Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Тело: Эротическое тату


Тема: Красота / Тело
Эротическая татуировкаВзаимоотношения полов – вечная битва за приобретение партнера. На протяжении всей истории человечества отношения между мужчиной и женщиной строились как игра, основанная на привлечении и соблазнении. Украшение себя и кокетство лежит в самой природе женщины. Преподать себя с наилучшей стороны – одна из частей этого искусства. Наиболее распространенными приемами в этой области являются одежда и косметика. Огромное количество женщин всех возрастов используют это оружие уже много веков. Женская татуировка не менее древнее оружие. С тех пор, когда женщины носили звериные шкуры, татуировка, отличная от мужской, использовалась как украшение.

Особенно сильно и повсеместно была распространена татуировка в Древней Месопотамии. Наиболее популярными рисунками были солнце, звезды, луна. Постепенно получали распространение растительные орнаменты. В Месопотамии считалось, что женское тело без татуировки не может быть красивым.

Вокруг сосков наносились точки, солнце и звезды, вокруг пупка – деревья и цветы, а внизу живота – «домик царя».

ТатуировкаТатуировка делается с целью выделить себя из однородной людской массы или показать причастность к какому-либо сообществу. Эротическая татуировка не исключение. Конечно, она более соответствует женщине, чем мужчине и именно поэтому в ней отразилось чисто женское представление о привлекательности.

По мере развития общества, появления достатка и повышения культуры, когда люди стали жить в государствах, а не племенах татуировка стала менее распространенной, но все же не исчезла. Она осталась как средство, подчеркивающее принадлежность к высшей эротической касте.

Эротическую татуировку использовали женщины всех времен и сословий. Одни - чтобы запечатлеть определенный знак, понятный только их возлюбленному, другие - сделать отношения более страстными.

Так или иначе, эротическая татуировка применялась теми женщинами, для которых секс – не девичьи вздыхания при луне и мечты о сказочном принце. Эротическая татуировка – принадлежность к касте решительных и страстных женщин, понимающих смысл в плотских наслаждениях и требующих от своего любовника фантазии и опыта.

Во времена Людовика IV знаками на теле клеймили падших женщин, возмутительниц добропорядочных нравов, преступниц. Лилия на левом плече, сделанная каленым железом, становилась визитной карточкой этих дамочек. В романе Александра Дюма «Три мушкетера» самая обольстительная героиня, разбившая не одно мужское сердце – Миледи – тоже скрывала под дорогими нарядами подобный знак.

Однако это лишь придавало остроты и пикантности в ее отношениях с мужчинами. Ведь каждый мужчина – охотник по натуре – мечтает укротить строптивую тигрицу, а не довольствоваться обществом покорной овцы. Чтобы ни говорили, татуировка – это своего рода магический символ, который создает определенный имидж и придает особый шик своему владельцу.

Хотя сам рисунок татуировки может носить совсем нейтральный характер, он создает эротический эффект в зависимости от того где он расположился. Иероглифы, цветочки, змейки, дракончики, поселившиеся на аппетитных накаченных попках , приведут в смятение любого представителя сильного пола.

Конечно, не каждый стиль татуировки подходит для эротического украшения. Например, кельтский стиль или трайбл вряд ли подойдут в качестве игривого сюжета. Такой стиль может предпочесть только очень сильная и решительная дама, желающая показать, что секс с ней не просто удовольствие, но еще и битва.

Большинство девушек предпочитает более мягкие и легкомысленные татушки. В последнее время большой популярностью пользуется стиль «нью – скул» (new school), имеющий весьма веселый и игривый вид. Кокетливые сердечки, солнышки, цветочки и зверушки – наиболее востребованные персонажи этого направления.

Некоторые татуировки выглядят достаточно просто, некоторые следуют за волнующими изгибами женского тела. Если рисунок делается на груди, то он увязывается с ее размером и формой.

Наиболее требовательные красавицы не просто вплетают сосок в общую композицию, но превращают его в отдельный специфический рисунок в виде цветка или части орнамента.

Чтобы подчеркнуть привлекательность и тонкость талии обычно используется геометрический или растительный орнамент. В отдельных случаях он опоясывает владелицу тату, в других располагается вокруг пупка или на крестце. В сочетании с властвующей последнее время модой на обнаженные талии и заниженные пояса юбок и брюк, татуировка в этих местах оказывается очень заметной.

Нижняя часть живота, это та часть, которая открывается только в определенные моменты, в те, когда женщина хочет быть не просто красивой, но и быть наиболее сексуальной. Именно поэтому рисунки на животе носят исключительно эротический характер.

Задача татуировки, размещенной на животе – не только повысить сексуальную привлекательность, а также поставить некоторое соответствие между владелицей татуировки и ее сексуальностью. Именно татуировка олицетворяет поведение женщины в постели. Эта татуировка как маяк, указывающий любовнику или любовнице путь к наслаждению.

Что касается мужских татуировок то, здесь можно отметить следующий момент. 99% опрошенных женщин откровенно признались, что испытывают слабость при виде красивого мужского тела, украшенного татуировкой. С одной стороны – это подчеркивает силу и мужественность ее обладателя, с другой – его неприятие банальных, приевшихся устоев общества.

В конце концов, одежда, белье, обувь в самый решающий момент сбрасываются, и уже не важно, сколько денег вы за них заплатили. Разбросанные по полу, они уже не окажут вам столь необходимой поддержки. Но татуировка остается с вами, создавая тот единственный и неповторимый стиль….

Источник: http://www.krasota.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете