Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум
Конкурс 2008: Идеи и советы, как встретить Новый год
Contributed by olga555 on 11-01-2008 @ 17:34 olga555
Тема: Новый год / Конкурс 2008
Скоро, скоро Новый год.....но голова занята выбором подарков, закупкой продуктов, составлением праздничного меню, годовым отчётом на работе--всё чем угодно, кроме себя любимой. А если учесть,ч то сразу же после встречи Нового года следуют рождественские каникулы, то праздники и вовсе грозят превратиться в бесконечную череду готовки, застолий, мытья посуды. Тут уж и вовсе будет не до красоты. Поэтому уделим себе немного внимания.

Побалуем кожу лица и шеи такой нехитрой маской:
сварите одну картофелину в кожуре, без соли, очистите и разомните, добавьте две столовых ложки горячего молока и один желток. Всё тщательно перемешать, немного остудить и нанесите тёплое пюре на лицо и шею, и накройте подогретым полотенцем. через 20 минут смойте маску сначала тёплой, а затем холодной водой.э та маска прекрасно подходит для любой кожи, она проста и необыкновенна эффективна. маска освежает, питает, разглаживает кожу, делает её упругой и нежной.

Дефицит времени--бич последнего дня года.Совместите ванну с косметической маской и вы выиграйте 20 минут. Не выбрасывайте гущу от утреннего кофе,а сложите её в мисочку. В течение дня вымойте этой гущей руки 2-3 раза в день. к вечеру кожа будет мягкой и приобретёт приятный оттенок лёгкого загара.

Увас очень красивое платье, голены плечи и грудь. Небольшой совет. Под большое декольте праздничного платья обязательно сделайте специальную маску для кожи этой зоны, и тогда красота ваших плеч и груди засияет ещё ярче. для этого нужно залить двумя стаканами воды одну столовую ложку сухих цветотков ромашки, довести до кипения и подержать на слабом огне 15 минут. Процедите отвар, а пока он остывает,разотрите две столовых ложки творога с одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой сметаны(или любого фруктового сока). Тщательно перемешайте и нанесите тонкий слой смеси на шею,плечи и грудь.Через 20 минут смойте маску тёплым отваром ромашки.

Оценить эту статью:          

 



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете