Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Быть сексапильной легко


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Быть сексапильной легко Ваше тело.

Нежное гладкое тело - предмет их постоянного вожделения. Они думают об этом всегда - и когда смотрят на вас, и когда делают вид, что не думают об этом, а просто принимают у вас зачет по философии. Везде: в транспорте, в офисе, в аудитории. О пляже мы уже не говорим. Основной инстинкт так силен, что ему не может помешать ничего - ни излишняя бледность кожных покровов, ни смуглость, ни родимые пятна, ни даже лишние волосы. Многих волосы даже излишне возбуждают, но это уже просто самцы!

Так что не будем делать проблему там, где ее по сути нет, тем более, что проблему ненужных волос решается сегодня десятками способов. Крем для быстрого смыва волос, например. Просто нанесите крем и смойте водой. Кожа станет гладкой и нежной как у ребенка. Это способ для кратковременного решения проблемы.

ли принято решение решать проблему более серьезно, то на длительный срок от волос избавят пластины с воском. Современные пластины с холодным воском не требуют никакого подогрева: отклеиваете целлофан, прижимаете пластину к телу, закусываете губу, зажмуриваетесь... и дергаете! Повторять процедуру придется нескоро, но все равно придется. Жалко не столько денег на все новые и новые пластины, а себя - невезучую!

Испании, где, кстати, мужчины терпеть не могут волосы на женском теле, а сами женщины, как назло, поголовно жгучие брюнетки, с этой проблемой разбираются следующим образом: изобрели лосьон, угнетающий волосяную луковицу, что называется в зародыше! Сразу после дьявольской процедуры с отрыванием воскового пластыря от тела, когда поры еще раскрыты, и луковица доступна для воздействия, наносится специальный лосьон. Волосы вырастут только через 3-4 недели и то - не волосы уже, а легкий пушок! На втором-третьем сеансе даже на самых заросших участках возможно полное искоренение.

Гладкость и ухоженность тела несовместима с разными пакостями вроде бородавок, папиллом и т.д. Сегодня эта проблема также отошла в прошлое: в любом косметическом салоне вам помогут от этого избавиться. Если нет времени на салон, и ситуация не запущена, воспользуйтесь специальной жидкостью от папиллом, которая сотрет эти косметические дефекты, как ластик стирает карандашный след.

Ваша грудь.

“...А грудь ее была кругла,
Казалось, ранняя зима
Своим дыханьем намела
Два этих маленьких холма...”

Эти прекрасные строки Роберта Бернса как нельзя лучше передают мнение большинства мужчин - дело не в размерах и еще раз не в них! Важен тонус, форма, а это - уже легче! Распространенный сегодня вакуумный массажер вполне способен на короткий срок создать эффект подтяжки, но рассчитывать на долговременный эффект - значит использовать его постоянно. Массажер правильно было бы назвать тренажер: эффективен при постоянном применении. Да, собственно, и не требуется он - постоянный тонус, вы же не собираетесь быть всегда в наивысшей форме!

Для постоянного ухода существует масса кремов от импортных дорогих до русских недорогих. В числе последних крем-бюстлифтинг на основе концентрата листьев белокочанной капусты - средства, прекрасно известного нашим прабабушкам. Приложить капустный лист всегда считалось первым делом даже при серьезных проблемах, не говоря уж о пустяках. Крем активно воздействует на мягкие ткани, снижает отеки, убирает излишние жировые отложения, подтягивает грудь, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу упругой и шелковистой. Можно прилагать самые немыслимые усилия по совершенствованию формы груди, но если спина сутулая, все впустую - грудь стоять не будет! Быстро исправить осанку поможет плечевой пояс. Вот от этого тренажера вреда уж точно никакого нет, а ссутулиться вы потом сможете, только сделав над собой усилие.

Ну, и неплохо иметь в своем арсенале еще 2-3 хитрости. Стать настоящей Анжеликой можно с помощью бюстгальтера-невидимки. Пара липучек поднимет и зафиксирует грудь, при этом надеть можно и майку с глубоким вырезом, и платье с открытой спиной! Простенько и со вкусом!

Не помешают и вкладыши в бюстик, - кому какое дело, что у вас там?

Ваше лицо.

Кожа, веки, морщины, форма носа, разрез глаз, - что еще вас в себе не устраивает? Самое интересное, что мужчины на этом внимание не концентрируют и каждую деталь не разглядывают. Их или сразу цепляет что-то, или хоть сто операций сделайте, не поможет. Это "что-то" для всех разное, но суть - в выражении ваших глаз! Не цвет, не разрез, не размер, а именно выражение. Этого не выработать упражнениями, не создать косметикой или хирургией.

Помните, Гоша из фильма "Москва слезам не верит" сказал, что незамужние женщины смотрят оценивающе? Так вот, в тот момент он "клюнул" на выражение глаз и понял, что здесь серьезного отпора не встретит. Они же все боятся отказа, и когда риск сведен к минимуму, тогда начинают распускать павлиньи перья!

Мелкие детали мозг мужчины начинает прорисовывать несколько позже, и в этом смысле уход за кожей лица дело обязательное. В последнее время необычайную популярность приобрели всевозможные маски. Конечно, и раньше наложить на лицо кашицу из свежесорванной клубнички смогли себе позволить многие. Но это только летом, в сезон! Сегодня же маски особые - магнитные. Они ничего не питают и не увлажняют, зато дают эффект, который превосходит все традиционные составы и снадобья! Одна из них так и называется маска молодости и сделана из магнитно-эластичных пластин. Срок ее действия неограничен, ей смогут пользоваться еще ваши внучки. Маска поможет коже восстановить юную упругость и эластичность, снимет темные круги под глазами.

Ваши волосы.

Никому еще не удалось выявить закономерность между привлекательностью женщины и моделью ее прически. Творите, фантазируйте в пределах своей и изобретательности и кошелька.

А если волосы жидкие, если выпадают? Мало кто об этом знает, но есть два отечественных средства, недорогих и очень эффективных: шампунь на основе молочной сыворотки и крем от всех видов облысения, включая постожоговую аллопецию. На основе этого крема, кстати, существует и препарат для роста ресниц, а уж глаза под густыми ресницами не оставят равнодушными никого!

Правда

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете