Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Питание: Секс и диета


Тема: Здоровье / Питание
Любовь. СексСтатья, которую вы сейчас будете читать, основана на простой истине: мужчины любят еду и секс. Очевидно, было бы здорово есть то, что нужно, дабы не опозориться в спальне… С помощью диетологов и последних исследований мы обнаружили десять суперпродуктов, способных повысить каждую возрастную ступень твоей сексуальной жизни. Независимо от того, страдаешь ли ты дефицитом запаса жизненных сил, закупориванием артерий, ограничивающим кровоток, или просто хочешь, чтобы твой организм вырабатывал больше высококачественной спермы, некоторые изменения в твоем рационе уже сегодня могут привести к значительному улучшению твоей сексуальной жизни в будущем…

В СВОИ 20 ЛЕТ: БОЛЬШЕ СЕКСА, БОЛЬШЕ СИЛ

Продукт: яйца

Преимущество: будешь менее легковозбудимым

Это третье свидание с красоткой, похожей на Джей Ло, с которой ты встретился в прачечной самообслуживания, и твое волнение нарастает. Придет ли она сюда еще раз? Чтобы успокоить нервы, не говоря уже о другой части твоего тела, попробуй утром перед ночным свиданием съесть полную тарелку яиц. Яичница-болтунья, яйца-пашот или яйца, сваренные вкрутую, являются прекрасным источником витамина В и основным питательным веществом для сохранения мощи твоей сексуальной силы и освобождения мозга от стресса.

Если ты чувствуешь беспокойство, нервозность или стрессовое напряжение, значит, первое, чего не хватает твоему организму, это витамин В. Следи за уровнем витамина В - и почувствуешь себя в спальне спокойнее, уменьшив беспокойство от преждевременной эякуляции.

Продукт: сельдерей

Преимущество: прекращаешь трепетать, начинаешь соблазнять

Сельдерей волокнистый и по вкусу напоминает льдышку, тем не менее эта веточка может прилично взбудоражить твою сексуальную жизнь. Каждый стебелек содержит андростенон и андростенол - два феромона, способных привлечь женщин. Когда ты жуешь веточку сельдерея, то высвобождаешь в полость рта душистые молекулы андростенона и андростенола. Затем они перемещаются от задней стенки твоей гортани к носу. Достигнув носа, феромоны усиливают твое возбуждение, разжигая страсть и заставляя твой организм посылать запахи и сигналы, делающие тебя более желанным для женщин.

Попробуй проделать этот эксперимент, находясь где-нибудь в баре. Вытащи веточку сельдерея из стакана с коктейлем "Кровавая Мэри", которую потягивает твой брат, и пожуй ее. Феромоны немедленно вступят в силу, поэтому следует взглянуть на окружающих тебя женщин, моментально обративших на тебя свое пристальное внимание.

А если тебя постигла неудача? Сельдерей - это низкокалорийный продукт с высоким содержанием клетчатки, поэтому ты можешь есть его в любых количествах и не сожалеть об этом позже.

Продукт: ванильное мороженое

Преимущество: приведешь ее в замешательство своей стойкостью

Мороженое - продукт, увеличивающий продолжительность эрекции: оно богато кальцием и фосфором - двумя минералами, повышающими либидо и создающими резервы энергии твоих мышц. Это количество кальция (200 мг в обычном стакаканчике) также может сделать твои оргазмы более мощными, поскольку мышцам, управляющим процессом эякуляции, необходим кальций, чтобы как следует сокращаться.

Только выбери именно ванильное мороженое, а не шоколадное. Исследования, проведенные Чикагским фондом, изучающим вкусы и запахи, обнаружили, что запах ванили расслабляет мужчин, снижая беспокойство и избавляя от подавленного состояния.

В СВОИ 30 ЛЕТ: СЕКС С ЦЕЛЬЮ

Продукт: печенка

Преимущество: увеличивается количество спермы и жизнеспособных сперматозоидов

Звучит совсем не сексуально, но вряд ли существует лучший источник витамина А, повышающего способность к воспроизведению потомства, чем печенка. Исследования показывают, что мужчины, включающие в свой ежедневный рацион достаточное количество витамина А, могут похвастаться высоким количественным и качественным показателем спермы и лучшей сексуальной силой по сравнению с теми, кто не заботится о его достатке в организме. Когда ваш организм испытывает дефицит витамина А, выработка спермы резко сокращается.

Также печенка является отличным источником цинка. Каждый раз во время эякуляции твой организм выбрасывает около 5 мг цинка - третью часть твоей ежедневной потребности, поэтому только один страстный амурный уик-энд может значительно снизить запасы цинка в твоем организме.

Продукт: персики

Преимущество: хорошенько встряхнет ее дерево

Апельсины являются богатым источником витамина С, однако в персиках его больше. И это очень важный фактор, если ты собираешься еще больше укрепить свое орудие. У мужчин, чей организм не получает достаточного количества витамина С, вырабатывается сперма весьма низкого качества.

Исследования, проведенные в Техасском университете, обнаружили, что мужчины, ежедневно потребляющие по крайней мере 200 мг витамина С, имеют более высокий показатель количества жизнеспособных сперматозоидов. Также витамин С предотвращает группирование сперматозоидов, поэтому твои хвостатые приятели имеют больше шансов достигнуть ее яйцеклетки.

Держи в холодильнике дольки замороженных персиков (они содержат больше витамина С, чем свежие), сделай из них фруктовое пюре или добавь в свой утренний сухой завтрак. Одна чашечка взбитого фруктового пюре более чем в два раза превышает твою ежедневную потребность в витамине С.

В СВОИ 40 ЛЕТ: ОСТАВАЙСЯ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ

Продукт: голубика

Преимущество: защитишь свою эрекцию

Забудь виагру. Голубая капсула, подаренная матерью-природой и улучшающая потенцию, может сделать для тебя гораздо больше. Голубика - это один из лучших продуктов для мужчин среднего возраста, столкнувшихся с проблемой эректильной дисфункции.

Голубика богата растворимой клетчаткой, помогающей протолкнуть лишний холестерин через твою пищеварительную систему, прежде чем он абсорбируется и осядет на стенках артерий. Также она содержит соединения, которые помогают расслабить твои кровеносные сосуды, улучшая кровообращение.

Каковы же преимущества низкого уровня холестерина и ускорения кровообращения? Лучшее кровоснабжение твоего пениса и более стойкие эрекции в процессе старения организма. Для повышения потенции и сексуальной силы рекомендуется есть голубику (свежую или выжатый сок) по крайней мере три-четыре раза в неделю.

Продукт: сухие завтраки

Преимущество: значительно разнообразит и улучшает твою сексуальную жизнь

Ты слишком устал, чтобы заняться сексом? Обрати внимание на коробку от хлопьев и убедись, что ты купил именно те, которые богаты тиамином и рибофлавином. Оба витамина помогают тебе эффективно использовать энергию, поэтому ты перестанешь засыпать на диване во время просмотра передачи "Самые забавные в мире животные".

Рибофлавин и тиамин также жизненно необходимы для нормализации работы нервной системы. Улучшение работы нервной системы ведет к более чувственному сексу.

По мере старения твоему организму требуется больше времени и усилий для впитывания витаминов, чтобы поддерживать работу нервной системы на должном уровне, поэтому очень часто тебе необходимо увеличить дозу их приема.

Обогащенные хлебные изделия и сухие завтраки также богаты ниацином - витамином, который очень важен для выделения гистамина, химического вещества, необходимого твоему организму, чтобы вызвать бурные оргазмы.

Продукт: стейк

Преимущество: способствует сохранению горячих сексуальных отношений

После десяти или даже двадцати лет совместного проживания с одним человеком вспышки сексуального влечения могут значительно уменьшиться. Существует ли способ снова воспламенить угасшие чувства? Посети свой любимый ресторан, где подают шикарный стейк, и жадно впивайся зубами в постный кусок мяса.

Белок, содержащийся в мясе, увеличит уровень допамина и норепинеприна - двух химических соединений в мозговых клетках, усиливающих сексуальную чувствительность. Также в стейке содержится большое количество цинка - минерала, повышающего твое либидо с помощью сокращения выработки твоим организмом гормона пролактина, препятствующего возбуждению. Но самое лучшее - это то, что употребление в пищу красного мяса помогает повысить уровень тестостерона, тем самым ограничивая выработку твоим организмом глобулина, связывающего половые гормоны (SHBG), - вещества, мешающего кровоснабжению пениса и уменьшающего мужскую сексуальную способность.

Продукт: шоколад

Преимущество: в конце концов, ты чувствительный парень

После стейка закончи вечер парой кусочков черного шоколада. Какао содержит метилксантины, стимуляторы, настолько повышающие чувствительность твоего тела, что твоя кожа ощущает даже легкие, едва заметные прикосновения. Также шоколад содержит фенилэтиламин, химическое вещество, которое может дать тебе тот подъем, который ты чувствуешь, когда влюблен.

По материалам британской прессы подготовила И. ХАДЖИЕВА

Карван

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете