Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Макияж: Дымчатый макияж глаз


Тема: Красота / Макияж
макияж глазГоворя о дымчатом макияже глаз, мы представляем сексуальный притягательный взгляд с поволокой. В разгаре сезон вечеринок, поэтому вечерний макияж вызывает особый интерес. Все сколько-нибудь уважающие себя дивы и знаменитости отдали должное дымчатому макияжу глаз. Пора и вам приобщиться к сонму стильных мира сего.

Раньше в дымчатом макияже использовались исключительно оттенки черного и серого, но сегодня эта ситуация изменилась. Не стоит ограничивать себя классическим вариантом этого популярного макияжа - его довольно трудно носить и, так сказать, соответствовать. Прежде всего, он подчеркивает темные круги под глазами, и умело сделать его сможет далеко не каждая женщина. Лучше попробуйте использовать насыщенные оттенки драгоценных камней. Красновато-лиловый, изумрудно-зеленый и коричневый также подойдут.

Наши советы помогут вам сделать дымчатый макияж глаз. Если вам не приходилось делать этого раньше, начните общий макияж с глаз, а затем наносите остальной макияж (тональную основу, румяна и т.д.). Так вы сможете скрыть любые промахи и закрасить неаккуратные следы, оставленные темными тенями.

1. На все веко нанесите основные тени. Обратите внимание на тени BeneFit F.Y. Eye или Laura Geller Eye Spackle.

2.
Мягким карандашом проведите тонкий контур вдоль верхней линии роста ресниц, начиная от внутреннего уголка глаза. Затем этим же карандашом поставьте точки в промежутках между нижними ресницами. Растушуйте обе линии ватным тампоном или аппликатором. Рекомендуем карандаш Sue Devitt Eye Intensifier Pencil, имеющий идеальную твердость и оснащенный аппликатором (расположен на противоположном конце карандаша). Если вам это не карману, обратите внимание на карандаши Loreal, которые без труда можно найти в любом магазине косметики.

3. На все веко и на складку нанесите рассыпчатые тени (с черным или серым карандашом хорошо сочетаются коричневые, серые и темно-зеленые тени), постепенно растушевывая тени вверх и вниз. На внешние уголки глаз тени следует наносить, начиная с наружного края, иначе рискуете создать стиль не женщины-вамп, а рыцаря печального образа. Рекомендуем воспользоваться тенями Smashbox и Urban Decay. Они облают оптимальной текстурой и легко растушевываются, не скатываясь.

4. На участок под бровью нанесите тени светлого или нейтрального оттенка с легким флуоресцентным эффектом.

5. Нанесите на ресницы два слоя черной туши. Для этого идеально подойдет тушь Bourjois Pump up the Volume Mascara. Также обратите внимание на тушь Loreal Voluminous Мascara (оттенок Blackest Black).

6.
Обновите тональную основу под глазами, чтобы убрать любые неаккуратные следы теней.

7. Закрепите контур на верхнем и нижнем веке с помощью BeneFit She Laq.

8
. Закончите макияж, памятуя о том, что акцент на глазах требует нейтрального и легкого макияжа. Используйте румяна нежного оттенка с легким свечением, а на губы нанесите блеск.

Итак, вперед! Веселитесь, как будто на календаре 1999.

Источник http://www.interlinks.ru/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете