Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Стильная одежда: Туника. Это модно или удобно?


Тема: Мода и стиль / Стильная одежда
ТуникаКлассический предмет гардероба, не теряющий своей актуальности не один десяток веков – туника. Она подходит любой девушке вне зависимости от особенностей фигуры и комплекции.

Однако, стоит помнить о том, что при правильном подходе к комбинированию различных предметов гардероба, наряд всегда можно сделать более стильным и модным даже не прибегая к помощи профессиональных стилистов и обходя стороной дорогие бутики мировых известных брендов.

Трикотажная туника свободного покроя создаст идеальный романтический образ и не даст замерзнуть ни ранней весной, ни поздней осенью. Особенность ее кроя в том, что она достаточно свободна в ширину и в длину, а это позволит скрыть любые недостатки фигуры – будь то пара лишних килограммов на бедрах либо небольшие отклонения талии от идеальных параметров. Вместе с тем, данный покрой позволяет подчеркнуть стройность ног, сделав на них акцент с помощью облегающих леггинсов, лосин или обтягивающих джинсов.

Шерстяная туника идеально подходит для прохладной погоды, тем более, что модели с открытым воротом очень хорошо сочетаются с водолазками. Также стильно смотрится вариант сочетания ее с блузкой, однако, в данном случае хорошо, если рукава будут три четверти, или вообще короткие.

Роль отцаМодная туника со свободной талией допускает достаточно большое количество вариантов носки. Можно надеть ее просто так, с плотными колготками, таким образом, вспомнив о том, как одевались в 80-хх годах прошлого столетия. В данном случае идеально дополнят образ балетки.

Но, увы, этот вариант подойдет не каждой девушке, поэтому такую модель можно сочетать с широким поясом. Его можно надеть либо на талию, сделав при этом из туники платье, либо чуть ниже талии, дополнив образ леггинсами или лосинами. Джинсы идеально будут сочетаться с трикотажной туникой, с поясом, застегнутым чуть выше талии.

Юбка также прекрасно сочетается с модной туникой. Однако, далеко не каждая модель. Идеально сочетается юбка-карандаш или мини. Самые смелые вместо юбки могут надеть шорты. Причем носить их можно не только летом, но и зимой, дополнив при этом теплыми колготками с рельефом или яркими принтами.

Трикотажная туника допускает вариант носки как мини-платье. В данном случае допустимо сочетание наряда как с обувью на плоском каблуке, так и с ботфортами или туфлями с ремешками, особенно модными в последнем сезоне.

А вы уже выбрали себе модную тунику, милые сплетницы?

Источник: www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете