Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Как свести с ума друг друга: Искусство флирта для застенчивой женщины


Тема: Любовь и секс / Как свести с ума друг друга
Цель вашего обращения к флирту — собрать вокруг себя побольше мужчин, в плотных рядах которых вы сможете отыскать того самого, «единственного и неповторимого».

А поскольку флирт, как любое другое произведение тонкого и высокого искусства, несет на себе отпечаток личности мастера, вам необходимо использовать тот набор технических приемов, который в наибольшей степени соответствует чертам вашего характера.

Ведь каждому понятно, что флирт застенчивой женщины и так называемый «жесткий» флирт не только вызывают различную реакцию у мужчин, но и очень многое говорят о вашей индивидуальности.

Если по складу характера вы женщина скромная и застенчивая, вам нужно использовать приемы обольщения, воспринимаемые мужчиной как естественность и доверительность в общении, и не очень огорчаться, если они не окажут на вашего избранника должного воздействия. Нет так нет, значит — не судьба, и ничего тут не поделаешь. Воспринимайте это как неизбежность, но не предпринимайте никаких действий, способных привести вас в смущение и показаться ложными, наигранными и не заслуживающими доверия.

Для застенчивой женщины флирт — это скорее попытка в естественной форме выразить ее желания и намерения, нежели использование сложных технических приемов, направленных на достижение поставленной цели. Простое приглашение к знакомству уже само по себе может быть флиртом.

Уделяйте больше внимания повседневному взаимодействию с мужчинами, ведя себя с ними при этом как со своими друзьями, без лишней назойливости давая понять, что ищете более близких отношений.

Застенчивая женщина может найти отклик в сердце мужчины, не прибегая к замысловатым уловкам и ухищрениям, а создавая атмосферу дружеского доверия и таким образом приветствуя возможность зарождения более тесной привязанности.

Она не набрасывается на мужчину с требованием ответить ей «да» или «нет» и поэтому не теряет своего лица, если избранник не проявляет стремления к дальнейшему сближению.

Джини Сайлз

«Наука обольщения»

Перевод А. Захарченко

Источник: www.loveguide.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете