Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Волосы: Элюминирование волос. Что это такое?


Тема: Красота / Волосы
Опасные продукты для твоей тонкой талииВаши волосы при помощи этой процедуры приобретут особенный оттенок и блеск. Поврежденные участки волоса во время проведения процедуры элюминирования волос становятся более здоровыми, густыми и блестящими. Не будут тускнеть волосы даже при солнечном интенсивном воздействии.

Японские ученые свое слово сказали, создав для волос первую краску без окислителей (рН 3,2). Поэтому Elumen - единственный краситель, который не повреждает волосы и обеспечивает необычайную сочность цвета и стойкость, так как не химически воздействует на структуру волоса, а благодаря процессам физического характера. При элюминировании волос частицы краски, которые имеют отрицательный заряд, глубоко проникают внутрь волоса, у которого положительный заряд, и надолго и очень прочно, не нанося вред волосу, удерживаются в нем.

Латинское слово "Lumen", переводимое как источник света, было использовано для названия краски. Средство представлено гелеобразным веществом - краситель, имеющий приятный фруктовый запах. Тонкой пленкой обволакивается каждый отдельный волос, поэтому не рекомендуется для особенно жестких и толстых волос использование элюминирования.

Пленка, образующаяся на волосах, им придает особенный блеск, яркость, сверкание, что, без сомнений, необычайно эффектно и красиво. Здоровый блеск и натуральную красоту может вернуть краска Elumen даже поврежденным и пористым волосам. Волосы, которые окрашены Elumen, по структуре сравнимы с натуральными, неокрашенными волосами и отличаются существенно от волос, что окрашены окислительной краской.

При элюминировании оттенок может быть любым: к натуральному цвету волос приближенным максимально или же, напротив, исключительно ярким. Любые желаемые тона позволит подобрать богатая цветами палитра краски – от нежно-розового и прозрачного до золотисто-красного и сине-черного. Профессиональная палитра Elumen имеет 23 оттенка плюс Clear - прозрачный оттенок.

На четыре категории делятся все оттенки.

Pure – не имеет базового натурального цвета, и в нем играют яркие и чистые цвета. Он объединяет яркие самые интенсивные оттенки, к примеру, чистый красный.

Deep – специально для брюнеток с глубокими темными оттенками;

Bright – представлен яркими замысловатыми сочетаниями цветов, рассеивающийся цвет, который играет множеством разнообразных акцентов и вкраплений. Является подходящим модным теплым и холодным коричневым нюансам.

Light – специально для естественной красоты блонда - все, что могут обладательницы светлых волос себе представить, эта линия поможет осуществить.

Около полутора часов длится сама процедура элюминирования.

Ваши волосы тщательно подготовят сначала, обезжирят и снимут средства для укладки.

Затем, чтобы выровнять структуру волос, нанесут препарат – что обеспечит равномерность оттенка.

Потом будет наложен краситель Elumen, который на протяжении 30 минут будет оказывать воздействие на волосы.

Далее используют специальный шампунь для волос, чтобы смыть краску после элюминирования, и стабилизатор Elumen Lock наносят для обеспечения стойкости цвета.

Уход за волосами закончит кондиционер, применяемый для окрашенных волос.

При помощи Elumen CLEAN с кожи удаляются остатки краски, то есть средством для деликатного удаления с кожи пятен краски.

Ваш новый цвет благодаря поразительной стойкости после элюминирования до двух месяцев продержится, сохраняя здоровый блеск и насыщенность.

На заметку: Elumen в волосах накапливается потому, что это прямой краситель, подобный хне и басме, а значит, когда процедура будет повторяться, то будет все более заметен эффект. Краски Elumen, благодаря «вяжущему действию», склеивают поры, что способствует возврату волосам их естественного блеска и красоты. По отзывам покупательниц, краска эта способна даже вылечить волосы, которые химической завивкой выжжены.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете