной стрижкой. Для того чтобы быть уверенными в том, что стрижка – это действительно хороший подарок, а не то, что в самый ответственный момент вызовет его шок и временную импотенцию, мы провели опрос. С вопросом: «Нравятся ли вам интимные стрижки и какие именно?», мы обратились к сексуально активной части мужского народонаселения. Результаты оказались позитивными: современные мужчины ЗА то, чтобы стрижка наличествовала.

Но. Большинство из них предпочитают стрижку «под ноль» - то есть абсолютно гладкое пространство. Впрочем, это еще не повод отказываться от уже возникшего образа своего бикини-дизайна. При просмотре фотогалереи интимных стрижек никто из опрошенных не высказал недовольства. Наоборот, представители сильной половины человечества с большим интересом обсуждали свои вероятные ощущения, если их девушка сделает вот такую рыбку или выбреет знак Мерседеса. Внимание – некоторые из респондентов весьма негативно отозвались об интимной стрижке в виде сердечка – вероятно, она кажется им слишком слащавой, и в прямом смысле – не к месту.

Поскольку в целом отношение мужчин к «оформленной» области бикини очевидно, мы можем смело отправляться в салон. Кстати, по словам профессионалов, интимные прически придают их обладательницам уверенности, увеличивают чувство собственной привлекательности и готовность к экспериментам.

Как создают интимную стрижку

Разумеется, бикини-дизайн – не новейшее изобретение. Волосы в интимных зонах удаляли еще жители Древнего Востока. В древнем Риме специально обученные рабы мастерски депилировали богатых и знатных особ специальными щипчиками, окрашивали оставшуюся часть природными красителями, а затем натирали «клиентов» благовониями. А для древних воинов данный вид эпиляции был не гедонистическим излишеством, а необходимым ритуалом – с возможностью принять душ в многодневных походах было тяжеловато.

В 60-х годах 20 века, с приходом бикини и нудистских пляжей, интим-дизайн стал целой индустрией.

Сегодняшний бикини-дизайн - это не только фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.

Декорирование стрижки – действительно «подарочный вариант» - пух и перья держатся несколько часов, стразы - от 1 до 3-х дней, боди-арт сохранится от 2 до 5 дней.

Разумеется, делать интимную стрижку нужно только в специализированных салонах – там меньше вероятности наткнуться на непредназначенную для области бикини краску или вместо профиля любимого на том самом месте получить профиль, но только Гоголя. (Кстати, о профилях: в первой российской школе, готовящей стилистов бикини-дизайна, первыми хитами стали портреты вождей марксизма-ленинизма).

Стрижка в салоне чаще всего выполняется с помощью воска. Современные воски очень пластичны, содержат смягчающие и успокаивающие добавки и прекрасно подходят для густого и жесткого волосяного покрова. После депиляции воском волосы истончаются и растут реже. Кроме того, в отличие от стрижки, сделанной бритвой, депиляция, выполненная с помощью горячего воска, решает проблему быстрого роста волос и позволяет сохранять форму от двух недель до месяца. Тем, кто не хочет терпеть боль (бикини – очень чувствительная зона), предлагают местную анестезию.

Интимная стрижка Интимная стрижка

Окрашивание может быть стойким (соответствующими красителями) и временным (разноцветными тушами). Для стойкого окрашивания существуют специальные красители, предназначенные для работы в паховой области. Несмотря на то, что их палитра меньше, а стоимость выше, чем у обыкновенных красок для волос, используемых многими мастерами в качестве интим-красок, профессионалы советуют все же использовать именно натуральные краски. Во избежание раздражений, воспалений и аллергии.

Самый важный и волнующий этап создания прически – это, разумеется, выбор дизайна. Именно за этим и стоит направляться в специальные салоны – сделать сложную прическу самому практически нереально.

Профессиональные мастера помогут вам выбрать рисунок, исходя из:

- густоты и длины волосяного покрова,

- оттенка кожи,

- строения кости.

Правильно подобранный рисунок помогает скорректировать недостатки фигуры. Так, полным людям стилисты рекомендуют изящные рисунки из тонких линий, стройным - из широких. Массивным бедрам показаны прически, сужающиеся к низу, узким, наоборот - снизу широкие, сверху узкие. Обладательницам стандартных бедер советуют делать стрижки в форме месяца или капли.

Этапы стрижки

Скорее всего, вас расположат на косметологической кушетке и предложат наконец-то выбрать желаемый вариант. Соответствующий участок обрабатывается специальным тоником, затем по трафарету или «от руки» наносится рисунок. Следующий этап – собственно депиляция, сначала классическое бикини (депиляция лобковой области), затем «глубокое бикини» - удаление волос в промежности.

Затем прическу подстригают ножницами и, если было задумано, окрашивают (или сначала осветляют, а потом окрашивают). Последние этапы - декорирование, временный татуаж, боди-арт.

Интимная стрижка Интимная стрижка

Многие салоны предложат вам постдепиляционные продукты для домашнего ухода, замедляющие рост волос.

На создание шедевра уходит от 1 до 2 часов. Обойдется удовольствие в сумму от 600 рублей за самый простой вариант. По мере возрастания сложности и добавления декоративных элементов стоимость, естественно, возрастает. За коррекцию придется заплатить от 400 до 1000 рублей.

Предосторожности

Бикини-дизайн, как и любая косметологическая процедура, имеет свои противопоказания и ограничения.

Интимную стрижку делать нельзя:

- если кожа травмирована или раздражена

- если вы получили солнечный или солярный ожог

- если недавно вы принимали горячую ванну или были в сауне: распаривание повышает чувствительность кожи

- если на коже есть грибковые заболевания, воспаленные лимфоузлы

Не рекомендуется делать бикини-дизайн за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Домашняя стрижка

Бикини-дизайн, выполняемый собственными руками, имеет как преимущества, так и недостатки.

Преимущества: вам не придется стесняться мастера или бояться, что он занесет инфекцию и вообще «трогает меня там своими руками». Вам не придется платить за процедуру, и вы можете сделать ее в любой момент дня или ночи. Кроме того, самостоятельно вы можете воплотить тот образ, который описать мастеру было очень неудобно из-за его сокровенности.

Недостатки: вы – не профессионал. Сделать прическу со сложным контуром будет очень трудно, если вообще возможно. Сделать восковую эпиляцию в области промежности самостоятельно – тоже процедура сродни цирковому искусству для мазохистов. Альтернативным, более легким в исполнении вариантом будет стрижка бритвой и ножницами. Действительно, с помощью этой доступной технологии можно воплотить свои мечты, но параллельно придется бороться с раздражением и корректировать форму каждые 2 дня.

С другой стороны, если вы только хотите попробовать – почему бы и не начать дома? Для тренировки и вхождения в образ.

Чтобы стрижка прошла наименее травматично и наиболее эффективно, познакомьтесь с правилами домашнего бикини-дизайна:

- Выберите желаемую форму. Если она оказалась достаточно сложной, вырежьте трафарет

- Непосредственно перед процессом примите теплую, но не горячую ванну

- Если волосы длинные, состригите ножницами основную часть и оставьте необходимое для выбранной прически количество сантиметров или миллиметров. Электрическими бритвами и триммерами лучше не пользоваться - кожа в этом месте очень эластична и может легко застрять между лезвиями. Затем

- Нарисуйте на теле контур или обведите трафарет прически

- Лишние волосы удалите (кстати, волосы нужно брить по ходу их роста)

- После бриться обработайте участок дезинфицирующим средством

- В течение нескольких дней во избежание врастания волос протирайте кожу отшелушивающими средствами

При желании украсьте прическу клеевыми стразами или попробуйте себя в боди-арте, сейчас многие салоны и магазины предлагают наборы красок для росписи по телу.

Что выбрать?

Как мы уже писали, выбор формы прически зависит от ваших физиологических особенностей. В остальном прическу определяют ваши пристрастия. На интимные прически, как и на все остальное, существует мода. Этап простых, незатейливых причесок в виде киски, пресловутого сердечка и т.д. прошел – образы усложнились, стали более интеллектуальными, порой даже с юмором, отражающими характер владелицы или владельца.

А если вспомнить, что эта прическа послужит подарком, при создании образа можно оттолкнуться от пристрастий или интересов вашего мужчины. Логотипы, любимые числа, только вам известные значки и так далее – наверняка вам есть из чего выбрать.

Если данный вариант кажется вам экстремальным, сочините образ, соответствующий духу праздника – романтичный и нежный. А может быть, страстный и сексуальный?

Напоследок, если вы все еще сомневаетесь, приведу высказывание одной девушки, найденное мной в сети: «Сделала себе по приколу интим - стрижку три дня назад. Муж эти три дня из постели не выпускает. Буду делать, пока не помру :)»

Татьяна ПОЛЯК

Источник: Женские страсти

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете