Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Как научиться женщине быть сексуальной и наслаждаться сексом?


Тема: Любовь и секс / Женские секреты

Беседа, приведенная ниже, в основном предназначена милым леди.

секс Доктор. Давайте усядемся поудобнее и посмотрим на себя с точки зрения вашего отношения к мужчинам. Честно говоря, мы не можем возложить всю вину за скуку в постели только на их сильные, широкие мужские плечи. В конце концов, ведь вы являетесь второй стороной в постели, и если вы согласны с мнением, что секс это совместное дело, то должны научиться играть свою роль не хуже партнера, а может быть даже и лучше. Давайте же посмотрим, что вы можете сделать, чтобы стать такими же искусными в постели, какими вы хотите, чтобы стал он.

Она. Что предпринять, чтобы стать хотя бы немного сексуальней?

Доктор, Странное дело, как только вы начнете думать о сексе, вы станете намного сексуальнее. Как только вы осознаете свое тело, мужчины неизменно обратят на вас внимание. Будет казаться, что вы рассылаете сигналы, и самые чудесные мужчины тут же будут подхватывать их. Кoнечно это не означает, что вы должны идти в постель с каждым, кто только попросит вас об этом, но те, которых вы удостоите выбором, будут наслаждаться вами именно по причине вашей осознанной сексуальности.

Она. Но, что мне делать, если я не удовлетворена своей сексуальной жизнью?

Доктор. Ответ номер 1 - это опять же ваше собственное отношение к сексу. Прежде чем перейти к практике любви, нужно, чтобы у вас был душевный комфорт, чтобы вы тепло относились к мужчинам, к сексу, и, что важнее всего, к себе самой.

Первый ваш поход должен быть совершен, в самый знаменитый парикмахерский салон. Опытные руки парикмахерши должны стилизовать беспорядочную гриву; пронизать ее золотом, превратить волосы в гордость женщины, с наибольшей выгодой оттенить глаза" предложить контактные линзы. Дать вам основные понятия о гриме, чтобы вы могли сократить свой нос, увеличить рот и через час превратиться из мисс Синий Чулок в мисс Кружит Голову.

Затем наступает очередь одежды. Для девушки с вашими прежними взглядами потратить вдруг большую сумму на одни только трусики будет поистине крупным экспериментом. Но то, как повлияют эти трусики на все состояние вашего ума, действительно будет граничить с чудом! У вас будет невыразимо чувственное ощущение шелка на вашей коже. Все остальное вы тоже купите, исходя из этого ощущения. Помните? Вся ваша экспедиция была задумана с целью сделать приятное вам самой и, как только вам понравится ощущение мягкой шелковой ткани на теле, вы станете чувствовать себя более комфортно и уверенно.

И странная вещь произойдет в первый же день покупки одежды. Вы примерите платье и выйдете в другое отделение, подобрать себе остальные предметы туалета. Очки ваши вы снимете в примерочной, и, переходя из одного помещения в другое, вдруг увидите идущую вам навстречу поразительно красивую девушку, и только потом вы поймете, что перед вами зеркало, и в нем вы видите себя. Лишь с трудом вы вмажете поверить в это. Покончив с внешним видом, вы должны себя окружить уютными и добротными предметами, угостить себя изысканными кушаниями. И все это потому, что вы решили, что вы - лучшая, и что вы заслуживаете всего самого лучшего, что можно достать. И вы всем этим наслаждаетесь, и вам удивительно хорошо.

А потом, конечно, случится неизбежное. Несмотря на факт, что единственной персоной, для которой вы старались, были вы сами, другие люди теперь не могут не обратить на вас внимания. Ваша самоуверенность, новая посадка головы, новая походка, очевидная гордость и восхищение собой действует поразительно. В первый же день вашего возвращения на работу, какой - нибудь мужчина пригласит вас на свидание.

Она. Что еще можно сделать для повышения сексуальной привлекательности?

Доктор. Если раньше вы удивлялись, к чему весь этот шум о сексе, то теперь вы становитесь лидером среди его восторженных почитателей. Вы должны себе внушить, что секс - это великая радость!

Ничто на свете не может сделать человека более жизнеспособным и жизнерадостным, любящим себя и всех окружающих!

А теперь вернемся к вопросу: чему же вы, как женщина, желающая иметь больше удовольствия в постели, можете научиться? Что следует сделать себе прическу и надеть контакные линзы? Нет, ответ неправильный. Конечно, улучшить насколько возможно свой внешний вид - это неплохо, но самое важное - это отношение к самой себе, к мужчинам, к сексу.

Любите ли вы себя? Считаете ли вы себя самым лучшим человеком из тех, кого знаете? Хорошо ли вы относитесь сами к себе? Вот ключевые вопросы для вашей самооценки. Хорошо к себе относиться - это вовсе не значит проводить всю свою жизнь в парикмахерской или же тратить все деньги на одежду. Я имею в виду не это, а самые обыкновенные повседневные мелочи, заполняющие нашу жизнь. Именно тут можно отличить настоящую женщину от женщины, ко всему равнодушной.

Ну, например, почему бы вам не пить утренний кофе из фарфоровой чашки с блюдцем вместо керамической кружки, которой вы пользуетесь? Вы сами удивитесь, насколько лучше начнется ваш день. Почему бы вам не сбрызнуть духами ваши наволочки, вместо того чтобы экономить их для каких - то особых случаев и ради удовольствия других людей? Я гарантирую вам - более сладкие сны, даже если вы будете спать одна. Почему бы вам не менять простыни три раза в неделю вместо одного?

Есть ли что - либо приятнее, чем свежая постель? Так почему бы не наслаждаться ею чаще? А что вы скажете о свежих цветах около кровати, даже если вы не ждете гостей? С ними так же сладко проснуться, как и с утренним поцелуем! Почему бы вам не купить себе самое лучшее дезабилье и носить его дома, даже если некому снять его с вас - ? Вы сразу почувствуете себя кинозвездой, тогда как в старом банном халате, который вы носили 10 лет, этого никогда бы не произошло.

Нет числа всем способам, которыми вы могли бы проявить любовь к себе, если только начнете. Это не будет стоить кучи денег или больших затрат времени, а изменения, которые произойдут в вашем внешнем виде и настроении, поразят вас.

Она. Что же общего имеет любовь к себе с сексом?

Доктор. Абсолютно все! В этом все дело! Потому что именно эти мелочи пробудят вашу чувственность. Окружите себя красотой и комфортом, тоньше станут ваши осязательные ощущенения тканей, вы лучше почувствуете ароматы, приятные картины и звуки, а все эти компоненты как раз и возбуждают. Важнее всего то, что любя себя, вы тем самым привлекаете других. Это очень заразительно, клянусь вам! Вы создаете вокруг себя ореол привлекательности. Женщина только тогда прекрасна, когда она считает себя прекрасной, и любовь она может привлечь, только если будет думать, что заслуживает ее. Совершенно очевидно также и обратное: если женщина не заботится о себе, то и другие о ней заботится не станут, если она сама не считает себя достойной любви: то кто же ее полюбит? А отсюда вывод. Если вы недовольны тем, как люди относятся к вам, то прежде всего посмотрите, как вы сами к себе относитесь. Вышейте на канве надпись: "Что я сделала сегодня для себя?" и повесьте ее на стене в ванной, где вы не можете ее не увидеть.

Она. А как самоутвердиться по отношению к мужчине?

Доктор. Итак, после того, как вы решили, что по - настоящему любите себя и можете это доказать, перейдем

к вашему отношению к мужчине. Нравятся ли вам мужчины как люди, друзья, товарищи вне постели, так же, как и в постели? Или же вы считаете их животными совсем иного рода, с которыми у вас нет ничего общего? Боитесь вы их? Считаете их сильнее или слабее себя? Завидуете ли вы им? Доверяете ли вы им? Хотели бы вы сами стать мужчиной? Честно ответив на эти вопросы и проанализировав ответы, вы обнаружите свои подлинные чувства к мужчинам, и они могут удивить вас. Может оказаться, что вы не такая любительница мужчин, какой вы себя воображали.

И это приводит нас к последнему, третьему вопросу самооценки: что вы чувствуете к сексу вообще? Может быть, вы немного смущены этим вопросом? Бодритесь! Все мы были однажды в таком положении, многие находятся в нем и сейчас. Некоторые настолько смущаются, что даже показывают своим упрекающим пальцем на других женщин, которые, между прочим, делают то же самое, что и они.

И все это благодаря странной системе воспитания девочек. Если вы взглянете истине в глаза и отделите разумное от неразумного, то уже это одно будет большим шагом вперед.

Определяются ли ваши желания и мнения ВАШИМИ чувствами или общественным мнением? Хотите ли вы чувствовать все, что только можно чувствовать потому, что вы любите ваше тело или вам нравится все, как есть? Нет ли у вас скверного чувства, что секс - это только для мужчин, а женщины так нежны и деликатны, что соглашаются на секс неохотно? Если все это даже и так, то не считайте себя ненормальной. Отнесите всю вину туда, куда следует, то есть на систему вашего воспитания, и идите вперед.

Не давайте убедить себя, что ваши гениталии сделаны из золота, и поэтому требуют к себе исключительного почтения. Они являются инструментом наслаждения, и прежде всего вашего собственного, если вы действительно хотите получить самое большее, что они могут дать, то не идите с мужчиной в постель, словно дарите ему какую - то драгоценность. Пусть антисексуальная лига говорит, что хочет. Ваша постель - это не алтарь для жертвоприношений. Это игровая площадка, где вы и ваш мужчина - члены одной команды, и где вы можете получить столько же удовольствия, сколько и он, а может быть и больше.

Она. Думаю, мы вплотную подошли к самому главному вопросу: как пробудить свое тело для секса?

Доктор. Как только ваше сознание правильно оценило место секса в вашей жизни, вы можете приступить к пробуждению своего тела, если оно еще не отвечает требованиям секса с нужным результатом. Один из самых надежных путей пробуждения эротизма - найти, какие наслаждения вы можете получить от своего собственного тела. Я знаю, вас учили всякого рода запретам. Вам говорили, что от мастурбации у вас появятся прыщи, что вы можете сойти с ума, или же у вас начнут расти волосы на ладонях.

Я же считаю, что пугать детей и подростков, стараясь - отучить их от самого естественного времяпровождения столь же логично, как запрещать им дышать и почти так же вредно. Нет таких причин, которые позволили бы оправдывать подавление самостимуляции, и поколения родителей без успеха делали это, несмотря на то, что сами занимались этим в детстве и без каких - либо ужасных последствий. Страшно подумать об огромном количестве сексуально подавленных людей, которых пугали и наказывали за то, что они отвечали потребностям своего тела. В этом столько же смысла, сколько в наказании ребенка за то, что он ест, когда голоден.

Она. Расскажите подробнее о процессе мастурбации.

Доктор. Самое важное во время мастурбации - это совершать ее в разных положениях. Если вы всегда будете лежать на спине, то с мужчиной вам трудно будет достигнуть оргазма в любом другом положении. Не приучайте тело к какой - нибудь одной позиции для достижения оргазма, так как это снизит вашу приспособляемость к вполне возможным желаниям мужчины. Как и при любом физическом действии, мускулы привыкают реагировать на определенный стимул, и если вы не будете применять другие стимулы, то мускулы никогда не будут знать, как на них реагировать. Есть движения, которые мы не умеем делать только потому, что нас к ним не приучили. Вот почему ваши упражнения в мастурбации не только должны вам помочь изучить свой собственный оргазм, его картину и его особенности, но в то же время стать тренировкой вашей приспособляемости к различным способам занятия любовью.

Поонанируйте, например, с поднятыми вверх ногами или лежа, на животе, или на боку. Станьте на колени, словно вы находитесь в доминирующей позиции во время сношения, попробуйте сделать это стоя или сидя. Неплохо иногда позаниматься этим перед зеркалом, посмотреть, как ведет себя ваша вагина в начале, на подходе к оргазму и во время оргазма. Проверьте, не можете ли вы достигнуть оргазма сжатием бедер. Положите себе подушку между ногами и вообразите, что это мужчина. Вообще, побольше, побольше воображения! Советую также попробовать одну только вагинальную стимуляцию, без прикосновения к клитору и посмотрите, на сколько вы останетесь недовольны.

Ваше воображение и изобретательность помогут вам найти десятки других позиций и способов. И не чувствуйте себя при этом глупой. Вдруг вам попадется мужчина, который захочет, чтобы вы стояли вниз головой, когда вы будете заниматься с вами любовью. Будьте готовы!

Она. Не могли бы вы рассказать, как по другому можно достичь оргазма?

Доктор. Кроме мастурбации вы можете еще научиться более легкому достижению оргазмов с помощью своих мускулов. Напрягите все мускулы от пояса до голени, разом расслабьте их - это очень помогает. Упражняйте эти мускулы, когда вы одна, а потом, в сексуальных ситуациях они будут реагировать гораздо легче.

Особое внимание обратите на вагинальные мускулы: растяните их во всю длину, а затем сократите изо всех сил, стараясь, чтобы стенки влагалища встретились. Тренируйте их так, это всегда пригодится! Еще одно упражнение, помогающее ликвидировать висящий животик, проделывается следующим образом: расставьте ноги, нагнитесь и обопритесь на край стола или на край ванны. Стоять надо достаточно далеко, чтобы тело составляло прямой угол к бедрам. Выпрямив колени, втяните живот, теперь втягивайте живот и расслабляйте, делайте это достаточно быстро, чтобы колебалась вагинальная область. Проделывая то же самое во время сношения в любой позиции, если вы натренируетесь настолько, что это не составит для вас труда, вы можете достигнуть исключительно приятных ощущений для обоих.

Итак, освободив свою голову от викторианской паутины и возбудив свои нервные окончания, вы теперь вполне готовы к восприятию всех сокровищ и восторгов собственной чувственности. Упивайтесь же своей женственностью и сексуальностью! Гордитесь своим телом, его эротизмом, как олимпийский атлет гордится своими медалями. Разве вы не заслужили на это право? Разве вы не самая милая женщина из всех, кого знаете?

Теперь, открыв и изучив, возбудив и натренировав свое собственное тело, пора взглянуть на партнера и подумать, что же можно узнать о его теле.

(По материалам книги "Откровенный разговор о сексе",

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете