Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Диеты для похудения: Жизнь по лунному календарю, или Когда диеты наиболее эффективны!


Тема: Диеты и фитнес / Диеты для похудения
Сразу на ум приходят фразы о натирании хреном пяток по диагонали в полнолуние, или времени для лучшей засушки дождевых червей, когда луна идет на убыль. На самом же деле, лунные циклы напрямую влияют на самочувствие людей, их эмоциональное и физическое состоянии. Не верите??? Давайте, проверим вместе!

Новолуние - это самая короткая фаза. Лунный диск поворачивается неосвещенной стороной всего-навсего на один день. Для точности плюсуем к нему один день впереди и один позади – вот и получает три денька, в которые можно расслабиться и просто отдохнуть.

Начинать что-либо в новолуние – дело пустое, вот и диету или походы в спортивный зал отложим до лучших астрономических времен. А пока, есть несколько дней со спокойной энергетикой, когда можно подольше поспать и поменьше поработать.

Вообще в эту лунную фазу для сохранения баланса сил лучше всего представить себя амебой, и перенять ее поведения. Ничего не вижу, ничего не слышу, а эти проблемы я решу завтра, ну или послезавтра – во время лунного роста в общем.

Растущая луна - время превращаться из одноклеточного существа во вполне активное многоклеточное. Начинать дела и проворачивать махинации. Вообще, любое начинание пройдет со знаком плюс. Потому, именно в эту пору, следует присесть на диету и отправиться в зал тренажерный.

Организм, правда, отреагирует повышенным аппетитом. Но помни, это коварная растущая луна требует калорий, чтобы запастись на весь ближайший лунный цикл. Ударим диетой по астрологии, и спокойненько переживем возрастание луны на отварных куриных грудках и овощах.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете