Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Покупки для дома: Peugeot 308


Тема: Деньги и карьера / Покупки для дома
Peugeot 308Отличительной чертой Peugeot всегда была неординарная внешность. 308-й, повторяющий дизайн вышедшего ранее 207-го, несомненно, следует этой доброй традиции. Однако, несмотря на то, что это всего лишь семейный хэтчбек, вы всегда заметите его в общем потоке.

Конечно, покупая автомобиль, было бы нелогично делать ставку только на его внешний вид, но не будем отрицать, что и эта характеристика играет далеко не последнюю роль: ведь неординарный внешний облик вашего автомобиля способен зарядить вас энергией еще до того, как вы сядете за руль. Конечно, ваше прекрасное настроение тут же развеется, если машина будет слушать команды «вполуха», однако Peugeot-308 – не тот случай!

Он точен и дисциплинирован. Мгновенная обратная связь, четкое поведение руля и резвый разгон не дадут водителю повода сомневаться в правильности своего выбора. Мощность мотора в 1600 кубов станет для вас приятной неожиданностью, хотя удивляться тут нечему: ведь в его создании принимали участие инженеры компании BMW! Включив в салоне кондиционер, вы не почувствуете ни малейших изменений в работе двигателя.

Внешне размеры Peugeot-308 не поразят вас своими габаритами, но, оказавшись внутри, вы сразу оцените еще один приятный сюрприз, который подготовили для вас создатели «пыжа»: его салон неожиданно просторен. Как показали проводившиеся недавно тесты, в этой характеристике семейный хэтчбек выдержит сравнение даже с Nissan Tiida, который в этом смог удивить самых взыскательных автолюбителей. Пассажиры заднего ряда могут свободно разместиться на своих местах: они не почувствуют дискомфорта оттого, что их ноги упираются в передние сидения.

Однако в салоне нового Peugeot-308 вас ждет новинка, которая не станет неприятной неожиданностью, при условии, что вы заранее внимательно ознакомитесь с инструкцией: если вы, собираясь включить детскую блокировку, как обычно поворачиваете переключатель, ожидаемого результата не последует. Дело в том, что в данной модели это можно сделать, только нажав кнопку водительского подлокотника. Детская блокировка, так же как и блокировка стеклоподъемника – теперь электрифицирована и срабатывает только при включении зажигания.

Новый Peugeot-308 отлично позаботится о вас и вашей семье, но и вы постарайтесь ответить ему взаимностью. Не стоит набивать салон до отказа пассажирами или забивать багажник чемоданами. Вообще-то автомобиль справится и с этим испытанием, но в дороге вам, возможно, придется испытать неприятные моменты: задняя подвеска может отреагировать на чрезмерную нагрузку, особенно если ехать придется по неважной дороге.

Да, этот автомобиль выглядит нарядно, стильно и свежо, но красота, как известно, требует жертв, и Peugeot-308 пока еще не смог стать исключением из этого правила. Выдающаяся вперед нижняя часть спойлера, по которой вы всегда узнаете автомобиль Peugeot, может создать небольшие проблемы, если вы паркуетесь в незнакомом месте. Здесь вам придется быть особенно осторожным, иначе вы рискуете нанести урон внешнему виду своего красавца.

Источник: www.womencar.ru

Фото Dongliu / Shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете