Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Праздники: Эротические игры и конкурсы ко дню влюбленных


Тема: Досуг и развлечения / Праздники
Секс На этот раз мы хотим вам предложить к празднику любви сексуальные игры.  Некоторые из предложенных игр пригодятся, если вы отмечаете этот праздник только с любимым, а другие вы можете использовать в любой компании.

1. Мяч под подбородком

Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие - играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

2. Одень даму

Каждая дама держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.

3. Перекати шарик

В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика. Мужчины прокатывают эти шарики из правого рукава дамы в левый . Рукав. Дамы прокатывают шарики через брюки мужчины из правой штанины в левую.

4. Куда вложить "деньги"?

Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (выдает парам деньги-фантики). Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!" Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении одной минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин поменяться местами и как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги! Внимание, начали!" (звучит музыка, женщины отыскивают деньги у чужих партнеров).

5. Дикий пляж

Играющие встают парами. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам три) - "для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится тесно прижавшись друг к другу.

6. Покорми меня

Гости разбиваются по парам. В каждой паре - мужчина и женщина. Задача каждой пары - совместными усилиями, без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, побеждает.

7. Покорми любимого

Гости делятся на пары. В каждой - мужчина и женщина. Перед каждой парой в нескольких метрах находятся тарелки с мороженым. Задача женщин - взять ложку, зачерпнуть мороженое и, взяв ложку за черенок губами, аккуратно вернуться к своему партнеру и покормить его, не выпуская ложки изо рта. Пара, первая съевшая мороженое - побеждает.

8. Любит? Не любит?

Игра - шуточная ворожба. Играют парами - девушка и парень. Девушка берет платок и собирает вместе все углы. Потом предлагает парню взять любой угол, а сама другой рукой тоже берет один из углов. Каждый тянет к себе платок за взятый угол. Если платок при этом развернется треугольником, значит парень любит девушку и должен поцеловать ее. Если же платок развернется не углом, значит парень не любит, и девушка продолжает игру с другим.

9. Поцелуйчики

Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков - по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задает им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "скажите, куда будем целовать? Сюда?" И показывает, например, на щечку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Ведущий задает вопросы до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "да". Тогда ведущий спрашивает: "а сколько раз? Столько?" И показывает на пальцах, сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "да". Ну а потом, развязав глаза участнику, заставляют его сделать то, на что он согласился, например, поцеловать коленку мужчины восемь раз.

10. Игра-шутка

В этой игре не будет победителей и проигравших, эта игра - шутка, чтобы повеселить гостей. В нее приглашаются двое участников - мужчина и женщина. Мужчине объясняются правила игры: "сейчас дама разместится на этом диванчике и возьмет в рот сладкую конфету, а ваша задача - с завязанными глазами отыскать эту конфету без помощи рук и забрать ее тоже ртом". Вся комичность ситуации заключается в том, что, как только мужчине завязывают глаза, на диванчик или кушетку укладывают мужчину вместо обещанной дамы. Поверьте, сколько времени будет пытаться отыскать конфету у "дамы" ваш выбранный кавалер, столько гости будут от души смеяться

11. Стриптиз

Игроку предлагают закрыться покрывалом. Сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем надета, и предлагают ему отгадать, что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Таким образом можно раздеть человека до какой угодно степени. Прикол заключается в том, что правильным ответом является покрывало (по крайней мере у нас было так). Естественно, что такая игра является "одноразовой" и необходимы новички, которым не следует видеть выступление предыдущих участников.

P.s. для удобства покрывало может держать кто-то другой.

12. У кого на коленях?

В просторной комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие, мужчины и женщины выбирается водящий ему завязывают глаза включается музыка, и водящий идет по кругу как только музыка прерывается, водящий останавливается и садится на колени к тому, возле кого он остановился. Тот, к кому он сел, должен затаить дыхание и не выдать себя. Остальные спрашивают: "у кого?" Если водящий угадает, у кого он сидит на коленях, тот становится водящим.

13.Цвета

Игроки становятся в круг ведущий командует "коснитесь желтого, раз, два, три'" игроки как можно быстрее стараются взяться за вещь (предмет, часть тела) остальных участников в круге. Кто не успел, - выбывает из игры. Ведущий снова повторяет команду, но уже с новым цветом (предметом). Побеждает оставшийся последним.

14. Поцелуйчики

Одному игроку завязываются глаза, затем кто-то из остальных игроков подходит и целует его; он же пытается угадать, кто его поцеловал - в случае успеха целовавший садится на его место, а он встает.

Примечания: целовать нужно хорошо, а то сидящий никогда не угадает.
Если сидит парень, то парни тоже должны его целовать - иначе не будет весело (девушки, естественно, тоже целуют девушек).

15. Шоколадочки

Играется на пляже. На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад... Губами. Неплохо поменять местами партнеров, девушки и особенно зрители будут довольны.

16. Наливай!

Участвует несколько пар (мужчина/женщина) одновременно или по очереди, в зависимости от количества открытых бутылок. Мужчине выдается бутылка, даме - емкость (стакан, бокал и т.д.). Эти предметы игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает, все происходит без помощи рук. Одно "но": лучше не использовать для этой игры красное вино, так как иногда содержимое бутылки все же попадает на одежду играющих.

17. Точки соприкосновения

Заранее надо подготовить два одинаковых набора бумажек, на которых написаны части тела: голова, спина, рука, грудь, попа, нога и т.д., - в меру фантазии и степени раскованности компании. Затем каждый набор кладется в отдельную коробку (шапку). В нашем случае мы даже упаковали каждую бумажку в коробочку из под "киндер-сюрприза". Желательно, чтобы коробочки как-то отличались. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем наборы бумажек не перемешались.

Потом все присутствующие делятся на пары мальчик-девочка. Выбирают пару, которая начнет игру. Каждому выдается персональный набор бумажек. Для начала каждый вытягивает произвольно из своего набора (а они, как вы помните, одинаковые) по одной бумажке. Например, "м - рука", "ж - спина". Этими частями тела они должны соприкоснуться. Далее участники вытягивают еще по одной бумажке: "м - голова", "ж - грудь". Теперь они должны, сохраняя прежние контакты, соприкоснуться новыми частями тела. И так далее. В ходе игры позу постоянно можно и даже нужно менять. После того как пара вытаскивает по третьей или четвертой бумажке, обычно на ногах уже устоять нельзя. Тут-то в ход пускаются подсобные средства: стулья, диван, пол. Разрешается использовать любую мебель. Игра продолжается до тех пор, пока пара уже не сможет удерживать в контакте одновременно все те части тела, которые они повытаскивали. Потом вызывается следующая пара, бумажки помещаются в свои коробки, и все начинается заново.

Побеждает та пара, которая сумела одновременно удержать наибольшее число контактов. Если желающих играть много, можно устроить чемпионат с четверть- и полуфиналом. За этим зрелищем очень здорово наблюдать со стороны. Буря эмоций и веселья. Особенно удачными получаются фотографии.

18. С резинками

С помощью цветных резинок для волос можно провести такой конкурс. Участвуют в нем мужчины (двое или трое). Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников за несколько музыкальных минут "окольцевать" как можно большее количество присутствующих женщин. "кольца"-резиночки надевают дамам на ноги, над ступней. А потом подсчитывают количество "окольцованных" каждым участником. Самый проворный получает приз.

19.Хохолки

Перед игрой напомнить женщинам-участницам, что мужчины, как и птицы, наиболее привлекательны в брачный период. Пусть каждая участница выберет себе на время игры мужчину и создаст из него самого "нахохлившегося". Для этого дамам раздаются разноцветные резинки для волос (как в предыдущей игре). Их задача - из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше "хохолков". Спутнице самого "нахохлившегося" вручается приз.

20. Цок-чмок

Предложите парам ваших гостей, бросая монетку в блюдце с недалекого расстояния, проявить меткость попаданий. Подсчитайте количество ударов о блюдце, а затем объявите каждой паре: "сколько монеток о блюдечко "цок", столько мальчик девочку - "чмок".

21. Ленточки

В игре могут участвовать минимум трое игроков. Посредине комнаты становится основной игрок, для начала, например, девушка. Двум другим игрокам (мужчинам) завязываются глаза. Одному из них дают в руки несколько ленточек. Он должен с закрытыми глазами подойти к девушке и завязать на ней бантики в любом месте. Задача второго мужчины подойти к девушке и найти-развязать все бантики. Затем игроки меняются местами, - на роль основного игрока приглашается мужчина. И так, пока все желающие не попробуют все роли.

22. Яичница

Набираются две команды, желательно смешанные, то есть из девушек и молодых людей. Командам нужно посостязаться в следующем конкурсе: ведущий берет два яйца и говорит, что они сырые. Мужчины должны яйцо пропустить через одну штанину и вытащить через другую, ну а девушки - с одного рукава через другой. Желательно конкурс проводить под веселую музыку. Участники команд могут помогать друг другу. Самое смешное то, что, естественно, яйца вареные и победителям достаются эти яйца).

23. Карточная

Требуется одна игральная карта. Легко заменяется календариком или любой картонкой подходящего размера. Перед началом игры всем предлагается научиться удерживать карту в вертикальном положении губами за счет втягивания воздуха. Поясню подробнее. Сделайте губы трубочкой, как при поцелуе. Приложите карту к губам, как бы целуя ее центр. Теперь, втягивая воздух, отпускаете руки, стараясь удерживать карту, чтоб она не упала.

После 3-5 минут упражнений практически любому удается удерживать карту по крайней мере пару секунд. Итак, садятся в круг в порядке "мальчик- девочка". И таким образом, поочередно удерживая карту с обеих сторон, передают по кругу. Особое оживление вызывает случайное падение карты. Играть можно на скорость, на время, на вылет. Последний вариант показался наиболее предпочтительным. Часто подобные игры имеют проблемы с началом игры: не всегда удается преодолеть стеснительность. Однако в данном случае все начинается с безобидного хвастовства умением держать карту, плавно перетекающего в соревнование по удерживанию. Затем кто-то предложит передать карту, и никто и не заметит как оказались втянутыми в игру.

24. Прищепки

Гости разбиваются по парам. В каждой паре - мужчина и женщина. Задача партнера - переместить прищепки (заранее закрепленные ведущим) с задней части партнерши на грудь (зубами, с завязанными глазами) побеждает пара, выполнившая это первой.

25. Самый могучий

Музыка медленная, минут на 9-10. Пары, мужчина держит девушку на руках. Какая пара продержится дольше всех, та победила. При проявлении усталости игроки или догадываются, или им подсказывают положить партнершу через плечо, посадить на плечи и т.д.

26. Стрелы амура

Покупается большая рогатка (размером со взрослую ладонь), умельцам можно порекомендовать сделать самим. Надувные шарики в виде сердца надуваются слегка, так, чтобы помещались в рогатку. "ангел любви" должен поразить свою избранницу "стрелой амура" в сердце, с первого раза это бывает редко, так как избранница находится на некотором расстоянии. Места, в которые попадают шарики, необходимо целовать. Игра ведется до тех пор, пока "амур" не попадет в сердце. Особенно интересно, когда несколько мужчин, вооруженных рогатками, пытаются поразить сердце одной избранницы.

P.S. Запаситесь видеокамерой - потрясающее зрелище. И вы всегда сможете еще раз улыбнуться, просмотрев касету.

Использовать в любой компании, выступая, на ваше усмотрение, инициатором, ведущим, участником. В любом случае успех вам гарантирован.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете