Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Магия и гадания: Приворотные методы на любовь


Тема: Гороскопы / Магия и гадания
Приворотные методы на любовь Большинство приворотных обрядов проводится на расстоянии – без прямого контакта с объектом приворота. Даже если человек пребывает на другом континенте, приворот на него подействует! Но я прошу всех читателей быть порядочными в данном отношении

Приворотная ванна

Состав: 7 частей лаванды, б частей розмарина, 5 частей розовых лепестков, 1 щепотка чабреца, 1 щепотка мяты, 2 части листьев вербены, 1 щепотка майорана, 1 щепотка шалфея. В пятницу во время растущей луны смешайте все эти компоненты. Завяжите в кусок ткани - тонкого муслина или марли и опустите в свою ванну.

Искупайтесь в ней перед свиданием со своим возлюбленным.

Средство для исполнения любовного желания

Найти пергамент и написать с обеих сторон: "Адам и Ева! Подобно тому как всемогущий Творец соединил вас в земном раю, в святом месте, неразрывно, взаимно, так и сердце того, к кому обращаюсь я, да будет благосклонно ко мне и не откажет в моей просьбе". Пергамент этот сжечь и, собрав золу, всыпать в новую чернильницу, наполненную купленными вновь чернилами. Прибавить семь капель молока женщины, кормящей первенца, и щепотку магнитного порошка. Взяв новое перо, очистить его новым ножиком. Написать этими чернилами свое желание. Оно будет исполнено.

Средства для закрепления любви

* Сделать мазь из левой ноги волка, серой амбры и кипарисного дерева (в порошке). Средство постоянно носить при себе, изредка давая нюхать любимой особе.

* Сжечь в подходящее время прядь ее волос и бросить пепел на кровать, предварительно помазав это место медом.

* Сжигается ворот рубахи, при этом произносятся следующие слова:
"Какова рубашка на теле, таков бы и мой муж ко мне был". 

* Накануне Иванова дня, до восхода солнца, сорвите траву девясил, положите в тонкую холстину и носите в течение 9 дней; затем сотрите в порошок вместе с серой амброй - посыпьте букет цветов или добавьте в еду возлюбленного.

* Под влиянием Венеры, в пятницу, весной, пустите себе кровь, влейте ее в маленький горшок с двумя яйцами или печенью голубя. Высушите смесь в печи, разотрите в порошок Повторите это столько раз, чтобы в итоге этой смеси было в 1/2 драхмы (1 драхма - 3,732 г).

*В пятницу стереть в порошок свою кровь, сердце ласточки, голубя или воробья, высушить и носить 9 дней. Затем дать любимой особе. Прикрепить кусочек пергамента к изголовью кровати, сказать:
"Габриель, сделайте так, чтобы (имярек) полюбила меня, как я ее люблю".

* Зашить в пятницу новый золотой перстень с алмазом в щелковый (желательно зеленого цвета) лоскут и носить его у сердца под рубашкой в течение 9 суток. Затем еще до восхода солнца вырезать (предварительно освятив резец) слово "shewa" внутри, связать три своих волоса с тремя волосами любимой особы и произнести:
"O, тело, полюби меня, и пусть твое намерение будет такое же пламенное, как и мое слово "shewa".

* Связав волосы в виде цифры 8, опутать волосами кольцо, завернуть в тот же лоскут и носить на сердце 6 дней. На седьмой вынуть из петли, передать или переслать его предмету любви. Процедура исполняется натощак до восхода солнца.

* Взять два листочка бумаги, на одном написать имя любимой особы, на другом "Мэги"; обвить эти бумажки тремя волосами своими и тремя волосами возлюбленной. Затем положить их в сердцевину яблока, сорванного в пятницу до восхода солнца; проткнуть яблоко мертвой веткой, высушить в печке и, завернув его в лавровые листья, положить под подушку любимой особы.

* Снять со лба цыпленка маленький нарост мяса, называемый "гипоман", высушить и растереть в мелкий порошок. Затем отыскать красное яблоко, вырезать около стебля кусочек величиною с фасолину, вынуть семечки, заполнить пустоту полученным порошком и вставить вырезанный кусочек на место. После этого обмотать его очищенной кожицей шириною с палец и написать в шесть часов утра в пятницу, ближайшую к 15 апреля, имя любимой особы, слово "Юлбюл" и подписать кровью из безымянного пальца левой руки. Ранку на пальце не должен никто видеть. Затем дать кусочек этого снадобья предмету своего сердца или, превратив в порошок, засунуть его в карман одежды возлюбленного (возлюбленной), Главное - не заметно.

* Сложив пять своих волос и семь волос любимой, бросить их в огонь со словами:
"Господи, сожги огнем Духа Святого наши почки и наши сердца. Аминь!*
Успех в любви обязательно будет достигнут.

* Пробуждению полового влечения способствует лук Чтобы возродить интимный интерес, полезно в течение трех дней съедать натощак 1 сырую луковичку и по одному вареному белку. (Белок убивает запах лука.)

Как возбудить любовь мужа

Существует предание, что псалом 137-й "Исповедую Тебя, Господи, так как Ты выслушал* и т. д. дает возможость власти над сердцем любимой особы. Налейте масло белой лилии в хрустальную чашу и прочтите над ней псалом 137-й или 138-й, после чего произнесите имя Анаель и имя любимой особы. Напишите имя ангела (Анаель) на кусочке кипариса и опустите кусочек в масло; этим маслом помажьте себе брови, а кипарисовый кусочек привяжите к правой руке и, выбрав благоприятный момент, дотроньтесь ею до правой руки любимой особы. Чтобы процедура удалась, лучше ее производить при восходе солнца в пятницу, на новолуние.

* Купите огненно-красную ленту, пойдите в церковь, встаньте рядом с избранною вами особой так, чтобы видеть ее сбоку, и скажите, держа в руке крест-накрест сложенную ленту:

* "Существо, находящееся у меня перед глазами! Твое сердце привяжется к моему. Это так же верно, как верно, что кроткий Спаситель, Иисус Христос, был пригвожден к дереву креста, и как верно, что Он таинственно привязан к тому, что священник держит в руках".

Три раза в разное время встаньте перед ненаглядным и, с любовью на него глядя, тихо произнесите:

"Природа сотворила человека через женщину".

При этом приложите свою правую руку к сердцу, а левую - на его правое плечо. Когда он взглянет, следует сказать:

"Я влеку, я привлекаю".

* В пятницу до восхода солнца поймать в пруду, в реке или вблизи этих водоемов жабу и повесить над огнем за задние лапы. Когда она высохнет, растереть в мелкий порошок в каменной ступе, завернуть в кожу и положить под молитвенник на три дня. Любая девушка или женщина, понюхавшая цветы, посыпанные этим порошком, полюбит.

Парных лягушек положить в дырявый кувшин и бежать, не оглядываясь, до муравьиной кучи, закопать их в ней, затем без оглядки также бегом - домой. Через три дня выкопать кувшин и вилкой или крючком зацепить его - девушка (парень) будет твоя (твой); а когда надоест, оттолкнуть вилкой: он (она) забудет.

* Если женщине за тридцать лет, сорвать бобы с того поля, где гуляют влюбленные. Один положить в рот, второй посадить на могиле последнего покойника, а третий бросить, стараясь попасть в открытую часть тела вслед девушке.

* Из свежего веника выдирают прутик, кладут его на порог двери, через которую ходит любимая особа. Потом, когда через этот прут перешагнут, тот, кто его положил, убирает его в такое место, где никто не мог бы его увидеть. Через некоторое время прут берут и кладут в жарко натопленной бане на полку, со словами:

"Kaк сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий (имя)". Сжигают березовое полено, кладут на образовавшиеся угли три небольших кусочка ладана и держат в левой руке. А в правую берут трижды посоленный кусочек хлеба. Затем ворожеи рекомендуют пройти через три порога. Стоя поперек порога одной ногой, крестятся хлебом-солью, говоря трижды: 
"Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя) во царствии своем".
Время для этой ворожбы с углями: утром - с 10 до 12 часов или вечером - с 22 до 24 часов на протяжении шести недель.

* Если молодой муж собирается жить в доме родителей невесты, то, вступая на порог своего будущего жилища и глядя в потолок, он должен произнести:

"Я иду, зверь, разлапист и горд, горластый волк зубастый; я есть волк, а вы есть овцы мои".

Привлечь чары

Этот заговор годится не только для привлечения полюбившегося человека, но и просто чтобы понравиться другим людям. Он помогает даже тем, кто не вышел внешностью. Наговаривают на воду с тремя щепотками соли; затем перед выходом в гости, к соседям, в магазин и т. д. умываются наговоренной водой. Следует вытереться подолом платья или халата (любой домашней одежды).

"Уж как мы рады красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

* Наговаривают на кость, отдают собаке;

"Как за мной кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта; так и я, Божья раба (имя), запираю, зарываю. Зубы, губы - замок; ключ в океане-море. Аминь".

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете