Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Диеты для похудения: Семидневная диета, сжигающая жиры


Тема: Диеты и фитнес / Диеты для похудения
Суповая диетаЭта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Эта диета быстро сжигает жиры и её секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм.  Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время,когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе.

НЕТ:

- Алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайней мере 24 часа после приёма алкоголя до начала диеты.
- Напиткам с углеродом, в том числе диетическим. Пей только чёрный кофе, чёрный чай, воду, несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко.
- Сладостям, натур.сахару и мёду.
- Жареной пище, хлебу и любым мучным продуктам.

Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно её заменить курицей или рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить. Нельзя заменить мясо картофелем. Все соевые продукты разрешены в эти дни. Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы.

РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР

6 средних луковиц
1 пучок сельдерея
1 средний кочан капусты
1 большой зелёный перец
4 свежих помидора
1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси.

Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими.

Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д.

ПРОГРАММА ДИЕТЫ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа, сжиг.жиры, и фруктов(искл.бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня.

Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несл.чай, кофе или фрукт.сок.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несл.чай, кофе или сок.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (мин.3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого.

В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280гр. мяса (говяд., куры или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду.

***

К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для большей потери веса.

Если ты решишь не повторять диету на следующей неделе, как это делаю я, помни о сдержанности в питании, чтобы избежать восполнения потерянного веса.

Кроме того, не забывай о физических нагрузках во время диеты. Я, в силу своей чрезвычайной нелюбви к зарядкам, предпочла отдать себя в руки косметологу, где за смешные деньги она мне ту же самую нагрузку на тело устроила, как если бы я потела в тренажёрном зале. Только здесь я лежала себе и журналы почитывала. Хотя, конечно, всем советую всё-таки не брать с меня пример.

Оценить эту статью:          

 



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете