Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Измена: ПОЧЕМУ БЫВАЮТ ИЗМЕНЫ?


Тема: Семья / Измена
СексИзмена по силе потери приравнивается к смерти близкого человека. Однако, согласно социологическим опросам, около половины супружеских пар изменяют друг другу. Почему это происходит? Измена - это целый комплекс психологических, эмоциональных и сексуальных проблем. Рассмотрим основные из них:

1. Супруг не находит сексуального удовлетворения в семье и реализует свои сексуальные потребности на стороне. Жена - великолепная хозяйка, прекрасная мать для детей и заботливая супруга для мужа. Она привлекательна, образованна, неплохо зарабатывает и нравится не только мужу, но и другим мужчинам. Казалось бы, причин для измен нет, но она - холодная женщина, а мужу хочется иметь в постели не хорошую хозяйку, а высококлассную любовницу. Когда одного мужчину спросили: «Зачем ты ходишь к любовнице и разваливаешь прекрасный брак?», тот ответил: «Когда я прихожу к любовнице, она прямо в прихожей сбрасывает с себя всю одежду и с поцелуями бросается мне на шею. А в постели она - королева!».

2. В семье нет эмоциональной поддержки, дружбы, взаимопонимания, и супруги начинают искать их на стороне. Желающие выслушать и приласкать находятся чаще всего рядом, на работе. И супруги платят за дружбу натурой. В этом случае секс - не причина, а следствие. И оправдание мужа: «Я бы не изменил тебе, если бы у нас было все в порядке» звучит неубедительно. Нужно исправлять, что не устраивает. Желание утешиться в объятиях другого человека заманчиво, но ничего не решает.

3.Супруг(а) соглашается на неверность ради продвижения по службе, высокой зарплаты и т.д.
У такой измены есть конкретная цена: хорошая квартира, престижная машина, дача, загранпоездки, счет в банке. Если супруги заранее соглашаются, что измена одного из них - вынужденная мера, то семья сохраняется.

4. Измена как шантаж. Жена говорит своему мужу: «Посмотри на меня, кроме твоей работы, друзей, пива есть еще я. Я хочу любви, ласки и внимания. Если не бросишь пить и будешь продолжать поздно возвращаться с работы, я тебе изменю». Но когда жена действительно изменяет, то он прощать не собирается и подает на развод. Жизнь показывает, что шантаж изменой почти никогда не помогает спасти брак.

5. Измена как месть. Распространена в молодежной среде (до 25 лет). Если на шумной вечеринке муж слишком много внимания уделяет подруге семьи, то жена становится вне себя от ревности и мстит мужу, изменяя ему с его лучшим другом. Такой вид измены свидетельствует о незрелости душ супругов и невысоком качестве их отношений.

6. Измена ради спасения здоровья или жизни своих близких. Например, муж серьезно болен, и ему нужна хирургическая операция, на которую нет денег. Жена втайне от своей половины решает заработать нужную сумму продажей своего тела. Риск велик: неизвестно, простит ли муж измену. Или на бизнесмена «наезжает» мафия, грозит смертью, если тот не выплатит определенную сумму денег. Ради спасения мужа жена соглашается расплатиться, опять же, своим телом.

7. Измена как следствие гиперсексуальности.
Некоторые имеют настолько высокую природную сексуальность, что не могут удержаться от измены при всем своем желании. Сохранять верность своему партнеру они не могут просто физически. Если долго нет нового сексуального партнера, у них начинаются сильные головные боли, повышается раздражительность. Это говорит о сильном восходящем потоке энергии (энергии Земли). Супруги таких гиперсексуальных людей ради сохранения семьи и своего здоровья иногда соглашаются на многочисленные измены своих благоверных, потому что не могут сами заниматься сексом в таком количестве.

8. Измена как черта характера. Встречаются люди, не склонные хранить верность своему партнеру в принципе. Такая тенденция есть у рожденных в годы Собаки и у тех, в личном гороскопе которых Венера находится в Близнецах или во Льве.
Кому же хорошо от измен? Скорее всего, никому. Обманутый супруг испытывает огромное эмоциональное потрясение. Он привык воспринимать свою вторую половину, как собственность. Вспыхивает ревность, которая может привести к нервному срыву.
Человек, который изменил, тоже отнюдь не счастлив. Он(а) мечется между двумя партнерами и выбирает. Часто ему (ей) приходится обманывать и того, и другого. Зреет внутренний конфликт. И если не решить, с кем остаться, то реально заработать невроз или язву желудка.
Любовнику (любовнице) тоже нелегко скрывать от своей законной половины любовную связь и все время выкручиваться. Если же роман завязался на работе, то постоянная необходимость скрывать свои чувства, боязнь лишний раз подойти или бросить неравнодушный взгляд - прямая дорога к стрессу. Прямо, как у Шекспира:

Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать.
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай, я так тебя люблю,
Что весь я твой и честь твою делю.
В стремительном чередованьи дней
То я богаче всех, то всех бедней.

Нередко незамужнюю любовницу обманывают не меньше, чем жену. Типичные обещания: «Завтра же признаюсь жене и разведусь» или «Не могу сейчас жену бросить: она болеет, и дети еще маленькие. Подожди еще лет пять, а лучше - десять». И бедная любовница ждет, надеется, вкладывает в него свои силы и время, жертвует многим до тех пор, пока не состарится, или мужчина, выжав из нее все соки, не бросит ее.
Итак, прежде чем изменить, подумайте: зачем вы это делаете?

КАК УДЕРЖАТЬ ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ ?

Итак, как удержать любимого человека, если он не хочет быть с вами.

1. Иметь большие деньги. Уметь их зарабатывать. Что подразумевается под большими деньгами? Тут у каждого своя планка; главное, чтобы хватало вам и одновременно соответствовало представлениям об обеспеченной жизни вашего любимого человека.
Представление о богатстве и бедности у всех разное: один считает себя бедным из-за того, что у него бриллианты мелкие, а другой - из-за того, что у него щи жидкие.

2. Быть искрометным, ненавязчивым и разумным оптимистом. Не иметь проблем и не нагружать ими своих близких. Никто не любит находиться в обществе подобных людей и, тем более, решать за них их собственные проблемы.

3. Остроумие приветствуются всеми и всегда.
У обладателей хорошего чувства юмора много поклонников-обожателей. От веселого человека окружающим стновиться хорошо. Большинству людей своей веселости не хватает, почти каждый взаймы просит.

4. Не надо стараться нравиться, чтоб быть счастливым. Наоборот, надо быть счастливым, чтобы нравиться.

5. Для женщин. Обычные средства соблазнения можно выбросить. Авторитетно заявляем: дорогая косметика и парфюмерия в поисках счастья не помогают, модные прически бесполезны, импортные шмотки не удержат любимого рядом. Успех у противоположного пола не связан с тем, что у тебя есть, а чего у тебя нет.' Спрос на сексуальном рынке зависит не от великолепных внешних данных, а от того, как человек умеет строить свои отношения с окружающими.

6. Кто кого выбирает? Принято считать, что биологически выбирает женщина: она соглашается или не соглашается на предложение мужчины. На самом же деле, при прочих равных условиях выбирает тот, кто сильнее, кто может навязать свою волю. Существует закономерность: если девочку любит отец - ее будут любить и другие мужчины. Если мальчика любит мать - успех у противоположного пола ему обеспечен.

7. Быть духовным и гармоничным.
Богатство нужно 90% населения. Если у вас есть деньги, и ваш избранник входит в эти 90%, то успех вам гарантирован. Долго уговаривать не придется. За ваши деньги вас будут любить и согревать теплом (пока деньги не кончатся). Если деньги не кончатся никогда, то и «любовь» будет вечной.

Духовностью интересуется не больше 5% людей (верующие, то есть ищущие духовность, входят в эти 5%).
Оставшиеся 5% живут между материальным и духовным. Их интересуют все сферы жизни, но в первую очередь они ценят остроумие, находчивость, оптимизм. Мозги не являются самой сексуальной частью мужчины.

Это - миф. Чтобы привлечь к себе внимание любимого человека, прежде всего выясните, чем живет этот человек, что его интересует.
В повести Г. Гессе «Сиддхарта» есть такой эпизод: просветленный человек влюбился в гейшу. Но ее не интересовала его блестящая образованность и высокая духовность. «Когда будешь богат, тогда будешь со мной», - сказала она.
Если вы хотите стать желанным гостем в доме любимого, выясните, что там ценят: духовность или деньги? А выяснив, подведите для себя баланс своих возможностей, потому что далеко не каждый духовный человек сумеет стать богатым. И не каждый богатый сумеет стать духовным.

А остроумие - это дар Богов, его развить невозможно. Оно либо есть, либо его нет.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ УБРАТЬСЯ?

Здесь есть варианты:
1. Выяснить: какие ваши качества человек на дух не переносит и усилить их. Чтобы отучить младенца от соски, ее макают в горчицу. Это простой путь.

2. Наооборот, создать очень благоприятные условия. «Пиявка» насосется крови и отвалится. Тогда вы станете свободным, не ущемляя ничьих интересов. Этот путь требует высокого уровня развития.

3.Сделать приворот на другого человека, и тогда он(а) вас благополучно забудет или отворот от себя. Но сначала лучше сыграть на психологии.
В конце 2002 года нам из США позвонила молодая женщина и спросила: что ей делать? Муж не дает развода и угрожает самоубийством, если она уйдет от него. А начиналась их семейная жизнь так.

Елена жила в Сибири и вышла замуж; по переписке за американца, но тот вскоре бросил ее. У женщины началась депрессия: она не знала, что делать в чужой стране без денег и работы. Ей помогла подруга. Познакомила Елену с русским эмигрантом, который вложил деньги в ее почти развалившийся бизнес, продав для этого свой дом. И благодарная Елена вышла за него замуж.

Прошло четыре года, и Елене брак стал в тягость. Чувство благодарности переросло в полное отвращение к мужу, и она стала умолять его о разводе. Но тот ни в какую. Он закатывал Елене истерики почище капризной женщины: «Я тебе помог, продал свой дом, у тебя появились деньги, и это все - благодаря мне. Где бы ты была без меня? А сейчас ты мне нужна, я без тебя пропаду. Я наглотаюсь таблеток или упаду с небоскреба, вот только попробуй уйти! До конца жизни себе этого не простишь!». Бедная Елена вынуждена терпеть. Она понимает, что он прав, но жить с ним больше не может. «Я иду ко дну, я умираю рядом с ним», - жалуется Елена.
Как же ей избавиться от него?

Пойти по второму пути. Постараться выкупить его бывший дом, а если это не получится, то найти похожий дом, который мужу понравится. Обустроить новое жильё и дождаться момента, когда у мужа снова появится хорошая работа и хорошие деньги. И вот только тогда можно уходить. Он уже не пропадет.

А чтобы отвлечь его от печальных мыслей, можно будет даже подыскать ему любовницу.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ, У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?

Иногда бывает так: вы сделали все, что могли для восстановления отношений с любимым человеком: поработали над собой, простили обиды, попытались снять агрессию, пересмотрели свое отношение к миру и к любви, неоднократно делали привороты: психологические, и магические, обращались за помощью к разным специалистам, но, несмотря на все усилия, отношения не восстанавливаются. Как же в таком случае быть?
Во-первых, еще раз пересмотреть свое отношение к своему прошлому, настоящему, будущему, к любимому человеку, к его родственникам и друзьям, к окружающему миру в целом. Упорная работа над собой на этот раз может помочь.
Во-вторых, еще раз подумать: может быть, этот человек, действительно, не для вас? Основным критерием психоэнергетической совместимости является совместимость ваших дат рождения.

Если совместимости нет, и ваш любимый человек интуитивно чувствует бесперспективность дальнейших отношений, нет смысла настаивать. Перестаньте ходить к специалистам за приворотами. Это не поможет, а вы потеряете кучу денег. Если приворот не срабатывает сразу, то шансов на успех практически нет.

Хотя, конечно, добросовестный целитель может просмотреть вашу ситуацию и честно сказать: «Шансов в данном случае нет, но в недалеком или далеком будущем около вас может появиться любимый человек. Именно с ним вы и будете счастливы». Но не все так поступают. Некоторые «чародеи» предпочитают просто брать деньги с несчастных доверчивых клиентов. Но за это им рано или поздно воздается по заслугам.

Научитесь видеть во всем происходящем с вами Божественную логику. Смиритесь с неизбежностью разрыва и начните смотреть по сторонам. РАНО ИЛИ ПОЗДНО «ВАШЕ СЧАСТЬЕ» ОКАЖЕТСЯ ОКОЛО ВАС. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИТ, КОГДА ГРАФИК ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ БУДЕТ НА ПОДЪЕМЕ. И уж тут ловите момент!

Надо уметь ждать и не размениваться на пустяки. Случайные любовные связи «не с теми», кто вам действительно нужен, лишь опустошат вас, распылят вашу энергию и принесут горькое разочарование. В итоге вы потеряете свой счастливый шанс встретить настоящую любовь. Посмотрите на тех, кто сломя голову бегает по «брюкам» и «юбкам». Это - типичные неудачники.

А тот, кто умеет ждать и постепенно, упорно и настойчиво копит в себе энергию любви, сформирует единственную и счастливую встречу с суженым (суженой). Он(а) разборчив(а) в связях и не бросается на первых встречных, готовых приласкать и обогреть на пять минут. Именно накопленная сексуальная энергия однажды и притянет к умеющему ждать того единственного, кто ему действительно нужен.

И, наконец, вы можете обратиться к нам. Мы уверены, что после нашей беседы-консультации вам не понадобятся услуги других специалистов.

по материалам книги Олег и Валентина Световид ПРИВОРОТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете