Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Лицо: Газожидкостное очищение – современная методика пилинга


Тема: Красота / Лицо
Косметология практикует огромное количество омолаживающих и оздоровительных процедур, одной из которых является пилинг. Само слово пришло в наш язык из английского и дословно переводиться, как «очищать от корки».

Во время пилинга происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи и обогащение более глубоких ее слоев.

Одной их последних разработок в этой области стал израильский аппарат Jet Peel, проводящий пилинг газожидкостным способом. Такое очищение кожи также можно называть кислородным или аквапилингом.

Действие аппарата основано на принципе работы реактивного двигателя. В этом устройстве созданы специальные условия для скоростной обработки воды и кислорода, в результате которой получается газ, выпускаемый под сильным давлением. Кстати, именно из-за него происходит снижение чувствительности клеток кожи и пациент не чувствует ни боли, ни даже дискомфорта – именно этим подчас «грешит» механический и вакуумный пилинги.

Любая аппаратная косметическая процедура требует присутствия специально обученного человека. Он или она направляет струю газу через наконечник на поверхность лица проходящего процедуру, поэтапно очищая кожу по квадратам. JetPeel помогает ухаживать даже за особо чувствительной кожей вокруг глаз, не повреждая ее и не оставляя раздражений. Помимо качественного очищения, действие этого волшебного аппарата губительно для болезнетворных бактерий, микроорганизмов и излишков жира, что означает минимальный риск воспаления.

Ни для кого не секрет, что здоровье и молодость кожи зависят, в первую очередь, от количества жидкости в клетках. Для поддержания нормального уровня влаги рекомендуется употреблять не менее 2 литров воды в день, опрыскивать саму кожу термальной водой, наносить различные кремы и пользоваться увлажняющими скрабами.

Без должного ухода цвет лица постепенно ухудшается, то там, то тут появляются морщины и заломы. С этим тоже борется газожидкостное очищение. После процедуры происходит насыщение клеток кожи влагой, их активность повышается, отеки исчезают, а морщины и рубцы разглаживаются.

Газожидкостный пилинг рекомендуют проводить перед походом в солярий или на пляж. Из-за того, что структура кожи становится более однородной, загар равномерно распределяется по всей поверхности, да и темнеет кожа значительно быстрее.

При проведении пилинга, как правило, используют жидкость физиологического раствора. Для более эффективной процедуры можно попробовать заменить его на специальные косметические кислоты, лекарственные препараты или растворы лечебных трав.

Отличительной особенностью газожидкостного пилинга является то, что его можно проводить в любое время года и использовать при уходе за сухой и чувствительной кожей. Хотя эффект будет заметен уже после первой же процедуры, для идеального результата необходимо пройти курс пилинга – это порядка 15 процедур.

Газожидкостный пилинг это выбор не только настоящей бизнес-вумен, которая может уделить себе внимание только между встречами, но и обычной, заботящейся о себе и своей красоте, женщины.

Будьте красивы и здоровы!

Источник: www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете