Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женские секреты: Пропущенная таблеточка


Тема: Любовь и секс / Женские секреты
Пропущенная таблеточкаЖенщины, регулярно применяющие гормональные противозачаточные таблетки в качестве средства предохранения от нежелательной беременности, тем не менее, не должны пренебрегать и традиционными средствами контрацепции. Это вызвано тем, что даже единичный пропуск приёма этого препарата может привести к зачатию.

Выбор иных средств невелик. Прежде всего, это прерывание полового акта до эякуляции. Однако оно не гарантирует от неприятностей обоих партнёров. Следует помнить, что в секрете, выделяемом мужским половым органом во время соития, ещё раньше, чем произошло семяизвержение, уже содержится некоторое количество активных сперматозоидов, которые могут стать причиной беременности.

Кроме того, прерванный половой акт вреден для самого мужчины, так как может вызвать застойные явления в его мочеполовой системе, а это одна из основных причин возникновения воспалительных процессов.

Из барьерных средств предохранения от нежелательной беременности рекомендуются презервативы и спермициды.

Спермициды являются весьма надёжным и комфортным в применении средством.

Это вагинальные свечи, имеющие кроме противозачаточного, ещё и противомикробный эффект. Более того, они, как правило, содержат в своём составе либрикант – вещество, усиливающее сексуальные ощущения.

Следует отметить, что спермициды не наносят вреда детородным органам женщины, не оказывают негативного воздействия на печень и почки, не снижают свёртываемость крови и не стимулируют увеличение веса. Они не вызывают привыкания.

Источник: www.lovecalendar.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете