Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Советы: Как питаются и живут стильные француженки?


Тема: Досуг и развлечения / Советы
Как питаются и живут стильные француженки?Мирей Гальяно долгие годы возглавляла торговый дом шампанских вин «Мадам Клико», ей приходилось часто бывать на светских раутах, презентациях и прочих мероприятиях, которые связаны с дегустацией чего-либо. Но, тем не менее, до зрелых лет она сохранила прекрасную физическую форму.

Хотя на заре туманной юности мадам Гальяно жила в Америке и приехала в Париж, едва не убив своего отца одним внешним видом. Он назвал её «мешком с картошкой». Чизбургеры, гамбургеры и прочие атрибуты американской кухни полностью изменили облик девушки. Через годы мадам Гальяно поделилась секретом стройности настоящих француженок в одном из своих интервью.

1. Если вы хотите похудеть подвергайте глубокому анализу свой рацион питания. Три недели подряд методично записывайте в блокнотик всё то, что вы ели на завтрак, обед и ужин и ни в чём себе не отказывайте.

2. Научитесь наслаждаться едой. Для этого пролистайте свои записи и отметьте те блюда, которые вам нравятся больше прочих. Процесс поглощения пищи должен приносить настоящее удовольствие. Не готовьте ничего из некачественных продуктов и не поглощайте еду слишком быстро.

3. Приучите себя быть разборчивыми в еде. Потратьте время на приготовление отбивной, но не ешьте полуфабрикат. Сами для себя украсьте блюдо, как в ресторане. Не забывайте съедать две порции йогурта.

4. Француженки любят лук. Нужно отрезать перья, а головки настоять в кипятке и пить этот настой по одному стакану два раза в день. Можно просто заправить головки лука маслом, подсолить, и есть этот салат в неограниченных количествах. За двое суток благодаря наличию лука в вашем рационе вы можете сбросить до двух килограммов веса.

5. Француженки не имеют времени и желания на занятия фитнесом, но зато они любят движение. Предпочитают много ходить пешком.

6. Француженки — натуры стильные даже в быту. Никогда не едят в обеденный перерыв в кафе и ресторанах, они берут с собой на работу салатики. Утром несколько минут в качестве зарядки делают приседания, укрепляя бёдра и ноги. Ужинают плотно, но малокалорийно и непременно с бокалом хорошего вина. Оптимистки по натуре они смотрят на мир и видят его в «розовом свете».

Источник: www.ediet.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете