Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Курортный роман по горосокпу


Тема: Гороскопы
курортный романНа носу не просто лето, а любовная страда. Хотя чувствам все времена покорны, но у россиян в генах запечатан жарко страстный сезон – вожделённые три месяца, когда тела рвутся прочь из всех одеяний, а нутро горит от предвкушений: за июнь, июль, август надо успеть оторваться от земли, покружить над собственными буднями и очнуться от праздника. Окрыляющий вдох – это курортный роман.

Когда натура человека проявляется либо в разноцветье, либо в чёрно-белой гамме. А руководят процессом проявки знака Зодиака, под которыми мы появились. И нечего на небо пенять – родились так родились. Поэтому не держите в узде хотя бы те способности, которые есть.

Любители приключений Овны бросаются в курортный роман, очертя голову и мало заботясь о последствиях. Вокруг азартных женщин Овнов разгорается соперничество, которое они сами подогревают, у них множество поклонников, особенно мужчин, ведущих активный образ жизни. Стоит Овну поиграть на пляже в волейбол, бадминтон или настольный теннис, в него (или в неё) непременно влюбится вся команда и большинство зрителей. Обычно поклонники Овнов сами настаивают на продолжении отношений после отпуска. Часто летние знакомства перерастают в настоящую любовь, хорошую дружбу, а то и приводят к браку.

Женщины – Тельцы уверены, что обстановка на отдыхе не способствует серьёзным знакомствам, и не допускают к себе назойливых кавалеров. Поэтому они привлекают внимание мужчин, которые тоже не ищут лёгкого флирта. Роман во время отпуска может и не случиться, но завязавшееся знакомство приведёт к отношениям или даже к браку после отдыха. А Тельцы - мужчины не против любовных развлечений – необременительных, быстролётных и без всяких продолжений. На продолжение Телец отваживается редко. Ведь привнесение в привычную жизнь отношений с новым человеком – это большое событие, а что-либо в своём укладе Телец меняет лишь в исключительных случаях.

Во время отпуска Близнецам нужен лёгкий флирт, а не глубокие чувства. Они не любят осложнять весёлое времяпрепровождение любовными переживаниями, Близнецы пользуются популярностью среди отдыхающей публики – они остроумны, умеют нравиться, а в искусстве виртуозного флирта им нет равных. Они заводят большое количество приятелей, порхают среди многочисленных поклонников. И, насладясь успехом, благополучно отправляются домой. Близнецы не стремятся поддерживать отношения после отпуска.

Незамужние Ракини, отправляясь в отпуск, надеются найти свою будущую половину и на каждого встречного мужчину возлагают соответствующие надежды. Они серьёзно влюбляются и стараются привязать возлюбленного к себе. Легкомысленные представители сильного пола, решившие слегка погулять, в лице Ракинь сталкиваются с проблемой излишней привязчивости. Сентиментальные женщины – Раки очень страдают от краткосрочности лёгких романов. Мужчины – Раки очень легко влюбляют в себя, но, вернувшись домой, не настаивают на продлении возникшей во время отпуска связи.

У Львов на отдыхе много поклонников. Женщина – Львица обычно привлекает внимание целой толпы мужчин, которые добиваются её королевского расположения. Мужчина - Лев умеет ухаживать как никто другой, обстановка отдыха и развлечений пробуждает его аристократические способности во всём их великолепии. Он щедр, красив и походит на прекрасного принца, которого во время отпуска мечтает встретить каждая женщина. Львы очень искренни в своих летних привязанностях.

Девы редко заводят романы на отдыхе. Они не доверяют случайным знакомствам, а природная осторожность не позволяет им вести себя легкомысленно. Но они любят общаться с разными людьми, среди которых может оказаться и претендент на сердце Девы. Влюбившись, женщина – Дева будет скрывать чувства и будет долго присматриваться к предмету своего интереса. Только тщательно взвесив все «за» и «против», попытается перейти к романтическим отношениям. Таким образом, на предварительное знакомство может уйти весь отпуск. Чрезмерная инициатива партнёра способна отпугнуть осторожную Деву, поэтому поклонникам стоит проявлять терпение.

Весы обожают отдых, и отпускные романы происходят в их жизни часто. Курортная атмосфера действует на представителей этого знака так, что уже в первые дни они приступают к поиску объекта, на которого хорошо бы направить нежные чувства. И быстро его находят – привлекательные Весы ни дня не остаются без внимания. Они умеют прожить курортный роман по всем правилам жанра – с красивыми ухаживаниями, прогулками под Луной. Летних знакомых Весы не забывают и после отпуска – отношения продолжаются и порой доходят до брака. Хотя эстетам- Весам не всегда легко соединить, праздничный образ избранника с человеком, который предстанет перед ними в буднях.

Отдых Скорпионов наполнен страстями и сексуальными приключениями. Женщины этого знака всегда имеют горячих поклонников, готовых ради них на безрассудства. Скорпионы сами решают, как поступить с воздыхателями: с некоторыми прощаются навсегда, а с некоторыми продолжают отношения после отпуска. Вернувшись домой, они делают всё, чтобы не причинять неудобства себе и своей семье. Скорее всего, станут держать новые знакомства в тайне, оставляя им «факультативную» роль. Если летний роман превратится в угрозу для семейной жизни, Скорпионы без сомнения прервут связь.

Весёлые Стрельцы ведут себя на отдыхе по-гусарски, записывая на свой счёт множество побед. Мужчина умеет красиво ухаживать, но быстро меняет привязанности, легко забывая о не давних подругах. Женщина тоже редко увлекается по-настоящему, к любовным приключениям её подталкивает неугомонный характер. Впрочем, Стрельцы – люди честные, никого не заманивают в свои сети пустыми обещаниями. Они редко приезжают на курорт с целью найти спутника жизни, поэтому поклонникам не стоит надеяться на серьёзные отношения. Правда, Стрельцы часто заводят на отдыхе хороших приятелей, и со своими летними возлюбленными они могут долго и преданно дружить.

Козероги не любят неожиданностей, тем более во время размеренного отдыха, поэтому курортный роман может случиться в их жизни лишь тогда, когда они сами его запланируют. Если представитель этого знака оказал вам внимание, рассчитывайте на большее, чем лёгкий флирт. Козерог умеет ценить привязанности и часто подходит к летним знакомствам с далеко идущими намерениями, ведь в будни на личную жизнь у него не хватает времени. Если же роман не входит в его планы, окружающие могут не тревожить себя надеждами – Козерог не отважится даже на лёгкий флирт, стойко выдержит самые яростные атаки поклонников и поклонниц.

Остроумные Водолеи заметны в компании, легки на подъём и готовы принять участие в любой авантюре, в том числе любовной. Мужчина - Водолей способен заморочить голову любой романтической особе, но ей не стоит рассчитывать на совместное счастливое будущее. Обычно Водолеи не интересуются продолжением отношений, исчезают так же неожиданно, как появились. Курортная любовь привлекает их в небольших дозах. Но если во время отпуска Водолей встретит по настоящему незаурядную личность, он настоит на продолжении знакомства.

Рыбы обожают летние романтические приключения во всём их многообразии. Флирт, страстный роман, несколько поклонников сразу или долгожданный единственный избранник на всю жизнь – всё это, как правило, случается с Рыбами на отдыхе. Чемпионы по тайным привязанностям, Рыбы поддерживают возникшие летом связи и не тяготятся ими. Обычно близкие люди даже не догадываются, что у Рыб появился новый поклонник. Летним подругам мужчин – Рыб стоит самим позаботиться о продолжении отношений, иначе их возлюбленный уплывет в неизвестном направлении, не оставив не адреса, ни телефона.

Журнал «Вояж и отдых»

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете