Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Вкусные праздники: Эксклюзивные рецепты вкусных коктейлей


Тема: Кулинария / Вкусные праздники
Секс гороскопВ канун женского праздника бренд Paclan предлагает читателям нашего портала рецепты самых вкусных коктейлей, которые помогут сделать праздник ярче и веселее.

«Мохито» от Paclan

Для коктейля Вам понадобятся:

50 мл светлого рома
2 чайные ложки сахара
1 лайм
веточки мяты
содовая
пакетики Paclan “Crushed Ice”

Перед тем, как делать коктейль приготовьте лед. Для этого понадобятся специальные пакетики Paclan “Crushed Ice”. Все что нужно – залить в пакет воду и положить его в морозилку.Для коктейля Мохито подойдет высокий, широкий стакан. Кладем в него листочки мяты и тростниковый сахар, растираем. Добавляем сок одного лайма. Достаем, предварительно замороженный пакетик со льдом Paclan и встряхиваем его. Всего минута и у нас в руках пакетик с ледяной крошкой, которая нам нужна для этого коктейля. Лед высыпаем в стакан, добавляем ром и перемешиваем до тех пор, пока стакан не запотеет. После чего, доливаем содовую и украшаем стакан веточкой свежей мяты и кусочком лайма. К столу подавать с трубочкой.

«Клубничная мечта» от Paclan

Ингредиенты:
светлый ром
клубничный сироп
пюре свежей клубники
ледяная крошка

Начнем со льда. Замороженный пакетик cо льдом «Crushed Ice» встряхиваем и готовую крошку высыпаем в шейкер. Добавляем туда ром, клубничное пюре и сироп в равных пропорциях. Тщательно перемешиваем ингредиенты шейкере. Готовую смесь разливаем по бокалам. Бокалы стоит предварительно подготовить - смажьте края сиропом и обмакните их в сахар. Далее украшаем бокал специальными аксессуарами для коктейлей и подаем напиток гостям. Не забудьте трубочку!

«Пина-фрэш» от Paclan
текила
ананасовый сок
леденая крошка
взбит.сливки

Ледяную крошку готовим также, как и для предыдущих коктейлей, при помощи пакетика для льда «Crushed Ice». Текилу и ананасовый сок смешиваем в пропорциях один к двум. Все ингредиенты несколько раз встряхиваем в шейкере. Получившуюся смесь выливаем в заранее подготовленный бокал. Украшаем взбитыми сливками и ломтиками ананаса. Подаем коктейль с трубочкой.

«Куба» от Paclan
ром
спрайт,
вишн.сироп на дно
2 кубика льда

В бокале смешиваем ром и спрайт в пропорции - один к двум. На дно аккуратно вливаем вишневый сироп. В коктейль кладем пару сердечек-ледышек. Эти симпатичные льдинки очень просто сделать. Достаточно взять пакетик Paclan для приготовления льда в форме сердечек, заполнить его разбавленным вишневым сиропом и заморозить. Бокал украшаем и подаем напиток гостям.

Paclan поздравляет читателей c праздниками и желает всем счастья!

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете