Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Как проверить чувства


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Любовь Если вы недовольны своим вялотекущим романом (например, слишком долго и безуспешно ждете предложения руки и сердца), поищите в поведении любимого мужчины тревожные симптомы. По мнению психологов, именно они свидетельствуют о том, что предмет вашего обожания абсолютно не настроен на длительный и прочный союз с вами.

Ну, какой женщине понравится, если вместо романтичной прогулки в парке возлюбленный предложит ей отправиться в бар «поболеть» за любимую футбольную команду в толпе орущих фанатов, сидя перед экраном с кружкой пива! Конечно, она примет это предложение скрепя сердце - как говорится в песне, был бы милый рядом. Но, как утверждают психологи, в подобной ситуации милый существует только в одностороннем порядке, потому что сам то он свою подругу таковой не считает. В лучшем случае он видит в ней «хорошего парня». Безусловно, вы можете продолжать ваши отношения, если вас этот статус устраивает. Если же вас одолевают матримониальные мечты, ищите более подходящего кандидата в мужья. Кстати, и другая крайность - когда он прячет вас от друзей - тоже не сулит вам ничего хорошего. Или он вас стыдится, или не уверен, что вам понравится его окружение. И в том, и в другом варианте прогноз развития любовного романа неблагоприятный.

Как известно, представители сильного пола не склонны при каждом удобном случае озвучивать собственные эмоции. И уж тем более они никогда не считались большими умельцами по части словесного выражения своей пылкой страсти. Это вам не женщины, которые порхают вокруг любимого, без умолку осыпая его ласковыми прозвищами. Но в некоторых случаях мужчина все же отступает от своих правил. Если он действительно серьезно увлечен женщиной и потому предполагает дальнейшее развитие интимных отношений, то нежные или восторженные слова в адрес дамы сердца, которые у него в этот период созревают, время от времени все же срываются с языка. И пусть произнесение этих долгожданных фраз дается ему нелегко, но любовь, по его мнению, того стоит! Если же вы не сможете вспомнить, говорил ли ваш бойфренд в последнее время хотя бы один раз о своих теплых чувствах к вам, то, скорее всего, этих чувств у него просто нет.

Аксиомой, не требующей доказательств, является следующее утверждение: если мужчина действительно увлечен женщиной, он ляжет костьми, но уложит любимую рядом с собой. И чем скорее, тем лучше. К сожалению, это не всегда учитывают представительницы прекрасного пола. Они судят по себе и по¬тому считают, что не только по их мнению, но и по мнению мужчин любой роман может довольно долго и благополучно развиваться без физической близости. На самом деле отсутствие у вашего бойфренда любых поползновений в сторону постели говорит о том, что вы его мало интересуете. И не верьте его словам о том, что он просто хочет получше проверить свои чувства к вам. Сто к одному, что их у него просто нет.

Каких только вариантов поцелуев не существует между возлюбленными! Когда он целует ей руки - это выглядит очень романтично и навевает мысли о прекрасном принце. Когда он смачно чмокает ее то с одной стороны, то с другой, сопровождая поце¬луй озорными взглядами, это веселит и поднимает настроение. Даже скупой «клевок» в щеку оставляет какую-то надежду на счастье, особенно если вы получили его в людном месте - а вдруг ваш бойфренд просто стесняется, что это кто-то заметит? Но если он целует вас в лоб, это означает только одно - вашим любовным отношениям пришел конец. По мнению психологов, таким образом мужская половина человечества обычно целует младших сестер. Но вы то претендуете совсем на другую роль в его жизни!

Психологи утверждают: если письма вашего приятеля, отправленные вам по почте или по интернету, заканчиваются словами «Всего наилучшего» или «Желаю успеха» (у этих фраз возможны варианты, но от этого их суть не меняется), это свидетельствует о том, что он к вам равнодушен. Первый оборот обычно используется, когда мы по долгу службы пишем письма адресату, до которого нам, по большому счету, нет никакого дела. Вторым - подписываем официальные письма людям, которые нам хоть в какой-то мере симпатичны. Но и в том, и в другом случае это именно деловые письма, то есть ни о какой любви, а уж тем более о страсти и речи быть не может. Поэтому, если вы в ответ на свое пылкое послание с трепетным поцелуем в конце получаете письмо, подписанное таким вот образом, воспринимайте это как совет с его стороны переадресовать свое «Целую» кому-нибудь другому. А почему бы, собственно, вам не воспользоваться этим советом - в ваших же интересах?

http://bahurka.ru/

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете