Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Эротический массаж: Сексуальный массаж поэтапно


Тема: Любовь и секс / Эротический массаж
Секс массажСкажите мужчине, что сделаете ему массаж, если он в свою очередь подарит вам точно такой же…

Начните со спины. И описывайте ему все свои движения.

Начните со спины. И описывайте ему все свои движения.

Разотрите руки массажным маслом, чтобы согреть и масло, и ладони.

Без напряжения положите руки на плечи мужчины и с минуту оставайтесь в таком положении, едва ощутимо перебирая пальцами. Пусть он привыкает к прикосновению ваших ладоней и получит от этого максимальное удовольствие.

Нежно проведите ладонями от его плеч к самой нижней части спины. Повторите это движение ногтями или кончиками пальцев. Поцелуйте нижнюю часть спины мужчины и проведите по ней кончиком языка. Снова поцелуйте.

Нежными нажатиями ладоней массируйте верхнюю часть плеч, начиная от основания шеи и продвигаясь к предплечьям. Повторите движение дважды и продублируйте его кончиками пальцев или ногтей.

Пройдитесь ладонями вдоль линии волос, по обеим сторонам шеи и спуститесь вдоль позвоночника. Поцелуйте основание шеи, у плеч, касаясь тела кончиком носа и покрывая легким дыханием шею и плечи мужчины. Проведите кончиком языка по внешнему краю ушной раковины, зажмите губами мочку уха и мягко пососите ее, слегка притрагиваясь зубами.

На этом пока остановитесь. Теперь наступает очередь мужчины приласкать ваше тело, а вы настраивайтесь на то, чтобы прочувствовать каждое его прикосновение.

Пусть он в точности повторит все ваши движения. Можете даже напоминать ему, что от него требуется в каждый последующий момент, если он не запомнил всей процедуры (а он ее запомнит, я вас уверяю: испытанное им удовольствие не позволит вашим прикосновениям так быстро выветриться у него из памяти).

Начнет импровизировать— пускай, если его действия вам приятны и продолжаются по времени столько же, сколько подаренные вами. Всякий раз, когда он будет менять тактику движений, легким стоном или словами выразите ему свое одобрение.

Завершение массажа должно совпасть с началом любовных игр. Если это не происходит само собой, возьмите ведущую роль на себя и мягко направьте развитие событий в нужное русло. Можете воспользоваться следующими рекомендациями — выборочно или всеми сразу, по своему усмотрению. Не стесняйтесь также дополнить их собственными идеями.

При этом первая стадия игр должна плавно перетечь в последующие. Некоторые этапы вы можете проходить быстрее, на других позвольте себе задержаться подольше — в зависимости от того, что больше придется вам по вкусу. Прислушивайтесь к своим желаниям. Не ограничивайте себя ни во времени, ни в интенсивности расточаемых ласк. Настройтесь только на ощущения настоящего момента.

 

В начале сексуального массаж предлагаем вам заняться ногами мужчины – от лодыжек до бедер - и подарить ему незабываемые ощущения…

Лодыжки. Мужчина сидит. Вы поворачиваетесь к нему лицом и начинаете легонько почесывать его лодыжки ногтями или кончиками пальцев. Предложите ему сыграть в игру «Делай, как я». Когда он подарит вам первые прикосновения, помедлите несколько мгновений, отдаваясь собственным ощущениям, и начните нежно ласкать кончики пальцев его ног, верхнюю часть ступни и основание пятки, следя за тем, чтобы мужчина успевал повторять ваши движения. Не торопитесь.

Икры ног. Проведите кончиками пальцев вверх по икрам ног — по внутренней части, боковой, наружной — в направлении к коленям. Скользните пальцами вдоль и вокруг коленной чашечки и медленно вернитесь к лодыжкам. Повторите движение, усиливая и ослабляя нажим пальцев рук.

Колени. Прикоснитесь губами к его коленям и широким круговым движением обведите коленную чашечку кончиком языка. Таким же движением приласкайте подколенную ямку. И не забудьте в полной мере насладиться поцелуем, подаренным мужчиной вашим коленям.

Подразните мужчину, лаская его бедра. Медленно проведите кончиками пальцев от колена выше по бедру, лаская его переднюю, заднюю, внутреннюю и наружную стороны. Поднимаясь выше, еще больше замедлите движения ладоней, но не касайтесь ни пениса мужчины, ни яичек. Наоборот, достигнув заветной зоны, подарите его бедрам самые нежные прикосновения и снова вернитесь к коленям. Повторите движение снова и снова, лаская бедра в самых разных местах и меняя тактику прикосновений, чтобы они не вызвали у мужчины скуку и утомление.

Двигайте пальцами так, будто собираетесь прикоснуться к его пенису, но в последний момент медленно, словно нехотя, отводите руку и возвращайтесь к коленям. При умелом использовании эта тактика способна довести мужчину до легкого умопомрачения. Нечто подобное будете испытывать и вы, когда его ладонь задержится у клитора, вернется к коленям и начнет вновь подниматься к бутону наслаждений. Если в эти моменты мужчина начнет трогать ваш нижний ротик, позвольте ему вас приласкать, наслаждаясь его прикосновениями в полной мере.

После этого остановите движения его ладони, удерживая ее на своей вульве, подарите нежный поцелуй и отведите его руку, чтобы он мог вас обнять.

Продолжим делать сексуальный массаж… От живота и груди мы постепенно будем опускаться все ниже и ниже…

Живот, пупок. Положите мужчину на спину и поцелуйте его в пупок, чуть выше, ниже справа и слева. Приласкайте его круговым движением кончика языка в одном и в противоположном направлении. Снова поцелуйте. Одновременно совершайте ладонью медленные движения от паховой области к груди и обратно, не забывая дарить поцелуи и ласкать языком его пупок. Опуститесь на подушки, выгните спину и подставьте губам мужчины свой пупок и живот. Или скажите ему: «А теперь— ты меня. Мне это так нравится». ?

Ваша грудь. Можете откинуться на спину или лежать на боку. Ваша поза доставит мужчине (и вам также) особое удовольствие, поскольку теперь он сможет ласкать вашу грудь. Именно в эти мгновения он может внезапно испытать наивысшее возбуждение, проявляя готовность войти в вас прямо сейчас.

Но пока сами не почувствуете, что терпеть больше не в силах, не предлагайте ему себя. Вы заслуживаете того, чтобы в полной мере насладиться прелюдией любви и не только подарить свою близость мужчине, но и самой получить максимальное удовольствие.

При этом хочу заметить, что вы должны отвечать на прикосновения мужчины к вашей груди. Не лежите просто так, рассчитывая, что ему это так же приятно, как вам. Сделайте эту игру интересной для обоих. Время от времени двигайте верхней частью тела, заставляя ваши соски выскользнуть из его губ. Подразнивающим движением поведите телом, принуждая мужчину ловить соски губами и осыпать их все новыми поцелуями. Это понравится вам обоим.

Призывный поцелуй. Оторвите мужчину от своей груди, обеими руками приподнимите его лицо и подарите ему страстный, призывный поцелуй. Обнимите его за шею и прижмитесь к нему грудью. Призывный поцелуй должен сопровождаться напористыми, агрессивными действиями вашего языка, глубоко входящего в рот партнера и ищущего контакта с его языком, деснами и небом. Сосите и покусывайте его губы. От вас, от женщины, повторяю, требуется проявление живости, напористости и даже некоторой агрессивности.

Шея, уши. Оторвавшись от губ мужчины, перенесите свои столь же глубокие, зажигательные поцелуи на его шею и мочки ушей. Не забывайте подставлять и свою шею ответным поцелуям. Если он не торопится их подарить, подбодрите его нежным шепотом: «Поцелуй меня... в шейку... ушко...», — и насладитесь его прикосновениями.

Подбородок. Проведите цепочку поцелуев вокруг его подбородка, чередуя их с легкими покусываниями. Одновременно обеими или одной рукой пропутешествуйте от груди к нижней части живота мужчины, каждым прикосновением давая понять, что хотите — и собираетесь — поздороваться с его пенисом. Но в последний момент помедлите, словно в глубоком раздумье, и заставьте свои ладони вернуться к его лицу.

Голова, волосы. Поцелуями и дыханием согрейте лоб мужчины. Пробегите пальцами вдоль края волосяного покрова его головы, утопите ладони в его волосах и сомкните пальцы на затылке. Легкими, неторопливыми движениями помассируйте эту часть головы. Затем проведите ладонями от височной области к затылку и повторите массаж. Все это время не забывайте согревать волосы мужчины своим дыханием. Волосяная часть головы у каждого из нас очень чувствительна, и вы сами это ощутите, когда мужчина подарит вам ту же гамму прикосновений.

Глаза. Запечатлейте легкий поцелуй на веках закрытых глаз мужчины и кончиком языка нежно обрисуйте очертания бровей и ресниц. (Все это время согревайте ладонями его ягодицы и при случае позвольте кончикам своих пальцев пропутешествовать и покружиться у его пениса.)

Давайте выход своему чувственному настрою. Позвольте себе в полной мере насладиться прелестью момента. Не сдерживайте свои эмоции. Отвечайте на подаренные вам прикосновения выражением своей радости, смехом, стоном, прерывистым дыханием, покусыванием ладоней и плеч мужчины.

Поцелуйте уголки его губ — поставьте точку в прелюдии любовной игры. Если к этому моменту мужчина еще не положил ваши ладони на свой пенис, сделайте это сами.

Вы уже и без того заставили его истомиться от ожидания. И если мужчина еще не скончался от ваших ласк, перенесите внимание на его пенис, наверняка напоминающий сейчас восклицательный знак.

Всегда очень осторожно обращайтесь с мужскими яичками. А вот пенис можете держать покрепче: большинство мужчин нередко выражают свое сожаление по поводу того, что женщина дарит их члену излишне нежные прикосновения.

Исправьте эту ошибку. Продолжая целовать мужчину, возьмите его пенис в свою ладонь. Поиграйте «в дразнилки», зажав пенис в руке и ритмичными движениями водя по нему ладонью вверх и вниз, вверх и вниз. Не забывайте время от времени ласкать и яички.

Смачивание. Если к этому моменту вы сами еще промокли недостаточно, у вас может родиться желание пригласить мужчину «поработать» языком внизу. Или же захотите смочить головку его члена, чтобы он вошел в вас с большей легкостью. В этом случае, твердо держа пенис в ладонях и не прерывая ритмических движений рукой вверх и вниз по его стволу, начните лизать головку члена, как вы лизали бы мороженое.

Периодически проводите языком по кожице, в обычном состоянии закрывающей головку мужского члена; это очень чувствительная область, представляющая собой средоточие нервных окончаний, отвечающих за сексуальные ощущения мужчины.

При желании можете взять головку пениса в рот, чтобы по-новому открыть его для себя.

После этого вне зависимости от того, кто из вас в выбранной позиции будет сверху, возьмите член в руку и подведите его к половым губам. Несколько раз нежно проведите головкой по клитору и наружным губам — круговыми движениями, из стороны в сторону и вперед-назад. Это подарит вам очень хорошие ощущения и послужит финальным аккордом в подготовке к интимной близости.

Джини Сайлз
«Наука обольщения»
Перевод А. Захарченко

Источник: http://wwwoman.ru/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете