Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Секреты красоты звезд: Лив Тайлер раскрывает свои секреты красоты


Тема: Красота / Секреты красоты звезд
Да, натуральная красота актрисы притягивает. И, конечно, всем интересно узнать, что Лив делает для своей красоты и какими средствами пользуется. Об этом она говорила с журналисткой Холли Зигель (Holly Siegel) издания New-York Magazine.

Лив Тайлер доверяет своё лицо только профессионалам. Она предпочитает престижный салон Tracie Martyn (Нью-Йорк), в котором также обслуживаются такие звезды как Кейт Уинслет, Сьюзан Сарандон, бьюти-редакторы американского Vogue. Основатель салона – британка по происхождению Трэйси Мартин, на сегодняшний день, пожалуй, самая востребованная бьюти-эксперт в Нью-Йорке.

Домашний уход за лицом. «Я люблю Clarisonic! Он делает мою кожу такой яркой и блестящей!» - говорит в беседе с журналисткой актриса. Осталось разобраться, что такое Clarisonic.

Это целая система для профессионального ухода на дому. Специальный массажирующий и пилинговый аппарат с шестью и более различными насадками. Всего за 60 секунд вы получаете идеально очищенную кожу, подготовленную к увлажнению. Применять Clarisonic нужно на мокрую кожу, то есть, во время умывания. 20 секунд для лба, 20 секунд для носа и носогубных складок и 20 секунд для щек. Используя Clarisonic, вам не потребуются скрабы с абразивными частичками, которые иногда ранят кожу. Отличное решение для отшелушивания и легкого массажа в области шеи и декольте, где нужен особенно деликатный уход. В общем, Лив Тайлер использует эту чудо-систему дважды в день, по минуте утром и вечером.

Любимая маска для лица. «У меня есть любимая маска. Я действительно вижу разницу между тем, как моя кожа выглядела до, и как выглядит после применения. Три раза в неделю я применяю черную маску Givenchy (полное название Givenchy Skin Targetters Black For Light Mask ). Я покупаю её в крошечных баночках, но, вы знаете, даже эти маленькие упаковки кажутся мне огромными, когда я куда-то еду и беру маску с собой».

У Givenchy и правда есть небольшая линия инновационных «черных» продуктов для кожи. Но бояться черного цвета не стоит, при соприкосновении с кожей продукты становятся прозрачными. А теперь немного про маску, о которой говорила Лив . Это антиоксидантная маска для свежести и естественного сияния кожи. В составе фотолюминисцентный активный ингредиент, коктейль из витаминов A, B и C, экстракт черной смородины для борьбы со свободными радикалами. В наборе – 9 ампул и кисточка для нанесения маски. Стоит набор примерно $81.50.

Любимое бьюти-хобби. «Я обожаю корейскую баню. Ищу такую услугу, когда я на курортах или в отъезде. Такая баня есть в Лос-Анджелесе, место называется Beverly Hot Springs. Я туда часто выбираюсь со своими подругами. Там можно отдохнуть в горячих природных источниках, распарить кожу, а затем прыгать в бассейн с холодной водой. В корейской бане также делают удивительный массаж и лучший скраб для тела, который я когда-либо пробовала!» - рассказывает Лив Тайлер .

Самый главный совет. «Этот секрет я взяла от своей мамы, у неё всегда была прекрасная кожа. И он очень прост! Каждой женщине нужно просто достаточно времени уделять себе. Если ваша кожа не удовлетворяет вас, значит, выделите себе ещё немного времени для заботы о коже. И, конечно, всегда умываться перед сном и немного увлажнять».

Источник: www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете