Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Секреты красоты звезд: Звездные секреты красоты: скотч, кетчуп и сгущенка


Тема: Красота / Секреты красоты звезд
Звездные секреты красотыВ чем секрет гламурной прически Гвинет Пэлтроу? Дорогой шампунь? Бразильский фен? Нет, ее стилист Дэвид Бабайи сообщил, что все дело в очень мало известном средстве губке из люфы .

Перед съемкой для американского "InStyle" он накручивал влажные пряди волос Гвинет на люфу до того, как начать сушить их феном. А непослушные пряди приглаживал с помощью самой обычной щетки для языка.

Британское издание Daily Mail расспросило ряд звездных экспертов о самых необычных секретах красоты и подготовило практичные советы.

Кетчуп

Если вы купались в сильно хлорированном бассейне ваши светлые волосы могут немного позеленеть — не расстраивайтесь — попробуйте перед нанесением шампуня намазать волосы кетчупом.

Нанесите его прямо на волосы и оставьте на пару минут, затем смойте теплой водой. Красный тон поможет нейтрализовать зеленый, вернет вашим волосам их прежний золотой блеск.

Даррен Фоулер, работал с Джульетт Бинош и Тори Амос.

Оловянная фольга

Чтобы сделать волосы волнистыми без щипцов для завивки используйте листы оловянной фольги. Сверните 15 листов фольги в 3 полоски по 7 см — чем тоньше, тем крепче будет локон.

Накручивайте пряди волос на эти полоски завязывайте концы фольги, чтобы крепче держались. Затем включайте фен на 3-5 минут — тонкая фольга нагреется и будет горячей еще 5 мин.

Когда остынет — развяжите концы фольги, освободите волосы и наслаждайтесь прекрасными объемными локонами.

Бен Кук, один из основателей Lockonego, одного из самых известных и дорогих салонов красоты в Лондоне, придумавший и воплотивший знаменитую прическу Виктории Бекхем "поб" (pob - Posh и bob) .

Сгущенное молоко

Колорист одного из самых престижных салонов красоты Лондона Леа Харрисон часто применяет в работе сгущенное молоко при окрашивании. "Это помогает предотвратить пересушивание и смягчает кожу головы".

Влажные салфетки

Влажные салфетки идеальны для удаления статического электричества волос после сушки феном . Аккуратно проведите ими по волосам — сверху головы до самых кончиков — результат прекрасные блестящие волосы без статического стресса.

Плёнка для пищевых продуктов

Если вы с трудом наносите автозагар себе на спину, то оторвите длинный кусок пленки, положите его на пол и нанесите на середину немного крема или мусса. Затем возьмите руками за концы, занесите за спину и разотрите так, как вы обычно вытираетесь полотенцем.

Джеймс Рид, специалист по автозагару, работал с Мэрайей Кэрри, Леди Гага, Линдси Лохан.

Детская ложечка

Специалист по макияжу Кабуки всегда использует при работе с наращенными ресницами прорезиненную детскую ложечку. ‘Это отличный инструмент для снятия туши с ресниц" — говорит он. Держите ложечку под ресницами и аккуратно очищайте кончики ресниц щеточкой со специальным не масляным средством для удаления косметики .

Само средство и нежелательная тушь упадут в ложечку и не попадут на лицо. Так вы сохраните и наращенные ресницы и остальной макияж.

Кабуки, директор американского салона "Myface.cosmetics", работал с Кайли Миноуг, Мадонной и Гвен Стефани.

Подушки для удаления вросших волос

Если вы неправильно нанесли автозагар и ваша кожа в пятнах, есть много способов для устранения проблемы — от отбеливающей зубной пасты до сигаретного пепла.

Как сообщает гуру по загару Джеймс Харкнетт, самое эффективное средство — подушки для удаления вросших волос фирмы Bliss. Они стоят достаточно дорого — 1350 руб., но зато содержат салициловую и гликолевую кислоты.

Гель для волос и скотч

Когда специалист по макияжу Кабуки красил лицо Леди Гага для шоу MTV Video Music Awards 2009, он ярко выделил черным блеском ее глаза. Блеск он фиксировал безалкогольным гелем для волос, а для удаления упавших комочков блеска с лица использовал скотч.

Гель для интимной гигиены

Специалист по макияжу Иссидора очищает лицо и снимает макияж с помощью геля для интимной гигиены.

"Это может показаться странным, но этот одобренный гинекологами продукт не содержит мыла" — говорит она. "Кроме того, он прекрасно пенится и, если вы используете его вместе с губкой из люфы — очищает лицо не только от мейк-апа, но и отшелушивает кожу лучше скраба ."

Иссидора работает с Грейс Джонс и Шарлин Спитери (вокалистка группы Texas).

Крем для тела

Если у вас нет ни сыворотки, ни мусса или спрея для волос, но вам нужно, чтобы ваши волосы выглядели не сухими и растрепанными, а блестящими и гламурными — используйте масло для тела. Вотрите в кончики волос чуть-чуть крема и ваши волосы немедленно приобретут нужный лоск.

Джонатан Лонг, соучредитель Lockonego, работал с моделью Ясмин Ле Бон и Луизой Редкнапп.

Карандаш

Один из лучших советов от специалиста по макияжу Арианы Пул касается накладных ресниц . Она советует перед использованием обернуть их вокруг карандаша.

"Они так долго были в упаковке, что потеряли свою гибкость, поэтому могут не подойти точно к веку и оторваться. Если вы обернете их вокруг карандаша- то вы немного оживите их и они более плотно лягут на веко."

Фото passion.ru

Автор: Надежда Силкина Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете