Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскопы 2009: Астропрогноз на 2009 год по китайскому календарю


Тема: Гороскопы / Гороскопы 2009
Год Быка В 2009-ом все по идее должно быть традиционно и тривиально — работа, семья, родина (по китайскому календарю год Быка будет проходить с 26.01.2009 по 13.02.2010 — космический элемент года — Земля) — это год переосмысления. Для кого-то спокойного, для кого то не очень... но переосмысления. Это весьма существенно, так как впереди у нас 2012-й и к нему надо готовиться загодя!

Начинается китайский год в солнечное затмение, а это указывает на определенную заданность и фатальность. Год к тому же имеет 6 затмений и несмотря на миролюбивый нрав Быка, у некоторых будет желание все смести со своего пути...

Китайцы так трактуют направление Нового 2009-го года: Работа для всех до изнеможения — возделывайте сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у вас есть. Год благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать...

Грядущим годом станут довольны те, кто сам родился в год Быка (1961,1949), а также люди, родившиеся в годы Петуха (1981, 1969...) и Обезьяны (1980, 1968...). Их ждет много работы, выполнив ее на отлично, они к концу года получат заслуженную награду. Быки же везде будут чувствовать себя непринужденно. Звезды обещают выгодные знакомства и сотрудничество, которое они оценят особенно высоко.

Однако иногда Быки будут менять точку зрения. Для полноты успеха терпения и точности будет недоставать и с некоторыми задумками придется расстаться.

Обезьяна воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Энергии года Быка дружелюбны... Она приводит в порядок личную жизнь, выйдет из тумана сомнений и скуки, раз и навсегда покончить со всеми недоразумениями. Решаются различные вопросы, какие бы они ни были, Обезьяны полны энтузиазма и ктому же не одиноки. Удача, успех, крепкое здоровье и любовь — ключевые слоа года для Обезьянок.

Петух же будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Если ему придется работать, то ему не привыкать, он это умеет. 2009 год желтого быка подарит множество возможностей, позволяющие Петухам утвердиться в своей значимости. Настает время, указывающее, что Петухам нельзя медлить с запуском проектов, главное чувствовать момент и верить в свою удачу.

Значительно труднее придется тем, кто родился в год Змеи (1977, 1965...) Она — змея слишком ленива в год Быка. Звезды помогут им использовать скрытые ресурсы, которые принесут пользу не только в личной жизни и дома. В 2009 году усилится присущее Змеям чувство сострадания. Они будут чересчур опекать других, и взвалят на себя слишком тяжелую финансовую или другую ношу. Особенно характерно взваливать чью то карму, людям родившимся в 1953-ем году. Прежде чем предлагать помощь, есть смысл убедиться что их — Змей не используют в корыстных целях.

Козам (1979, 1967...) будет нелегко приспособиться к тому напряженному трудовому ритму, который обычно устанавливается в годы Быка. Козы не любят тяжелого кропотливого труда, они слишком богемны для этого. Козы сделаеют все возможное, чтобы хорошо, комфортно жить, вместо того, чтоб зарабатывать деньги или карабкаться по социальной лестнице. Юпитер приносит успех в амурных и финансовых делах, однако есть тенденция растранжирить деньги на финтифлюшки.

Родившимся в год Крысы (1972, 1960...)
можно будет "пропустить ход" и немного отдохнуть от производственных забот,работать Крысы не любят и поэтому все, что скопили в предыдущие годы могут использовать в год Быка, они не столкнутся с какими-либо серьезными проблемами. Напротив, есть все указания на то, что будут весьма успешны во многих сферах деятельности, если смогут сохранять благоразумие. В сфере любви, этих "Мата Хари" ждут невероятные приключения! Смелость и энергичность будут на подъеме — эти качества помогут Крысам упрочить свое положение и укрепить доверие к себе со стороны других. Кстати, смена вида деятельности весьма целительна.

Неплохо сумеют приспособиться к новым обстоятельствам люди, родившиеся в год Свиньи (1971, 1959...), им следует лишь совершать поменьше необдуманных поступков из за которых могут произойти нежелательные происшествия. Кабаны приспосабливаются и появляется чувство глубокого удовлетворения во многих сферах жизни. Это будут маленькие удовольствия, не способные вызвать значительный переворот. Своими рыцарским поступками Кабаны смогут очаровать других.

Расположение звезд в 2009 г. побуждает к пересмотру образа жизни, Кабанам дадут понять, что не в деньгах счастье.

Не стоит браться за новые дела ни "Тиграм" — фрондерам (1974, 1962...) положение одной из планет требует искать ответы на принципиальные вопросы. Она побуждает всех людей, родившихся под знаком Тигра, уделить время критичному анализу не только себя, но и общей ситуации, взаимоотношений с другими людьми. Поняв некоторые клюяевые ситуации Тиргам удастся вдохнуть в свое существование новое, более возвышенное значение. У них возникнет множество хороших идей, а также оригинальных и простых в решении проектов. Тиграм, посокльку год Быка является векторным для них, следует остерегаться тех, кому они доверили свои секреты: кто-нибудь может воспользоваться ими для извлечения собственной выгоды, а Тигры узнают об этом слишком поздно.

"Собакам" (1970, 1958...) Их риск в этом году трудно будет назвать оправданным. Было бы хорошо, если бы они сидели и не гавкали. Собакам захочется организовать заговор, но если в этом смысл... несомненно, произойдут перемены и без их участия, главное-правильно оценить и разобраться в них. Совет Собакам -не позволяйте бесполезным мелочам, оставшимся в прошлом, портить вам жизнь. Постарайтесь избавиться от всего, что мешает вам уверенно двигаться вперед, быть непосредственными и веселыми. Не забывайте о том, что счастье ждет впереди, а не осталось позади вас! У Собак положительные сдвиги в профессиональной области. Неожиданно они найдут решения определенных проблем. Этот год станет решающим в любовных отношениях или восстановлении гармонии с любимым человеком.

У людей, родившихся в год Лошади (1978, 1966...) дела в бизнесе могут пойти резко в гору. Перспектива улучшения финансового положения будет способствовать дальнейшему процветанию: как известно, деньги — большая помощь в любви и в отношениях с близкими. личной жизни у Лошадей все будет складываться наилучшим образом. Кроме того, будет расти престиж в рабочем коллективе, и социальный статус в обществе, шлавное, чтоб Лошадей не заносило на поворотах, со свойственным им эгоцентризмом надо бороться и тогда все будет прекрасно.

Для тех, кто родился в годы Кота (1975, 1963...), применив дипломатию, выберутся из неприятной ситуации без ущерба для себя. Путь Котов не усеян розами и неожиданные препятствия замедлят осуществление их проектов, терпение подвергнется серьезному испытанию. Помимо этого, Коты часто будете настроены против самого себя, поскольку у них слишком много амбиций, и они не прощают себе слабостей и недостатков. В сфере любви, случайные встречи могут легко перерасти в крепкую дружбу. Эти отношения окажутся очень содержательными, поскольку, помимо их чувственного характера, совместные интеллектуальные исследования придадут им нестандартный характер...

Драконам (1976, 1964...), год обещает быть нейтральным
. Пользуясь своими излюбленными приемами и методами, люди этого знака сумеют добиться желаемого в любых обстоятельствах. (В.Путин) Они успешно справятся с большинством самых ценных проектов. Однако иногда будут сталкиваться с вопросами резкими и болезненными, от этого никто не защищен, тем более, что это год земного Быка — год реальности. Юпитер проходя по Водолею наносит тяжелый аспект к авторитету и мировззрению Драконов, так что и Драконам придется трезво посмотреть на мир.

Трактуя направления знаков не следует также забывать о возможностях самого праздника. Во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния наступает магический момент, когда силы земли и космоса объединяются для того, чтобы исполнить любые желания. Речь идет о Новом китайском годе приходящему по лунному календарю. Первые минуты Китайского Нового года это самое лучшее время для загадывания желаний, которые обязательно осуществляются. Год Быка по Лунному календарю наступит 26 января 2009 года в 09 часов утра 56 минут по Киевскому времени.

Со вступлением года нужно открыть входную дверь, выпустить старый год Мышки и впустить Новый год Быка.

Представьте, что Мышка выходит, а Бык заходит к Вам в коридор. После этого мысленно проведите Быка к холодильнику, откройте его и предложите ему покушать.Пка он будет есть, положите на дно холодильника красный мешочек с тремя китайскими (можно и отечественными) монетами 4-мя иероглифами вверх. После этого мысленно, пока Бык будет кушать, повторите несколько раз свое желание. (Холодильник в наше время символизирует бочку с рисом, которая в древнем Китае была символом богатства и процветания.Красный мешочек с тремя древнекитайскими монетами, перевязанными красной ленточкой и лежащими 4-мя иероглифами вверх в мешочке, символизирует финансовое богатство.) Этот мешочек должен пролежать на дне холодильника до следующего года. После того пригласите Быка в комнату за праздничный стол праздновать начало Китайского Нового года и период нового счастья в Вашей жизни. Обратите особое внимание, что на Вашем праздничном столе и в холодильнике в течении 12 дней не должно быть блюд и продуктов из говядины. Если они там окажутся, то можно съесть свою собственную Удачу (советует Виктор Кубай — специалист по Фен Шу)Не забудьте о традиционно счастливых цветах в одежде и акссессуарах — поскольку это год земного Быка то можно надеть что-нибудь терракотовое или бежево-серое, но если по- серьезному отдать дань традициям — то встречать нужно в золотисто-красных тонах (вспомните почему китайцы выиграли Олимпиаду — потому что спортсмены этой страны были одеты в красные костюмы с золотой отделкой).

Первый человек, встретившийся в новом году и первое от него услышанное слово, предвещают события всего грядущего года. Хорошим будет знак, если вы к тому же увидите певчую птицу, ласточка увиденная в первый день Нового года предвещает достаток в доме.

Приветствовать и поздравлять кого-то с наступлением Нового года в спальне считается дурным знаком, привлекающим семь лет несчастья. Поэтому в этот день даже больные люди должны быть одеты, и праздновать это событие в зале, вместе со всей семьей.

В первый день Нового года нельзя пользоваться ножом или ножницами, так как по народным приметам вы, таким образом, можете отрезать от себя удачу.

Знаменитости рожденные в год Быка:
Мадлен Олбрайт, Ханс Христиан Андерсен, Иоган Себастьян Бах, Уоррен Битти, Менахем Бегин, Джон Бон Джови, Уильям Блейк, Наполеон Бонапарт, Джев Бриджес, Вилли Брандт, Ричард Бартон, Барбара Буш, испанский король Хуан Карлос, Барбара Картленд, Чарли Чаплин, Билл Косби, Сэмми Дэвис мл., принцесса Диана, Уолт Дисней, Дастин Хоффман, Энтони Хопкинс, Саддам Хусейн, Дон Джонсон, Джейн Фонда, Джеральд Форд, Адольф Гитлер, Джек Леммон, Хезер Локлир, норвежский король Харальд, император Хирохито, Эдди Мэрфи, Бенджамин Нетаньяху, Джессика Ланж, Джавахарлал Неру, Пол Ньюмен, Джек Николсон, Роберт Редфорд, Род Стайджер, Питер Селлерс, Сисси Спэйсек, Брюс Спрингстии, Мерил Стрип, Маргатер Тетчер, Твигги, Винсент Ван Гог.

Валентина Виттрок

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете