Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальные секреты: Источник блаженства Интим


Тема: Любовь и секс / Сексуальные секреты
Любовь. СвадьбаЛюбовные игры требуют времени, а сексуальный оргазм тем более: чем дольше он длится, тем лучше. Тогда он целиком захватит ваше тело, ваш ум, вашу душу. Он пронизывает вас от пальцев ног до макушки, каждая жилка пульсирует с ним в унисон. Все тело превращается в симфонический оркестр. Но когда вы спешите, оргазм становится локальным, крошечным, почти бессмысленным. После него вы будете чувствовать себя усталым, подавленным, потому что энергия была потеряна напрасно: вы не получили очищающей свежести переживаний.

Миллионы женщин жили и умерли, так и не испытав ни разу оргазма. А когда женщина не может достигнуть вершины в своей страсти, мужчине это тоже недоступно. Оргазм - это всегда встреча через другого человека с целым миром. Оргазм всегда духовен. Те, кто полагает, что оргазм сексуален, ничего не смыслят в любви.

Если вы думаете об оргазме, как о какой-то цели, поставленной задаче, получить его будет весьма затруднительно. Ваш ум ждет оргазма, вы опасаетесь, появится он в этот раз или нет, и этот страх парализует сексуальный центр. Сексуальный центр раскрывается только тогда, когда отсутствует страх, когда действие не ориентировано на результат, когда вы просто играете. Это прекрасно - играть чьим-нибудь телом и чувствовать игру со своим, когда два тела просто танцуют, поют, обнимаются, ласкаются и нет нужды думать о завершении этой игры. И тогда все произойдет как надо.

Почему так необходима различная техника любви для мужчины и для женщины?

Физиология, психология, женское сознание отличаются от мужского. Они не просто различны, они противоположны, но при этом взаимодополняющи. И это взаимодополнение возможно когда их противоположные полюса встречаются. Влагалище является отрицательным полюсом женского тела, а грудь - положительным. Это магнитный стержень. У мужчины отрицательный полюс находится на груди, а положительный - на пенисе. Таким образом, когда встречаются мужские и женские груди, встречаются их положительный и отрицательный полюса. То же самое происходит, когда встречаются в совокуплении их сексуальные центры. Тогда оба магнитных стержня мужчины и женщины образуют некий круг. Происходит кругооборот энергии, она течет и движется. Но этот круг может образоваться только тогда, когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, встречаются только их сексуальные центры, только один положительный полюс встречается с только одним отрицательным. Обмен энергией идет линейно. Образовать круг невозможно. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения.

Таким образом, половой акт очень прост, любовный акт намного сложнее. Если существует только секс, рано или поздно вы будете расстроены, ослаблены, ''разряжены''. Вы только потеряете энергию. Причем в этой ''однополярной'' встрече мужчина теряет больше, чем женщина. Между прочим, не случайно именно женщины чаще становятся проститутками, чем мужчины. Положительный полюс - это мужчина, отрицательный - это женщина. Энергия течет от мужчины к женщине, поэтому женщина за ночь может побывать в 30 половых актах, а мужчина - нет.
В любви мужчина и женщина встречаются на двух полюсах. Мужчина отдает женщине, а женщина возвращает обратно. Поэтому, когда существует замкнутый круг, оба партнера выйдут из полового акта более заряженными, более живыми, с большей энергией.

Прелюдия

Мужчина всегда стремится ''завоевать'' женщину мгновенно. Он не заинтересован в прелюдии, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщина не расположена входить в половую связь мгновенно, без прелюдии, потому что ее отрицательный полюс еще не готов к этому. Он и не будет готов, если мужчина не начнет любить женщину с груди. Увы, многие мужчины считают, что половой акт прост, и к чему тогда зря тратить время на прелюдию? Мгновенно овладев женщиной, мужчина завершает натиск в считанные минуты. А женщина тем временем остается безучастной к происходящему: она не была возбуждена. Вот почему женщины желают, чтобы их возлюбленные прикасались к их груди, любили их грудь. Только тогда они ''оживают'' и принимает энергичное участие в любовном акте.

Прелюдия обязательна. Вначале, когда вы встречаете женщину, вы прежде играете с ее телом. Вы не уверены, позволит ли она вам близость, поэтому вы играете. Но, когда она становится вашей женой, вы берете ее как свою собственность - в прелюдии нет необходимости. Брак иссушает любовь. И жены не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно.
Человек создал для себя проблему: мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина - мужчину. Это глубоко ошибочная форма. Мужчина старается понять, удовлетворил ли он женщину, и если нет, то почему? И возникает беспокойство, что он не ''совсем'' мужчина, а затем и трудности в отношениях. А женщина тем временем мучается в догадках, удовлетворила ли она мужчину? Если нет, она чувствует себя виноватой... И в результате оба терзаются, хотя, в общем-то, не из-за чего.

Существует еще одна проблема: люди слишком часто и много занимаются любовью.

Медицинские авторитеты выдвинули довольно спорную идею: секс гигиеничен. И если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-то в вас нарушено, вы не совсем здоровы. Но они забывают о том, что любовь - это не ежедневная пища. Это праздник, и его надо хранить для редких случаев. Иначе вам этот процесс наскучит.
Люди так много говорят о сексе, потому что они никогда не бывают удовлетворены. В Индии самый древний трактат о сексе ''Кама-сутра'' говорит, что если вы занимаетесь любовью действительно страстно, ''дико'', тогда достаточно бывает одного раза в год. Кажется, совершенно невозможно для современного человека - всего раз в год. Но это удовлетворит вас так глубоко, что последующего пламени хватит на месяцы.

В сексе нельзя спешитъ

Если вы спешите во всем, вы будете спешить и в сексуальном акте, потому что спешка - ваша суть. Вы желаете быстрорастворимый кофе и ''быстрорастворимый'' секс. Что касается кофе - это неплохо, но относительно секса - это просто бессмыслица. Потому что через поспешность вы его ''разрушаете'', упускаете самое важное. Наслаждайтесь им, потому что через секс можно ощутить отсутствие времени.
Иногда случается, что энергия другого не зажигает вас. Тогда нужно найти кого-то еще, с кем можно ''зажечься''. Потому что, если вы будете препятствовать своим физиологическим потребностям, подавлять их, вы можете озлобиться, стать агрессивным. Иногда, когда вы захотите вызвать эрекцию, сильное желание будет вам помехой. И вы обнаружите, что вы ''абсолютный'' импотент. И если однажды в вашем сознании была зафиксирована эта мысль, вы можете попасть в беду.
Нет нужды желать этого. Если это происходит - хорошо, если нет - тоже хорошо. Значит, тело в этот момент не в настроении. И в этом нет ничего страшного.
А чтобы не случалось ''срывов'', ждите для любви нужного момента. Люди почти всегда выбирают не тот момент. Мое наблюдение: мужчина и женщина только что поссорились, а после взаимных упреков и обид кидаются заниматься любовью. В знак примирения. Нельзя найти более неподходящей ситуации для занятия любовью.

Постарайтесь дождаться другого состояния - оно прихотливо, придет само, когда ему ''вздумается'', - вы не можете им управлять. Вы вдруг почувствуете себя ''текущим'', неземным, летящим. И при этом настолько открытым, что готовы будете отдать своей женщине все, что можете. Это и есть правильный момент. Медитируйте, танцуйте, пойте, и пусть любовь случится среди танца, пения, молитвы. Тогда она будет иметь другое качество - качество божественности.
Позы и позиции тела не имеют значения в сексе. Главное - это отношение к сексу, ''позиция'' вашего ума. Сексуальные позиции можно изменить, но сначала надо ''отключить'' свой ум. Доверьтесь жизненной силе, плывите в ней. Если вы действительно глубоко доверились друг другу, ваши тела будут принимать правильную позицию, необходимую в данный момент.
Занимаясь любовью с женщиной, растворяйтесь в ее тепле. На это время забудьте о сексуальности, забудьте о том, что у вас есть мысли. Просто растворитесь в реальной женщине, как будто бы вы снова ребенок в утробе матери. Пусть ваша сексуальность будет глубоким внутренним ощущением. Если вы еще не испытали это чувство со своей любимой, значит вы не полностью отдали себя и любимая остается для вас загадочной незнакомкой.
Занимаясь любовью с женщиной, не старайтесь что-либо доказать себе или ей. Забудьте, что вы мужчина, а она - женщина. Сотрите все границы между вами.

Сотрите все границы

Многие мужчины думают, что они импотенты. Но в действительности импотент - это большая редкость. На самом деле из 100 импотентов 99 просто думают, что они таковы.
Все виды животных испытывают оргазм - от маленькой мышки до огромного слона. Единственное животное, которое страдает импотенцией - это человек. Никакие другие животные не становятся импотентами, потому что они не думают об этом. Импотентов создает беспокойство.
Проблемы, которые существуют у большинства мужчин, вовсе не являются сексуальными проблемами. Это чисто психологические моменты. И объяснение их достаточно тривиально - постоянная спешка. Именно эта спешка и приводит ко многим ''мужским'' проблемам. Создается впечатление, что главное для мужчины - сделать так, чтобы все произошло с наибольшей скоростью. Но все великое требует медлительности, терпения. Необходимо, чтобы вы могли насытиться любовью.

На Западе развивается идея, что вы должны оставаться сексуальным до конца жизни. Потому что секс - это символ жизни. И даже если вам уже 80, вы все еще должны интересоваться сексом. И если вы потеряли интерес к сексу, значит, вы потеряли интерес к жизни. Но идея, что секс и жизнь - синонимы, абсолютно беспочвенна. Секс и жизнь являются синонимами на определенной стадии - в молодости человека. Старость имеет свою собственную красоту и собственную ценность. Так что если вам 65 лет, и интерес к сексу уходит - прекрасно, очень хорошо. Сейчас вам нужно готовиться к другому путешествию, к следующему этапу. Может быть, своим уходом секс делает намек: надо начинать готовиться к другому состоянию души.
Но все это лично у вас произойдет еще не скоро. А потому запомните пока три основных условия в сексе, которые приведут вас к блаженству. Первое - безвременье: время остановится для вас. Второе - в сексе впервые вы теряете свое ''эго''. Третье - в сексе вы впервые естественны. Вы часть природы, вы погружаетесь в Космос, вы течете, несомые невидимым потоком. Эти три вещи подарят вам экстаз.
''Обыщите'' все укромные уголки вашей сексуальности, как педантичный исследователь, от этого вы получите большую пользу. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободным человеком.
В будущем видение секса будет совершенно другим. Он будет более весомым, более радостным, больше игрой, чем серьезным делом, каким он и был в прошлом.

http://womans.in.ua/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете