Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Ловушка для любимого


Тема: Гороскопы
ЛовушкаМилые дамы! О мужчине своей мечты вы знаете только дату его рождения? Не проблема, и этого вполне достаточно. Тем более что, узнав по гороскопу характер человека, вы сможете быть счастливой с представителем любого знака Зодиака.<

Овен (28 октября - 3 ноября)

Где его встретить: Овен предпочитает активные развлечения: альпинизм или танцы до утра на дискотеке. Как его завоевать: Овен всегда расположен к флирту: начните с ним игру, правилами которой он владеет в совершенстве. Привлеките его внимание откровенными намеками. Но прежде продемонстрируйте некоторую холодность. Это еще больше подогреет его интерес. Великодушно позвольте ему трижды оставить сообщение на вашем автоответчике, прежде чем перезвоните в ответ. А согласие на свидание дайте в последнюю секунду.
Как его привязать к себе: позаботьтесь, чтобы Овен всегда был чем-то занят. Оптимально - вместе с вами. Не ожидайте от него романтики. Его проявление чувств скорее подобно взрыву. В сексе Овен предпочитает тонкую чувственность.
Абсолютная пара - дама-Стрелец и мужчина-Овен.
Проблематичная пара: Рак и Овен.

Телец (21 апреля - 21 мая)

Где его встретить: Телец избегает шумные вечеринки и клубы, предпочитая солидные рестораны или изысканные пивные бары. Он также пойдет в театр и на концерты. Как его завоевать: дабы вывести сдержанного Тельца из несколько замороженного состояния, апеллируйте к его инстинкту защитника. Вам не удается остановить такси? Попросите у Тельца помощи: он гарантированно доставит вас домой. Понятно, несколько дней спустя вы ответите на его любезность приглашением на чашечку кофе. Выбор за вами, где она будет выпита: в кафе или у вас на кухне.
Как его привязать к себе: неожиданности и сюрпризы для Тельца подобны красному платку для быка - от них лучше воздержаться. Если он вдруг уйдет в себя, отреагируйте спокойно: это ненадолго. Лучший способ привлечь Тельца в свою постель - ужин при свечах, аромат пряных духов, умелый тонкий макияж. Во время секса как можно больше внимания уделяйте ласкам. Самые чувствительные места у Тельца - область шеи и затылка.
Абсолютная пара - дама-Козерог и мужчина-Телец.
Проблематичная пара: дама-Лев и Телец. Она вынуждена идти на компромиссы, дабы не нарушить его любви к гармонии.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Где его встретить: мужчина-Близнец старается ничего не упустить. Его можно найти в баре, клубе по интересам, спортзале и, разумеется, в активном отпуске. Главное для него - попробовать что-то новое. Как его завоевать: этот виртуоз флирта способен влюбить в себя каждую. Шутливыми фразами подзадорьте его, привлекая внимание оригинальными историями. Вскоре он не оторвется от ваших губ.
Как его привязать к себе: Близнеца привлекают любопытство и страсть ко всему новому. Будьте в курсе всех новинок и ежедневно подкармливайте его любопытство. Забудьте о приступах ревности. Попытайтесь казаться все время разной рядом с этим человеком. Разнообразие приветствуется и в сексе: чем больше чувств Близнеца будет затронуто, тем лучше.
Абсолютная пара - дама - Весы и мужчина-Близнец.
Проблематичная пара: дама-Дева и Близнецы. Традиционная любовь Девы к порядку смущает Близнеца. Чаще старайтесь спонтанно предпринимать что-нибудь, отложив на время очередную генеральную уборку.

Рак (22 июня - 23 июля)

Где его встретить: осторожный Рак, предпочитая всему свой дом, иногда все же выбирается из норки и встречается с друзьями в спокойном кафе или уютном джаз-клубе.
Как его завоевать: смелые выходки загоняют Рака в тупик. Постарайтесь осторожно, тонко привлечь его внимание: небольшое послание, написанное на подставке для пивной кружки или незаметно положенное в карман его плаща, растопит сердце Рака. Как его привязать к себе: Раку необходима уверенность, что его любят. Ежедневно демонстрируйте свою любовь словами и поступками. Иногда Рак впадает в мечты. Фантазируйте вместе с ним, читайте вслух стихи. В постели уделите время проявлению нежности. Играючи, лаская его соски, вы раскроете самого скрытного Рака, и он по глазам прочтет каждое ваше сексуальное желание.
Абсолютная пара - Рак и дама-Рыба.
Проблематичная пара: Рак и дама-Овен, которой рекомендуется почаще обращать внимание на нюансы его характера.

Лев (24 июля - 23 августа)

Где его встретить: Лев чувствует себя уверенным среди людей: на вечеринке, за праздничным столом, в спортивном клубе. Во время отпуска предпочитает экзотические поездки, в которых немедленно принимает управление в свои руки.
Как его завоевать: Лев обожает восхищение своей персоной. Доставьте ему это удовольствие, когда начнет рассказывать об интересных событиях. Подыграйте ему, ободрите, с восторгом попросив повторить рассказ. Видя такое отношение, он едва ли захочет выпустить вас из своих когтей. Как его привязать к себе: никогда не ставьте под сомнение его авторитет, иначе Лев в гневе отвернется от вас. Но не забывайте иногда высказывать и свое мнение: самоуверенность импонирует Льву. К соперникам Лев нетерпим - никогда не флиртуйте в его присутствии! По-настоящему расслабленным почувствует себя, если вы организуете вечер для двоих с шампанским, розами, изысканным бельем и во время секса помассируете его спину.
Абсолютная пара - Лев и дама-Близнец.
Проблематичная пара: Лев и дама-Скорпион.

Дева (24 августа - 23 сентября)

Где его встретить: Дева предпочитает уютный бар или кафе (с газетой в руках), бильярд, концерты и профессиональные выставки. Как его завоевать: попросите Деву решить свою проблему. Вы не знаете, какое заказать вино? Он поможет вам изучить меню и вместе сделать удачный выбор. А если к тому же попросите помощи в работе - он ваш!
Как его привязать к себе: Дева расцветает, видя свое главенство. Спланируйте совместно небольшой проект, например, пригласите друзей на ужин. Передайте ему бразды правления, тогда он отблагодарит за доверие настоящей любовью. Его эрогенная зона - живот.
Абсолютная пара - дама-Телец и мужчина-Дева.
Проблематичная пара: дама-Близнец и мужчина-Дева. Ей потребуется проявить больше серьезности, чтобы в чем-то настоять на своем.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Где его встретить: в стильном баре, театре, на вернисаже и кинопремьере. Как его завоевать: для этого Казановы целью служит сам флирт, он хочет проверить свое воздействие на женщину. Играючи ответьте на его знаки внимания, подбрасывая ответные "мячи". Он поймал мячи? С улыбкой попросите их назад. Этот трюк вызовет у мистера Весы инстинкт охотника.
Как его привязать к себе: если этой птичке вы оставите немного свободы, она всегда будет возвращаться к вам. Его легко воспламеняемые центры желания - область талии, бедра и попка. Но любая форма стресса убивает в этом мужчине страсть.
Абсолютная пара - дама-Весы и мужчина -Весы .
Проблематичная пара: дама-Рак и Весы.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Где его встретить: Скорпион любит познавать души других, выискивая своих "жертв" повсюду, где много говорят: на вечеринках, в кафе, клубах, на работе.
Как его завоевать: внешний вид - дело второстепенное. Главное, чтобы ваш эротизм бросился в глаза Скорпиону. Намекните, что в постели он может получить все, что пожелает. Скорпиона заводят беседы о горячих сценах из фильмов или книг. Тем не менее оставайтесь немножко холодной, так как легкая игра его быстро охладит. Как его привязать к себе: здесь потребуется самоуверенность. Не воспринимайте всерьез небольшие эскапады Скорпиона. Ему необходим как воздух разряд искры. Не заставляйте его ревновать - не помогут никакие извинения. Эксперименты в сексе нравятся Скорпиону в продолжительном союзе. Скорпион не знает табу и обожает разнообразие. Эрогенные зоны? Уделите внимание пенису - и попадете в точку.
Абсолютная пара - дама-Рак и Скорпион.
Проблематичная пара: Скорпион и независимая дама-Весы, которая вынуждена тормозить свое желание свободы.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Где его встретить: если этот жизнелюбивый человек не отправился в путешествие, то развлекается анекдотами, например, на вечеринке, в пивном баре или в клубе. Как его завоевать: вы любите смеяться, знаете немало шуток? Начните с этого флирт. Если ничего смешного не приходит в голову, поинтересуйтесь впечатлениями от последней поездки. Тут уж его не остановить: Стрелец охотно заведет монолог до утра.
Как его привязать к себе: даже если деятельный Стрелец иногда немного раздражает - проявите терпимость. Не бойтесь строить совместные планы на будущее, но время от времени возвращайтесь и к настоящему. Эротические ощущения? Дикий секс - не для него. А вот нежное нашептывание в ушко в уютной постели даст Стрельцу необходимый заряд. Поласкайте его бедра и голени - он позабудет даже свои коронные шутки.
Абсолютная пара: дама-Овен и мужчина-Стрелец.
Проблематичная пара: если домашняя дама - Рыба хочет сохранить любовь Стрельца, не следует пренебрегать его компанией: тот все равно отправится, куда хочет, но уже один.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Где его встретить: свой досуг Козерог насыщает походами в музеи, кино, на специализированные выставки. А если забредет в кафе, разговаривать будет на вполне серьезные темы.
Как его завоевать: медленно, но верно путь лежит через образование, работу и пр. Поинтересуйтесь его делом, поспорьте о биржевых новостях, о событиях минувшего дня, пожалуйтесь на политическую нестабильность. Он встрепенется и обратит на вас внимание. Как его привязать к себе: вызывающего вида одежда и яркий макияж отпугнут: подчеркните женственность. Подыграйте его честолюбию, поддержите в карьере. Это надолго привяжет верного Козерога. И если он отправился на семинар по повышению квалификации, непременно сопровождайте его. Хотя Козерог не мастер словесных пируэтов, в сексе обожает язык тела. Мягко помассируйте ему плечи и спину - это станет прекрасной увертюрой последующему страстному акту.
Абсолютная пара: дама - Скорпион и Козерог.
Проблематичная пара: Козерог и дама-Овен, которая пугает постоянными экспериментами.

Водолей (21 января - 19 февраля)

Где его встретить: Водолей предпочитает шумные кафе, концерты, культурные мероприятия и яркие вечеринки со множеством новых лиц. Как его завоевать: завладейте его вниманием с помощью увлекательных рассказов. Подавайте их небольшими, изящно оформленными порциями. Это подогреет аппетит Водолея, и он не тронется с места, пока не узнает о вас как можно больше.
Как его привязать к себе: он собирает визитные карточки и телефонные номера, хочет непременно углубить свои знакомства. Позвольте ему это безобидное увлечение. Поддержите его круг знакомств. В постели Водолея нужно баловать. Он очень любит мягкие поглаживания ног, всегда в направлении снизу вверх.
Абсолютная пара: дама-Дева и Водолей: она дает ему духовную пищу - оптимальная комбинация ума и творчества.
Проблематичная пара: дама-Скорпион и Водолей.

Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Где его встретить: он ненавидит все громкокричащее, его фавориты - профессиональные выставки, уютные ресторанчики и бары, свет свечей и тихая льющаяся музыка. Как его завоевать: покажите всю глубину чувств. Расскажите о своих увлечениях и поинтересуйтесь, как он к ним относится. Даже если и отрицательно, склонная к компромиссам Рыба схитрит, и вы быстро найдете общий язык и интересы.
Как его привязать к себе: Рыбе необходимы свои маленькие безобидные тайны - не пытайтесь разузнать их. Всегда показывайте, что хотите с ним одного и того же, тогда он сам увлечет вас в свой мир фантазий. Нашептывайте слова любви, ласкайте его, помассируйте стопы и пальцы: мужчина-Рыба будет на седьмом небе.
Абсолютная пара: дама-Лев и мужчина-Рыба.
Проблематичная пара: Рыбы и дама-Дева, которая вынуждена намного чаще руководствоваться не разумом, а эмоциями

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете