Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Женское коварство


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Женское коарствоТрудно признавать, что мы, женщины, создания коварные, но приходится. Твердим мужчинам, что главное в отношениях - это доверие и честность, и тут же сами нарушаем «декларации». Да еще где - на ложе любви! Скажешь, к тебе это не относится? Что ж, «блажен, кто верует…»



Мы говорим: «Я испытала оргазм»

Подразумевается: «Мне бы хотелось встречаться с тобой»
Голая правда: Бездушная статистика свидетельствует – примерно треть всех женщин вообще понятия не имеют, что это такое – «полет на седьмое небо».
Да и остальные барышни не слишком преуспели: познав близость с мужчиной в 17-18 лет, полноценные ощущения испытывают только к 25-27 годам. При этом бедняжками их не назовешь – девушки бурно проводят молодые годы, наслаждаясь сексом без оргазма. Что не мешает им красочно рассказывать о «неземном блаженстве».
Что же заставляет нас изображать «мавританские страсти» и убеждать партнера, что якобы финал был грандиозным? Увы, извечные стереотипы.
На сегодняшний день и сильная половина человечества, и прекрасный пол представления о том, как ЭТО должно быть, черпают из фильмов и книг. А там любовные сцены — это сплошные крики, стоны и прочие «взрывы Вселенной». Кому же из дам не захочется посрамить саму Мессалину? Да и партнера обижать нет желания – нравится нам этот парень. Вот и лукавим…
Рецепт выживания: Имитировать оргазм – дело заведомо провальное. Мужчина все равно поймет ненатуральность твоих охов-вздохов. И чтоб не ставить под сомнение его сексуальные таланты, скажи что-то вроде «это было чудесно (прекрасно, божественно – на выбор).
Но в серьезных отношениях ты неизбежно будешь выведена на чистую воду. Только не говори избраннику, что не достигаешь желанного «неба в алмазах» именно с ним. Ни с кем ничего не испытываешь – и точка. И не надо обижаться, надо расширять горизонты – постельные.

Мы говорим: «Нет, что ты, у меня с ним никогда ничего не было»

Подразумевается: «А вдруг у нас с тобой получится что-то настоящее?»
Голая правда: Мы, дамы, почти всегда преуменьшаем истинное число кавалеров, с которыми имели интимное знакомство. И толкает нас на эту маленькую ложь опять же бытующий стереотип: если у мужчины было немыслимое количество близких приятельниц, он герой-любовник.
А вот если у девушки число бойфрендов превышает цифру два, она клеймится званием «особа легкого поведения» и признается порочной. Так и живем: один – пишем, остальные – в уме.
Рецепт выживания: Если хочешь побить рекорд честности (читай – глупости), признавайся во всем. Но помни – правда не всегда их порадует. Если спросит о каких-то деталях, рассказывай в общем — ни имен, ни «шифров и явок». Как пересказала бы сцену из фильма.
Мы говорим: «Размер не имеет значения»
Подразумевается: «Зачем обижать хорошего человека, если ситуация на совести природы?»
Голая правда: Что бы там ни твердили урологи-андрологи о том, что дело не в размере, а в гармонии сексуальных отношений, есть доля лукавства в их словах. На самом-то деле мир принадлежит пресловутым 15-18 сантиметрам, вернее, их обладателям.
К дамскому счастью, таких кавалеров большинство. А вот отклонения от заветной цифры в сторону плюса или минуса способны доставить девушке дискомфорт или недоумение – «А был ли мальчик?»
Рецепт выживания: Партнер действительно не виноват, что не оправдал твоих надежд. Будь великодушной и найди убедительный повод, чтобы избежать дальнейших встреч.

Мы говорим: «Я тебе изменяла»

Подразумевается: «Как бы тебя побольнее уколоть?»
Голая правда: По статистике (а куда без нее?), каждая вторая женщина, расставаясь с партнером, рассказывает ему об изменах, даже если прелюбодеяния – плод ее фантазии и задетого самолюбия. «Но надо же его унизить?!» — выходит из себя кипящая праведным гневом и кидает обидную фразу.
Рецепт выживания: Были или нет у тебя другие партнеры – в ссоре держи язык за зубами. Потому что потом, когда захочешь помириться или хотя бы сохранить ровные отношения, именно это «признание» станет препятствием.

Мы говорим: «Ты в постели – полный ноль»

Подразумевается: «Ну, сейчас ты заплатишь за все мои страдания»
Голая правда: Чего греха таить, иногда в пылу ссору мы, умницы-красавицы, посягаем на святое для мужчин – секс. А между прочим, именно возможность сделать избранницу счастливой – та сфера, посредством которой самоутверждаются наши зевсы, марсы и аполлоны.
Они ведь как рассуждают: «Утюгом по голове – пожалуйста, а вот ниже пояса бить (и не только физически) – запрещенный прием». И они никогда не зададутся вопросом: «А что ж ты, милая, была со мной рядом столько времени?» Просто примут на веру.
Рецепт выживания: Идеальный вариант выйти победительницей из словесной перепалки – не вступать в нее. Но много ты знаешь таких идеальных барышень? В общем, скажи все, что думаешь, не принижая его способностей в делах амурных.

lady.mail.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете