Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Мода весны: МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ-2007: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА


Тема: Мода и стиль / Мода весны
МодаЕсли и можно назвать определяющую идею этой весны, то ею будет отсутствие такой идеи! Слишком много оригинальных решений, ярких цветов и смелых комбинаций обрели форму на дефиле Милана, Парижа и Лондона. Слишком многие традиционные образы получили новую жизнь. Слишком противоречивы веяния прошлого и будущего, столкнувшиеся на подиумах модных столиц мира. И все же в моде этого сезона, радужной палитре красок, идей и сочетаний, можно проследить общие закономерности и выделить ее фаворитов, must-have весны 2007.

1. Белое платье

Можно назвать белое платье фаворитом сезона. Можно сказать, что оно есть в весенней коллекции каждого дизайнера, что его носят утром и вечером, можно назвать его воплощением чистоты, женственности и новой жизни, – и все равно этого будет недостаточно.

С белого платья начинается весна. Нужно ли говорить что-то еще? При этом стоит отметить, что белое платье веснои летом - 2007 можно надевать не только на романтические свидания: соедините его с любимыми джинсами, и наряд в стиле casual готов!

   2. Лакированная куртка

Сиять этой весной вы будете в прямом и переносном смысле. А как иначе!? Ведь модные дома предлагают вам надеть то, что буквально отражает солнце! Актуальным сочетанием будет одежда из материалов XXI века в сочетании с классикой – прямыми брюками и юбками до колена.

3. Парка

Спортивный стиль этой весны не ограничивается леггинсами, которые можно надеть под актуальное платье-рубашку. Тема здорового образа жизни находит понимание в коллекциях ведущих модных домов вне зависимости от времени года.

Убедитесь в том, что ваша спортивная куртка, бриджи или кепка окрашены в модные расцветки сезона – и вы на гребне моды.

4. Яркие цвета

«Будьте смелы, ярки и кратки», - вот послание модельеров этой весной. Ключевое слово здесь именно «ярки», потому что ультра короткие элементы гардероба весной ничуть не удивительны.

Вы бы все равно надели их, даже без намека именитых дизайнеров, не так ли? Поэтому сделайте акцент на цвете и выбирайте платья, туфли, аксессуары и сумки ярких солнечных оттенков – сочного зеленого, небесного синего, наивного желтого, нескромного красного.

5. Платье-рубашка

Сочетание женственности и решительности, брутальности и романтизма, декаданса и прогресса, составившее трендовую основу сезона, находит свое идеальное воплощение в платье-рубашке.

   6. Широкие брюки

Эта весна – время абсолютной женственности, мягких форм и изящных силуэтов. Струящиеся складки широких брюк – лучшее тому доказательство. Сочетайте их с изящным верхом и танкеткой.

7. Романтическое вечернее платье

Быть женщиной сегодня часто значит быть сильной, уверенной и самостоятельной: принимать важные решения, брать на себя ответственность и совершать поступки. И все-таки оставаться при этом Женщиной – нежной, красивой и совершенной.

Ведущие модельеры напоминают нам об этом, представляя линии изящных вечерних платьев и противопоставляя тем самым нежное очарование вечера фонтанирующей энергии и ритму дня. А не это ли наилучшим образом характеризует нас?

8. Обувь и аксессуары с цветочным принтом

Сумки, туфли, брошки, вновь актуальные повязки на голову, шейные платки, завязанные на ноге, руке, сумке или повязанные вместо ремня – все, что угодно! Вашу фантазию не должно ограничивать ничто, кроме одного, самого важного условия: балом должны править цветы.

Цветы в волосах, вокруг талии, на щиколотке или запястье – может ли что-то быть прекраснее весной? Возможно. Весной 2007 – нет.

9. Радужные ювелирные украшения и «драгоценная» сумка

Весна – время пробуждения красок и цветов, и ювелирные линии модных домов убедительно это доказывают. Приветствуя пробуждение природы, в коллекциях этого сезона преобладают краски юга: песка (желтовато-коричневый, цвета глины, оранжевый и коричневый), воды (зеленоватые, голубые, серебряные и белые тона), теплого солнца (красный и цвет фуксии), а также чернильные тона с золотым оттенком.

На языке ювелиров это означает обилие серебра и золота, смелый, но все равно женственный дизайн изделий из камеди, а также искусно обработанные органические материалы (кокосовый орех и рог). Камнями-фаворитами этого сезона являются перидот, халцедон и голубой топаз. Ну и, конечно же, естественным продолжением этой роскоши цвета и форм будет сумка из золотой или серебряной кожи.

10. Балетки и танкетка

Естественность как основной тренд сезона на языке прикладной моды означает, что этой весной вновь актуальны балетки и танкетку. То, что во все времена было удобным, теперь стало стильно и актуально. Haute couture часто упрекают в том, что она далека от народа. Что ж, это тот самый случай, когда никто не должен жаловаться!

Наташа ПАВЛОВА

Источник: Женские страсти

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете