Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женское здоровье: Стремление к натуральному


Тема: Здоровье / Женское здоровье
Контрацепция Одна из отличительных особенностей настоящего йога - стремление к натуральности во всем и близости к природе. Мы выбрали несколько тенденций, которые могут быть интересны не только тем, кто хочет быть «в тренде», но и истинным любителям всего натурального.

Органический стандарт

Не все знают, что слово «органический» по отношению к тому или иному продукту подразумевает строгое соответствие определенным стандартам, своим для каждого вида продукции, - и наличие документального подтверждения этому.

Идет ли речь о продуктах питания или одежде, в них не должно быть искусственных примесей и, например, красителей. Все материалы, которые используются при производстве, также должны быть экологичными: никаких пестицидов и автоматизированной техники.

Питание здоровья

Не все готовы к тому, чтобы завести собственное фермерское хозяйство, однако у жителей крупных городов относительно недавно появилась возможность покупать свежие и, что важно, сертифицировано органические продукты.

Во-первых, фермерские рынки. В них участвуют лучшие производители сельскохозяйственной продукции того или иного региона - и их лучшие товары “прямо с грядки”. Второй способ - это заказ экологически чистых продуктов в Интернете. Многие сайты предлагают покупателям доставку фермерской корзины, и за фиксированную сумму покупатель получает набор самых свежих сезонных продуктов.

Эко-отпуск

Агротуризм – индивидуальные путешествия на интересную лично вам ферму – станет отличной альтернативой традиционному отпуску. Достаточно лишь решить, хотите ли вы увидеть, как делают сыры, давят оливковое масло, или разводят кроликов – а может быть, и что-то более экзотическое? Это уникальное сочетание для каникул: свежий воздух, смена деятельности и гастрономические изыски в одном!

Натуральная контрацепция

Контрацепция

Научные разработки в сфере контрацепции давно вышли за рамки простой эффективности, и уже можно говорить об особом направлении предохранения с акцентом на натуральность. И это не календарный метод, и не отвар полыни.

Совсем недавно на рынке появились противозачаточные таблетки, в составе которых - максимально близкие к натуральным гормоны эстрадиол и диеногест. Их дозировка в каждой таблетке зависит от конкретного дня цикла, поэтому женская экосистема остается в норме. Вот почему риск поправиться при приеме такого препарата сведён к минимуму.

Наконец, использование гормонального контрацептива с близким к натуральному составом не влияет на возможность зачатия после отмены препарата. Репродуктивная система быстро возвращается к исходному состоянию, беременность возможна уже в первом цикле после отмены, и женщина снова может стать матерью.

Натуральность контрацепции, конечно, не означает, что вы сами можете назначить себе тот или иной препарат. Каким бы подходящим он ни казался, перед применением обязательно проконсультироваться со своим гинекологом. Зато выбор остальных естественных улучшителей качества жизни полностью за вами. Не откладывайте в долгий ящик и становитесь ближе к природе уже сегодня!


 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете