Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскопы 2009: Общий гороскоп на год быка


Тема: Гороскопы / Гороскопы 2009
Год быка Общий гороскоп для всех знаков зодиака на 2009 год — благоприятный. 2009 год по китайскому, восточному гороскопу — это год семейного и стадного Быка. В следующем Новом году самыми актуальными темами в жизни обычных людей будет обустройство и ремонт жилья, приобретение недвижимости. Многие пары, состоящие в официальном или же гражданском браке, легко решатся на такой ответственный шаг, как рождение малыша. 2009 год очень благоприятствует зачинанию и рождению потомства, в год Быка ожидается настоящий бэби-бум!

Главными заправилами в 2009 году будет Плутон, который будет чувствовать себя довольно уютно в знаке Козерога, и Сатурн, находящийся в практичной Деве. Соединение Нептуна с Юпитером внесёт свою мажорную нотку в новый год Быка. Итак, Сатурн в Деве и Плутон в Козероге принесут в жизнь большинства людей такие замечательные качества жизни, как СТАБИЛЬНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ПРАКТИЦИЗМ. Те люди, которые предудыщие годы не сидели сложа руки у моря в ожидании хорошей погоды, будут вознаграждены светилами за свои усилия. Ожидайте роста доходов, финансовое положение многих семей и отдельных граждан значительно укрепится.

Карьеристы смогут сделать мощный рывок в своей карьере и наконец-то достигнут поставленных ранее целей. Многие бизнесмены начнут активно расширять свой бизнес и увеличивать торговые обороты. Власть будет активно укреплять свой авторитет на местах и в умах каждого гражданина. Ожидается ужесточение норм многих законодательных актов, будут введены жесткие штрафы за разные правонарушения, в особенности — за нарушение правил вождения автомобиля, ДТП.

Новый 2009 год Быка по восточному, китайскому гороскопу благоприятен для получения больших кредитов. Однако, если Вы морально не готовы к полной кредитной ответственности и Ваши финансы всё ещё неустойчивы, бойтесь вставлять свою голову в кредитную гильотину.

Благодаря хорошему альянсу Юпитера с Нептуном новый 2009 год Быка по китайскому гороскопу раскроет внутренние, ранее зарытые таланты, людей, даст толчок невиданной доселе творческой активности интеллигенции и простых смертных. Если Вы когда-то смирились с тем, что никогда не станете музыкантом, писателем или художником — забудьте, в 2009 году Вам захочется творить и всё будет под силу. Не сдерживайте своей души прекрасные порывы, пишите, рисуйте, пойте, играйте — это пойдет только на укрепление Вашей нервной системы.

Ученые и изобретатели сделают в новый 2009 год Быка по восточному гороскопу яркие и смелые открытия, бизнес поставит на поток производство новоизобретённых инноваций, покупатели будут удивлены стремительным ростом научно-технического прогресса и улучшением качества жизни. Возможно, ученые научатся не только останавливать разрушительную деятельность раковых клеток, но и даже восстанавливать заражённые ткани.

Многие люди ударятся в религию, вдруг вспомнят о духовности. Единственное предостережение по этому поводу говорит о том, что не верьте сектантам и религиозным авантюристам. Существуют уже тысячелетиями проверенные религии, такие, как православие, мусульманство, католицизм, иудаизм. Ни одна религия не приветствует смену веры одной религии на другую, тем более — новомодную и корыстную, лучше всего, когда дети продолжают веровать в религию своих родителей.

В новом 2009 году Быка по восточному гороскопу не всё будет так уж гладко: нас ожидают два острых противостояния, оппозиции Урана с Сатурном. Эти аспекты усилят борьбу за власть и ресурсы на всех уровнях.

Общая рекомендация для всех знаков зодиака на 2009 год Быка — не торопитесь и не суетитесь. Действуйте обдуманно и постепенно, никаких резких движений. Новый 2009 год Быка по восточному гороскопу находится во всецелой власти земных знаков зодиака, которые любят обдуманный подход к решению любых вопросов.

Особо удачным будет 2009 год для всех земных и водных знаков зодиака по гороскопу: Козерогов, Дев, Тельцов, Рыб, Скорпионов и Раков. Однако, воздушным и огненным знакам не стоит отчаиваться и кусать губы — у Вас тоже будет всё хорошо, особенно если Вы будете стараться соответствовать неспешному и обдуманному стилю жизни Быка.

Основные цвета в одежде для знаков зодиака в 2009 году Быка по восточному гороскопу — это коричневый и зеленый цвета. Необязательно носить полностью зеленые или коричнево-черные костюмы круглый год, просто накиньте на шею платок одного из этих двух цветов, или оденьте брошку, сумку соответствующей раскраски.

Наиболее удачными месяцами 2009 года Быка будут май, июнь, июль и декабрь. Наименее удачными месяцами, во время которых необходимо проявлять максимум осторожности, будут апрель, сентябрь и ноябрь.

В общем и целом, новый 2009 год Быка по восточному, китайскому гороскопу обещает сложиться очень удачно и благоприятно для представителей всех знаков зодиака.

Удачи и успехов!

Автор: ©Петраш Татьяна
Источник и правообладатель: www.forlove.com.ua

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете