Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Девственность: Секс впервые и продолжение


Тема: Любовь и секс / Девственность
СексСексуальность начинается и проявляется в нас очень и очень рано. Вспомните, в каком возрасте вам стали сниться эротические сны? Намного раньше пятнадцати. Если женщина здорова, полна сил, она обязательно будет сексуальной. Потому что желание наслаждаться жизнью с мужчиной – естественно, оно говорит о том, что с вами все в порядке.

Секс – это свобода, творчество, радость, которые необходимы всем. В сексе женщина может получит гораздо больше удовольствия, чем мужчина, потому что способность испытывать многократное наслаждение заложена в нас природой.

Должна ли девушка дожидаться вступления в брак, чтобы начать половую жизнь? В большинстве случаев нет. Девственность не является неоспоримым женским достоинством. Секс до брака и после него явление нормальное и естественное. Все должно начинаться во время.

Большинство девушек решаются на первый шаг в возрасте от 16 до 22 лет. Девушки, которые искренне уверены, что для занятий сексом нужна запись в регистрационном журнале районного загса, ошибаются.

Не верь тому, что секс до вступления в брак может пагубно отразиться на твоем здоровье. Скорее наоборот, отказ от секса в то время, когда ты физиологически и психологически к нему готова, гормоны бушуют, природа требует, вызывая огромное напряжение, постоянного самоограничения, это может повредить твоей психике.

Конечно, необходимо обязательно предохраняться.
Это защитит тебя и от нежелательной беременности, и от половых инфекций. Регулярный защищенный секс с человеком, с которым тебя связывают сильные чувства и взаимное влечение и от которого ты получишь огромное моральное и физическое удовлетворение, принесет тебе только пользу во всех отношениях.

Начало половой жизни не нужно сопрягать со вступлением в брак. Вы должны быть уверены в человеке, которого вы любите. Ведь не важно когда начинать, важно, как и с кем, в каких условиях и с какими чувствами! От того, как это было впервые, во многом зависит дальнейшая половая жизнь женщины. Было ли это в приятной романтической обстановке или в грязном туалете студенческого общежития, с любимым человеком или с первым встречным, по собственному осознанному желанию или по принуждению, с пониманием и нежностью или грубо и наспех… Вот чем ты должна руководствоваться при принятии решения о том, начинать тебе интимные отношения сейчас или лучше подождать более подходящего партнера.

Если ты еще не готова к сексу, а твой парень тебя торопит, так и скажи ему: «Еще не пришло время», или «Не торопи события», «Я сначала должна привыкнуть к тебе», «Я еще не полностью доверяю тебе, хочу быть в тебе уверенной». Парень, который тебя по-настоящему любит оценит это, он поймет, что для тебя это важно, будет больше уважать. Ну, а если после этого он будет показывать к тебе негатив, упрекать, то ни в коем случае не поддавайся на его уговоры!

Для того чтобы начать интимные отношения тебе необходимо полное доверие к партнеру, расслабление внутренних мышц, что возможно только после достаточно длительного развития отношений (от 2 месяцев до 1 года) от обычных поцелуев до интимных ласк. Ты должна не стесняться своего парня. Чем более плавный переход от вашего общения к сексу, тем дольше продлятся ваши отношения! Чем более плавным будет переход к постели, тем меньше ошибок совершит твой избранник.

Твой партнер должен обязательно знать, что он первый! Нельзя скрывать свою невинность! Лучше найти опытного мужчину. Нельзя скрывать свою невинность и пытаться выглядеть многоопытной женщиной. Каждая лишается девственности по-своему.

Если твой первый секс уже за плечами, то ты должна проявлять в постели активность. Ведь от женщины в сексе требуется не только присутствие, но и активное участие. Если ты будешь активной, то сама быстрее возбудишься, будешь направлять процесс в нужное тебе русло. И твой мужчина всегда будет удовлетворен!

Занимайтесь любовью с удовольствием и смотрите на это не только как на физический контакт, но в первую очередь как на взаимообмен жизненными энергиями. После занятий сексом очень полезно прижаться друг к другу, тогда обмен энергиями между вами будет продолжаться, но уже в более мягкой форме. Вы будете и дальше гармонизировать друг друга.

Мужчина жаждет от секса новизны и обладания. В нем заложена спонтанность и естественность. В идеальным с мужской точки зрения сексе не должно быть никаких условностей и запретов, которые так часто придумают женщины. В постели позволено все – вот любимый девиз любого мужчины. И поверьте, что он никогда не откажется попробовать в этой области «что-нибудь новенькое».

Если ты избегаешь нововведений в сексе, потому что считаешь их пошлыми, грязными, запрещенными, то спешу развенчать этот миф. В постели хорошо то, что хорошо для обоих, и это единственный критерий ограничений. Ты не имеешь права судить ничью интимную жизнь, и никто не вправе судить твою и давать ей какие-то оценки, кроме тебя и твоего партнера. В сексе разрешено все, что доставляет удовольствие двоим, не вредит их жизни и здоровью, не причиняет боли и не унижает достоинства одного из партнеров помимо его желания. Других причин нет, все остальное комплексы и предрассудки.

Прежде чем от чего-то отказываться, необходимо попробовать. Только тогда ты сможешь точно сказать, понравилось тебе или нет.

Не бойся перемен, не избегай нововведений, не отказывайся от новых возможностей.

В умении женщины отказаться от условностей и запретов кроется еще одна привлекательная особенность секса – способность давать забвение, возможность расслабиться и зарядиться огромной порцией энергии. Мужчина так устроен, что практически вся его жизнь проходит в напряжении. Ему нужно достичь определенной высоты, победить, добиться успеха, а это невозможно без мобилизации всех душевных, а иногда и телесных сил. И сбросить с себя бремя необходимости все время быть воином, политиком, руководителем, ответственным за жизнь других людей, мужчина может только наедине с понимающей раскованной женщиной.

Используй для усиления своей сексуальности такие женские хитрости, как духи, масла – запахи! Сандал, ваниль, мирра и корица – способны разбудить желание в каждом мужчине. Покупай красивое нижнее белье. Эффектное нижнее белье способно оживить увядающую страсть, внести элемент новизны в привычные отношения, создать дополнительный возбуждающий стимул не только для него, но и для тебя самой. Попробуй черное белье – беспроигрышный вариант. Очень сексапильно выглядит красное. Пусть в твоем гардеробе будут не только трусики и лифчики, но и грации, боди и непременно чулки с поясом или ажурными резинками. Даже если ты не носишь чулки, ты обязана их иметь.

Что касается обнаженного женского тела, то оно безусловно возбуждает мужчину, но до определенного момента. Со временем он привыкает к созерцанию одного о того же тела, и его ощущения притупляются. Когда тело полуоткрыто, есть интрига, и ему хочется посмотреть, что же скрывается за этими сеточками и кружавчиками. Даже если он сотню раз видел все в подробностях. Еще одно преимущество белья в том, что его очень приятно и волнующе снимать. Страстно срывать или медленно обжать тело сантиметр за сантиметром – собственно это уже и есть секс. Белье, кстати, можно и вовсе не снимать для разнообразия.

Большую ошибку совершают женщины, которые используют секс для достижения несексуальных целей, свои половые органы в качестве оружия борьбы с мужчинами. Никогда не используй секс с целью достижения чего-либо! Этим ты лишишься уважения мужчины, потеряешь его. Мужчина женщине не враг, а тот, без кого ее жизнь не будет полноценной, и тот, кто сможет сделать ее по-настоящему счастливой.

Пусть ваша сексуальная жизнь будет гармоничной!

http://www.worldgirl.biz/l

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете