Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Оргазм: Как женщина может усилить свой оргазм


Тема: Любовь и секс / Оргазм
Оргазм. СексВ физическом смысле оргазм у женщины  – это спазматические сокращения мышц преддверия влагалища в самый ответственный момент занятия сексом. Они как правило сопровождаются сильными волнами наслаждения, которые расходятся по всему телу. В самом центре этого так называемого источника, находится клитор, который состоит из эректильной ткани набухающий кровью, при возбуждение, как и у мужчин.

С одной стороны проблема состоит в том что волны наслаждения могут быть как слабыми. так и почти совсем не заметными.
А с другой стороны. у многих женщин вообще не наступает никаких спазматических сокращений мышц, несмотря на то как ласкает ее мужчина, насколько он знает как сделать приятное, какие ласки бы он ни использовал и как бы долго не возбуждал и продлевал половой акт.

Не беря в расчет проблему каких нить патологий женских органов, проблема оргазма у женщины может состоять в:

Первой причиной может быть недостаточное кровоснабжение или недостаточная чувствительность малого таза.
Вторая причина скорее подсознательная, а еси быть точнее то в готовности сознания девушки, это само наслаждение принять.

Сами подумайте, если девушка не воспринимает это как приятные ощущения, если она не воспринимает все эти ощущения, прикосновения, ласки, вибрации... быстрее медленнее, не важно. Подсознательно она их не принимает. и разумеется она не получит тот самый оргазм, который хочет, она и ее партнер. Но она перенапрягается и этот самый оргазм уплывает в далекую далекую даль. Вообщем делаем вывод.Самый мощный усилитель оргазма и его получатель. это ее МОЗГ.Ну и конечно очень важен гормональный фон женщины, и ее физическое состояние. Кроме того, в каждый, конкретный момент, времени, женщина по- разному реагирует на ласку, это зависит от времени, после прохождения менструации. Но первые два значения все же важнее.

Решение проблемы недостаточного кровоснабжения малого таза и недостаточной чувствительности половой ветви нервной системы имеет достаточно продолжительную историю на востоке.

В частности даосская практика предлагает упражнять мышцы влагалища сжимая и разжимая их с разной скоростью и с разной силой сжатия. Кроме того даосы практикуют продвижение (втягивание) мышцами влагалища (внутри его) яйца, изготовленного из нефрита, Причем шнуром к яйцу прикреплен груз, который стремится вытащить наружу яйцо из влагалища стоящей, и таким образом упражняющейся) женщины.
Поскольку упражнения с яйцом связаны с определенными трудностями (где его взять? неохота заморачиваться!), то вполне достаточно будет для оживления нервов и нормализации кровоснабжения таза делать ежедневно по 500 мышечных влагалищных сокращений. Цифра кажется большая, но времени занимает вся такая зарядка не более 10-15 минут.


При этом удобство этих упражнений состоит в том что их можно делать абсолютно везде: Лежа на кровати, стоя у плиты, обедая или ужиная в кафе, когда вы едете в транспорте и т.д.
При этом возбуждение, которое вы испытываете, при выполнении этих упражнений. обычно прекращается, когда вы перестаете это делать.

Решение получения оргазма у женщины заключается чисто в психологическом подходе. Сознание женщины должно дойти до этого само. Если девушка отвлечена чем то во время его получения, то врядли его и впрямь удастся получить.
А когда девушка его долго не получает. она думает что в ней что то не так, что еще сильнее комплексует и закрывает ее от секса и получение удовольствия.

Наверняка со многими из вас происходила метаморфоза настроения, которая появилась изза ваших переживаний.
Когда у вас ужасное настроение, когда на душе очень грустно,и как говорят, кошки скребут, а вы при этом не хотите расстраивать показывать это окружающим. заставляя себя улыбаться как ни в чем не бывало.
И вы наверняка даже не обращали внимания, что минутами позже. это настроение действительно появляется у вас..
При этом радостное настроение может также смениться и на злое, сердитое, вреднючее.
Иными словами внешняя маска, которую мы надеваем для окружающих. и кривляемся в ней как артисты и становится нашим внутренним состоянием.

Для того чтобы получить более мощный или сильный оргазм, достаточно научиться изоображать его.
Вы примерите маску секси. вы почувствуете себя секси, примерите маску оргазмирующей девушки, вы его и получите!!!

Как убедить себя что ты СЕКСИ

Начните с прерывисто рычащего громкого дыхания, активные ритмические (но не поспешные) движения тазом, момент оргазма обозначать более интенсивными тазовыми толчками, вибрацией таза, конвульсиями всего тела и т.п.

Половой акт может быть как с партнером, так и без него (мастурбация).

Позже то что вы изоображали как актриса, будет превращаться в реальность, вы в реале начнете испытывать его. Испытывать то что казалось раньше не реальным. не приносящим никакой радости. Вы начнете чувствовать секс, чувствовать ритм, кайф. Ведь в сексе все как в игре. Больше действий. Больше удовольствий. ;)
Попробуйте и в довольно короткое время, вы действительно ощутите сильное и приятное возбуждение оно будет наполнять вас, и умопомрачительные ощущения блаженства начнут сотрясать тебя в момент оргазма.
И если ты сможешь научиться создавать свой оргазм, то ты всегда будешь способна повторять его многократно. Повторять многократно финальные кульминационные взрывы блаженства.
Они будут создаваться повторными, сильными ритмичными толчками таза после нескольких секунд, или десятков секунд, после предыдущего оргазма.

Не откладывайте свое обучение.
Ведь в результате вы только выиграете.
Вы научитесь ЕГО чувствовать.
Вы заметно сможете успокоить свою нервную систему. Сможете избавиться от нервозов. Поправите свое драгоценное здоровье.
И конечно же заметно улучшите свой жизненный тонус. Появится легкий румянец. и вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет кайфово ;)

http://www.tits-tits.ru/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете