Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальные секреты: Какой запах у страсти?


Тема: Любовь и секс / Сексуальные секреты
ЛюбовьЭротика – это что-то нежное, чувственное и в то же время страстное. Любовный флирт и магия ароматов – пожалуй, самые главные средства соблазнения. Мы все знаем о действии запахов, но на деле используем их слишком редко. А ведь умело составленный рецепт соблазнения поддержит любовную игру и подаст сигнал о готовности к романтике и чувствам.

Постельное белье

Для ароматизации ложа любви достаточно всего одного эфирного масла. Если вы только-только начали свои отношения с любимым, используйте масло розмарина. Разбавьте 2-3 капли масла в небольшом количестве воды и окропите ей кровать. Розмарин не зря называют травой сердца, ведь запах этого замечательного растения разжигает страсть и способствует увеличению длительности любовного удовольствия. Если вы в браке уже несколько лет, попробуйте эфирное масло кипариса. Достаточно будет всего 2 капель, но и они сделают чудо – продлят чувственное наслаждение и разбудят давно забытые ощущения.

Нейтрализация неприятных запахов

Когда уставший муж снимает носки, тут уж не до романтики. Хочется поскорее отправить его в душ и отмыть все это великолепие пока желание не пропало. Выход есть: подарите своему любимому самостоятельно приготовленный тальк. Купите в аптеке обычную детскую присыпку или же неароматизированный тальк. Порошок пересыпьте в стакан, отмерьте половину, а затем поместите его в закрывающийся флакончик с 10 каплями эвкалиптового масла. Теперь достаточно будет присыпать проблемные зоны перед надеванием носков и запах пота будет не таким отчетливым.

Ароматная ванна для двоих

Сделайте пенную ароматическую ванну. Наполните ванну горячей водой, а в пену для ванны добавьте з капли иланг-иланга, 2 капли майорана и по 4 капли сандала и нероли. Каждое из этих масел выполняет свою любовную функцию. Так, сандал повышает мужскую потенцию, иланг-иланг усиливает оргазм, а майоран настраивает на любовный лад. После такой ванны вы, наверняка, не доберетесь до постели без любовных ласк. Какой же мужчина устоит перед таким набором ароматов страсти.И не надо думать как разнообразить секс.

Эротический душ

Занятие любовью под душем возбуждает ещё больше, чем пушистая ванна. В обычный гель для душа добавьте 5-7 капель масла мирры и разотрите гелем тела друг друга. Растяните удовольствие от приятных прикосновений и насладитесь телами друг друга. Незабываемые ощущения гарантированы.

Пьяный поцелуй

Вино с бергамотом и медом поможет расслабиться и вскружит голову во время любовных ласк. На бутылку вина нужно взять 2 чайные ложки меда и 3 капли масла бергамота. Целуйтесь до головокружения – это ведь так здорово.

Эротический массаж

Сделайте своему мужчине массаж со специально приготовленным маслом – на 10 грамм оливкового нужно взять 3 капли имбирного. Если же он захочет сделать массаж вам, сделайте женское масло: на 10 грамм оливкового масла – 4 капли жасминового.


Источник: WeWomen.Ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете