Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Вкусно и полезно: Готовим дома суп-рагу из овощей с пармезаном


Тема: Кулинария / Вкусно и полезно
Jaguar E-TypeЧто нужно на 8 порций супа с фасолью:

• 500 г белой или красной фасоли

• 250 г зеленой стручковой фасоли

• 3 кабачка

• 250 г вермишели

• 4 зубчика чеснока

• 2 помидора

• 1 пучок зелени

• 100 г тертого пармезана

• 3 ст. ложки оливкового масла

• соль, перец по вкусу

Как приготовить суп с фасолью:

• 1. Оставьте на ночь размачиваться сухую фасоль (нужно 6-8 часов).

Консервированную фасоль можно использовать сразу для приготовления супа.

• 2. Наполните кастрюлю водой, посолите и доведите до кипения.

• 3. Нарежьте зеленую фасоль, очистите кабачки и нарежьте кубиками, очистите чеснок, помидоры, промойте зелень.

• 4. В воду положите фасоль (если используете сухую после размачивания, её нужно варить предварительно 2 часа. Консервированную - сразу варить вместе с другими ингредиентами), добавьте стручковую фасоль и кабачки, готовьте 1 час.

• 5. Положите вермишель в бульон, готовьте время, указанное на упаковке (7-12 мин).

• 6. Разотрите зубчик чеснока, томаты, зелень, пармезан, поливая оливковым маслом, посолите и поперчите, добейтесь однородного состояния вашей смеси.

• 7. Добавьте пюре-заготовку в суп, поварите несколько минут, снимите с огня и сразу подавайте.

• 8. Суп с фасолью готов.

Источник: www.gurmania.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете