Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Секреты красоты звезд: Пластика звезд: вся правда о знаменитостях!


Тема: Красота / Секреты красоты звезд
Неудивительно, что пластика звезд тем более приобрела широкий размах. Знаменитости постоянно находятся на виду. На них смотрят миллионы поклонников. Естественно им необходимо безупречно выглядеть. Для этого и применяется пластика звезд.

Для чего нужны пластические операции

Пластика звезд сегодня – это не только способ выглядеть лучше и моложе, но и профессиональная необходимость. Внешняя красота помогает знаменитости выдерживать конкуренцию, быть популярной и любимой. Многие звезды ради этого идут на неоднократные операции, подправляя то лицо, то фигуру. Иногда результаты таких операций неудачны, но чаще всего звезды становятся еще моложе, привлекательнее, совершеннее.

Наиболее популярные виды пластики

Итак, пластика звезд помогает знаменитостям не утратить свою популярность и завоевать как можно больше поклонников. Наиболее часто знаменитости прибегают к пластике лица. Особой популярностью среди звезд пользуется коррекция формы носа, скул, разглаживание морщин.

Операции Анджелины Джоли

Так Анджелина Джоли по праву считается одной из самых красивых и привлекательных женщин мира. Многие девушки мечтают быть похожими на нее, для многих она является эталоном красоты. Именно поэтому поклонницы актрисы прибегают к ринопластике, увеличивают губы и грудь. Сама же Анджелина также не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Если сравнить фотографии актрисы, сделанные в разные годы, то можно заметить, что изменился и ее нос, и форма скул. Так, переносица Анджелины стала более узкой, а кончик носа более аккуратным и маленьким, пропорциональные формы обрел подбородок. Все операции были проведены качественно, поэтому изменения во внешности актрисы почти незаметны. А вот губы у Анджелины Джоли свои, вопреки расхожему мнению о том, что она делала их пластику.

На что решилась Виктория Бекхэм

Не одну пластическую операцию сделала Виктория Бэкхем. Как и любой другой женщине ей хочется выглядеть моложе и привлекательнее. Началось все с увеличения груди. Затем Виктроия изменила форму носа и решилась на инъекции ботокса. Пластика груди была, к сожалению, не очень удачной. Зато лицо Виктории после пластической операции выглядит великолепно. У нее нет морщинок, а пополневшие губы смотрятся весьма аппетитно.

Дженнифер Лопес подсела на ботокс

Регулярно делает инъекции ботокса и Дженнифер Лопес. Именно поэтому на ее лице невозможно найти ни одной морщинки. Кроме того, в начале своей карьеры певица увеличила губы, улучшила контур лица и сделала пластику носа.

Деми Мур и Скарлет Йохансон скрывают правду

Пластику лица делала и Деми Мур. Хотя сама актриса говорит, что ее красота дана ей от природы и отрицает обращение к пластическим хирургам, ее фотографии свидетельствуют об обратном. Заметно, что актриса делала пластику носа, а также и подтяжку лица. Корректировала форму носа и Скарлет Йохансон. Объемные крылья носа и широкая переносица после операции стали выглядеть заметно тоньше и аккуратнее.

Неудачные операции

Не всегда пластические операции знаменитостей проходят удачно. Порой результат не радует звезд. Так Джессика Симпсон, стремясь к идеальной фигуре, достаточно сильно похудела, в результате чего обвисла грудь. Певица прибегла к пластической операции по увеличению груди, но в результате грудь хоть и увеличилась, но получилась разного размера. Стоит ли говорить, что смотрится это не очень красиво. Кейт Бэкинсейл также сделали неудачную пластику груди. После операции у нее появились многочисленные растяжки, что очень огорчает звезду.

Источник: www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете