Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

В ладу с собой: Женственная женщина


Тема: Семья / В ладу с собой
ПутешествиеВ наших современных семьях постоянно идет спор "кто сильнее, и кто умнее". И в этих спорах все стремятся доказывать свою силу исключительно мужскими способами – и мужчины, и женщины...

Сильные, мужественные мужчины не любят мужественных женщин. Однажды поняв, что твоя любимая жена стремится тебя подавлять – мужчина, вполне возможно, захочет от нее убежать. Либо он, сразу раскусив, что за женщина рядом с ним, стремится ее покинуть еще до брака.  Мужчины боятся таких женщин. Поэтому сильная, мужественная женщина не способна притянуть, или удержать надолго в своей жизни мужественного мужчину.

Кроме того, глубоко в подсознании она понимает, что их союз не способен прожить долго. Ведь как женщина она не реализована, а встреть ее возлюбленный женственную женщину, и он сразу уйдет к ней. Мужественная женщина это чувствует, поэтому она и "непритягаема" для мужественных мужчин.

Но что значит "быть женственной женщиной"? Что значит "развиваться как женственная женщина"?
Что значит "выражать себя не как мужчина, а как женщина"?

Женственная женщина в первую очередь заинтересована в своей Женственности.
Она умеет быть привлекательной, она кокетлива и обаятельна. В ее окружении всегда есть достойные мужчины.

В арсенале ее способностей на первом плане стоят коммуникативные навыки, и умение понравиться людям, – особенно мужчинам.

Она обладает тонкой способностью дать понять мужчине, что рядом с ним настоящая женщина, которую нужно оберегать. Поэтому такой женщине мужчины постоянно подают руку, открывают дверь и всячески ей помогают...

Такая женщина обладает способностью доказывать свой ум при помощи своей Женственности.

Она способна искренне восхищаться мужчиной, тем, что он успешен, силен, что он многого добился в жизни. Рядом с ней мужчина чувствует себя выше, красивее, обаятельней и мужественней. А она это подчеркивает...

Но она не чувствует себя рядом с таким мужчиной подавленной или недостаточно умной. Она выражает свою "умность" при помощи того, что она сегодня Прекрасна как Женщина. Ведь сегодня она подарила своему мужчине ВДОХНОВЕНИЕ, а это многого стоит. И мужчина этот ее Великий Женственный Талант оценит превыше всего.

Ей не нужно стремиться заработать больше него, или достичь более высоких, чем он результатов в бизнесе. Зачем?

Она никогда не будет доказывать своему мужу, что она умная при помощи своих материальных доходов? К чему ей это? Куда лучше, когда мужчина сам ее обеспечивает, а она его хвалит за его мужественность, и вдохновляет покорять еще более высокие вершины...

Такая женщина не боится находиться рядом с мужественным мужчиной, который ее обеспечивает. Она понимает, что ее талант быть женственной очень дорого стоит. Такая женщина всегда в цене, и для нее никогда не представляет сложности встретить на своем пути мужественного мужчину, который предложит ей руку и сердце, ведь в ее окружении всегда есть такие достойные мужчины...

Но почему обычной женщине довольно сложно стать такой... женственной?

Потому что для того, чтобы быть женственной – нужно этим заниматься! Нужно развивать в себе такую способность. Способность "доказывать свой ум через женственность".

Какими же нужно обладать женщине способностями, чтобы развить в себе одну единственную, но самую важную привычку – доказывать свой ум своему мужчине через Женственность.

Как оказалось, таких способностей должно быть очень много:

* Это и умение выглядеть как женщина. Умение быть красивой.

* Это и умение быть обаятельной.

* Умение себя любить, и разумно себя критиковать.

* Это и способность верить в свою красоту и обаяние.

* Умение нравиться людям, – как своим любимым бабушкам, соседям, подружкам, так и мужчинам.

* Умение легко познакомиться с любым понравившимся тебе мужчиной.

* Умение быть женщиной в общении независимо от обстоятельств. Это умение ОСОЗНАВАТЬ себя женщиной, общаясь хоть с президентом страны, хоть с Санта Клаусом :).

* А так же важно умение быть приятной в общении, чтобы мужчина чувствовал себя рядом с этой женщиной и красивее, и умнее, и обаятельней, а проще – мужественней (правда, для этого нужно обладать еще десятком коммуникативных способностей, но здесь я их перечислять не буду).

* Важна способность делать мир вокруг тебя добрее и прекрасней. (Это способность СОЗНАТЕЛЬНО создавать новые Образы, которые начнут реализовываться в твоем мире).

* И способность быть удачливой (эта способность схожа с предыдущей).

* А так же способность притягивать в свою жизнь самые добрые и светлые качества в мужчине (немного непонятно выразилась, но могу сказать, что эту способность развивают так же, как две предыдущие).

* Способность развивать в себе Творческое Мышление на деле, а не на словах...

Вполне возможно здесь я что-то и упустила, но суть, думаю, передала. Хотя нужно еще учитывать, что для обретения каждой из этих способностей на высшем уровне, женщине нужно еще приобрести десяток вспомогательных способностей и умений.

Образ женственности состоит, как я уже писала, из миллионов деталей (способностей и качеств). А чем образ объемней, тем он более эффективен.

Чтобы опять у некоторых читательниц не возникло иллюзии по поводу того, что она уже женственна и обладает всеми необходимыми способностями, я назову основной критерий, признак женственности, по которому вы сможете проверить, действительно ли вы женственны на самом деле, действительно ли ваш образ эффективен:

Рядом с женственной женщиной находится любящий ее мужественный мужчина, который постоянно развивается как мужчина, становится все успешней и реализованней, а их семейный союз все БОГаче во всех отношениях.

Как вы видите, критерий очень прост. Поэтому если рядом с вами нет такого мужчины, то это значит, что ваш образ далеко не женственен. И чем хуже рядом с вами мужчина, тем менее вы женственны, тем меньше у вас способностей женственной женщины.

О женственности, о способностях женственной женщины я написала уже более ста статей, на протяжении вот уже нескольких лет. Поэтому если вас интересуют способности женственной женщины, читайте эти статьи, и конспектируйте, выделяйте в них главное, а потом проверяйте на практике все, что узнали.

Как вы уже знаете, тот, кто хочет – ищет возможности, а тот, кто не хочет – причины (или человека, который все за него сделает "на халяву").

Но "халява" – это зло, поэтому я ее никому просто так не раздаю.

Женщина способна только САМОСТОЯТЕЛЬНО, предпринимая КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по развитию своей личности, обрести женственность.

Все эти способности мы развиваем на курсе, тоже самостоятельно. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Это естественно, так как у каждой женщины, которая поступает на курс разный уровень и понимания, и развития.

Но очевидным остается одно: в школе и институте этим способностям девочек не обучают. Нас там учат непонятно зачем алгебре и геометрии... А так же прививают каждой девочке привычку выражать свой ум при помощи своей мужественности...

П.С.

Суть проблемы заключается в том, что женщина сама не дает возможности появиться в своей жизни мужественному мужчине. Она либо сама изо всех сил старается, чтобы ее мужчина оставался женственным, либо своей гипертрофированной мужественностью отпугивает от себя сильных мужчин.

Выход из этой ситуации есть: Это смена своего мировоззрения через развитие в себе новых женских способностей.

А в завершении могу сказать, что любая женщина способна стать женственной. Я это поняла на своем собственном опыте, ну и, конечно же, продолжаю до сих пор развивать и совершенствовать в себе эту способность – Быть Женственной.

По материалам сайта: http://subscribe.ru/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете