Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Стильная одежда: Ваш неповторимый стиль в зависимости от типа вашей фигуры


Тема: Мода и стиль / Стильная одежда
Широкая, полная мощь

Знойное, чувственное, мощное телосложение с широкими плечами и большой грудью. Обладательницы такого типа фигуры часто мечтают уменьшить визуальное впечатление от обширного верха и подчеркнуть стройность своих ног.

Женщинам с такой фигурой надо стараться шить платья и костюмы с завышенной линией плеча и выбирать V-образные формы вырезов горловины. Не лишним будет выбирать для верха более темные оттенки, а низ оформлять - в более светлые и яркие цвета. Хорошо будут смотреться на вашей фигуре короткие юбки и зауженные брючки и джинсы, так как подчеркнутая стройность ваших ног будет отвлекать внимание от несколько полного верха.

Очень хороши для вас будут длинные узкие юбки с высоким разрезом. Старайтесь уравновесить вашу фигуру вертикальными полосами - вверху и горизонтальными - внизу, это, несомненно, даст хороший эффект.

Главное - всячески открывать и подчеркивать стройность ног и ни в коем случае не носить длинные закрытые внизу наряды - это будет создавать впечатление общей большой полноты и излишней монументальности вашей фигуры.

Мягкая округлость

Полная, женственная, с округлыми плечами фигура прекрасно смотрится с большими вырезами овальных и глубоких очертаний.

Ваша цель - избегать любые фасоны с отрезной талией и поперечными рисунками. Напротив, вам всячески необходимо зрительно удлинять вашу фигуру продольными вертикальными швами, линиями и отделками.

Вам будут очень к лицу ниспадающие туники из легких, возможно, прозрачных и полупрозрачных тканей, с большими, весьма открытыми вырезами, подобно балетным костюмам балерин. Глубокие треугольные вырезы также будут очень кстати. Не помешают и драгоценности, украшающие ваши роскошные плечи и грудь. Ваше тело нужно одевать в легкие, струящиеся ткани, ниспадающие многослойным потоком почти к вашим стопам.

Одевая брюки с блузкой или трикотажным верхом, а также платья, - позаботьтесь о тонких вертикальных полосах строчек или отделки по две по сторонам или одной посередине - или по всему платью, или же только в верхней части (если ваш наряд состоит из брюк и блузки). Это даст вам эффект бОльшей длины вашего тела.

Женственная полнота

Фигура с шикарными бедрами, в сочетании с плоским животом, довольно тонкой талией и узкими плечами - это сама женственность, готовая пленять мужчин и легко рожать здоровое потомство.

Возможно, вам хочется несколько уравновесить широкий низ с верхней частью туловища. Вот пара-тройка хитростей, которые помогут вам достичь желаемого эффекта:

Подплечики необходимы всегда - и на блузках, и на пиджаках, и на платьях. Они сразу создадут иллюзию более широких плеч.

Вам чрезвычайно идут глубокие V-вырезы, а также отделки или воротники в виде V-образных линий от плеч, до середины живота (особенно при наличии подплечиков, создающих иллюзию прямых плеч). Очень желательны мелкие оборки, не слишком большие воротники, стойки.

Этому типу фигуры очень идут платья с заниженной, "удлиненной" талией или обтягивающие фигуру до бедер одежды, которые постепенно расширяются к низу.

Платья вообще замечательно сидят и смотрятся на вашей фигуре. Но совершенно нежелательны фасоны с отрезной талией, любые поперечные рисунки, швы и линии.

Длинная стойность

Вы считаете себя длинной и тощей, желая прибавить округлости и пропорциональности линиям вашего тела?

Можно подсказать некоторые идеи, чтобы добиться эффекта мягких, объемных линий: Вся хитрость состоит в предпочтении фасонов одежды с закругленным V-вырезами и завышенной линией талии верха (блузки, свитера, топика, пиджака, жилета. К такому верху вам просто необходимы брюки с заниженной линией талии. Джинсы лучше носить с поясом по линии бедер, чтобы прибавить бедрам объем и, таким образом, визуально подчеркнуть линию талии. Такие брюки или джинсы, в сочетании с укороченными блузками - идеальный вариант для вас. Когда Вы будете порываться купить себе платье из набивной ткани с большими яркими пятнами-рисунками, фигурами или цветами, то вспомните, что при вашем росте и фигуре такие платья будут создавать иллюзию асимметричности и кривизны вашего тела. Лучше воздержаться от подобных расцветок и предпочесть или однотонные ткани, или в полоску, или иные прямые и четкие линии рисунка. Также немаловажно помнить, что для вашего (прямого и узкого) типа фигуры предпочтительнее фасоны одежды с такими комбинациями цвета, где верх и низ имеют разную окраску.

Для официальных случаев вам очень пойдет брючный костюм, или комплект с короткой юбкой, а летом - короткие шорты и топики - это просто идеальный наряд для "раскола" и укорачивания вашего длинного торса.

Стройность песочных часов

У вас очень красивая фигура! Идеальные пропорции в отношении бедер и талии - это залог большой внешней привлекательности и широкий простор для выбора одежды.

Не сомневайтесь - вы можете носить, практически, все наряды, но несколько советов все-таки можно дать:

Ваш наряд будет смотреться намного лучше, если верх и низ будут одного типа, то есть вам больше пойдет платье или костюм одного цвета, нежели юбка и верх разных цветов. И очень желателен пояс со всевозможными аксессуарами - это привлечет еще больше внимание к вашей тонкой и изящной талии.

Надо заметить, что для наилучшего подчеркивания стильности и пропорциональности вашего тела вам больше подойдут платья из эластичной, трикотажной или вязаной ткани фасона "принцесс". Что касается купальников - вашему телу подойдет любой фасон.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете