Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Калории. Жиры. Углеводы: ДИЕТА для ХУДЫХ - советы и рекомендации


Тема: Диеты и фитнес / Калории. Жиры. Углеводы
Диет для похудения множество. Настолько много, что это наталкивает на мысль – раз их много, значит эффективных мало. Но и среди женщин есть желающие узнать не как похудеть, а как поправиться! Такая диета есть.

Только надо помнить, что эта диета для тех, кто отроду есть худой.

Если же вы, не прилагая усилий, теряете в весе из месяца в месяц, то это уже проблема, которую надо решать с доктором. Потому что это могут быть признаки заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений в эндокринной системе, скрытых опухолей.

Для желающих поправиться есть необходимость в стимуляции аппетита.

Стакан фруктового сока (а точнее смесь фруктозы и глюкозы в соке) задерживают сигнал в мозг о насыщении. Стимуляции способствуют и острые или соленые закуски. В сутки выпивайте около трех литров сока или чая со сливками и сахаром. Но только не яблочный и апельсиновый сок - они ускоряют сжигание калорий.

Ешьте пять-шесть раз, перекусывайте всегда, когда хотите (какой приятный пункт!). Творог, ряженка, сливки, сметана – с жирностью больше процента (пожалуй, людям с лишним весом такое лучше не читать).

Яйца, мясо, рыбу – вместе с макаронами и кашей (т.е. смесь углеводов и белков пойдет вам на пользу).

Курица и индейка, очищенный рис особо полезны при увеличении мышечной массы. А вот белый хлеб не помощник в приросте веса. После еды отдохните, расслабьтесь, полежите – «завяжите жирок».

Хотите поправиться, но есть не хочется?

На помощь придут занятия спортом, причем занятия с силовыми упражнениями. Польза двойная: и прирост мышечной массы, и появление аппетита. Хотя, многие из худых совсем не страдают отсутствием аппетита. Спокойствие, внутренняя гармония тоже помогут вам!

Источник: www.ediet.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете