Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Парфюмерия: Парфюм от звезд


Тема: Красота / Парфюмерия
Знаменитости уже давно распробовали рынок красоты, поэтому направо и налево выпускают собственные духи.

Кэти Перри

Новый аромат Кэти Перри "Purr" очень похож на ее сценический образ: это смесь сексуального, сладкого и причудливой индивидуальности. Аромат содержит нотки персикового нектара, запретного яблока, ванильной орхидеи, экстракты сандалового дерева и мускус. Уже сейчас его можно найти в магазинах, во флакончике в виде кошки с украшенными глазами.

Кристина Агилера

Вы можете получить толику своего Бурлеска от знаменитой блондинки, которая выпустила уже 2 аромата. Ее первые духи "Burlesque" содержат нотки фруктового сорбета, чая из черной смородины, пионов и ванили. В то время как Christina Aguilera By Night более чувственны благодаря танжерину, персику, янтарю и черной ванили.

Джастин Бибер

Новое чудо музыкальной индустрии решил заняться запуском собственного парфюма "My World". Этот запах унисекс, подходит как мужчинам, так и женщинам. Он выпущен в браслетах, так что фанаты смогут пахнуть как Бибер в любое время и в любом месте. Парфюм можно купить в сети Wal-mart.

Тейлор Свифт

Она может петь о разбитом сердца, но у нее самой есть тысяча причин для улыбок. Ее новый альбом раскупается как горячие пирожки, она собирает трофеи на известных мировых премиях и, наконец, этой осенью выходит ее собственный парфюм от Elizabeth Arden.

Ким Кардарашьян

Есть ли в этом мире что-то, чтобы они не продавала? От обуви до духов, юная звезда таблоидов заставляет работать свое имя. В начале этого года она выпустила свои первые духи, которые стали одними из самых продаваемых запахов от знаменитостей. Ким планирует повторить свой успех и скоро выпустит новый аромат.

Рианна

Вокруг первых духов Рианны ходит много слухов, что только поддерживает к ним интерес фанатов. Все, что мы знаем, так это то, что запускаются они в 2011 и будут называться "Reb'l Fleur". Остается только гадать, будет ли запах таким же шикарным, дерзким и сексуальным, как сама певица.

Тильда Суитон

Хотя он может казаться далекой от того, чтобы прыгать за модой и выпускать свой собственный парфюм, однако, Тильда Суитон сделала это, при чем с заметным удовольствием. Ее новый аромат содержит нотки имбиря, моркови, дыни, грязной собачьей лапы. Своей оригинальностью запах достоен своей тезки.

Леди Гага

Даже обладая самой дикой фантазией, мы не можем представить, чем будут пахнуть духи от Леди Гага. Певица настолько непредсказуема, что делать какие-то прогнозы бессмысленно. Одно мы можем сказать точно, что ее парфюм, который будет выпущен в 2012 году, не будет женственным и девчачьим — мы увидим что-то резкое, свежее, футуристичное, сексуальное и шокирующее.

Шакира

Всеми любимая колумбийская поп певица выпускает сейчас свой собственный парфюм. "S от Шакиры" это энергичный сексуальный запах с нотками жасмина, сандалового дерева, меда, шоколада и клубники. Этот запах получился очень личным и очень много значит для певицы.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете