Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Косметология: Иглоукалывание


Тема: Красота / Косметология
Данный способ впервые нашел применение в древнем Китае. Способ, напоминающий пытку, является целебным. Он основывается на физическом воздействии. Иглоукалывание изменяет проницаемость нервных окончаний электрическим потоком. В целом эта идея заключается в управлении внутренним процессом нервной деятельности при помощи устранения сигналов, идущих от головного мозга в органы тела. Метод помогает в исцелении от многих болезней. Косметология также успешно практикует иглоукалывание.

Обязательные факторы

Для получения ожидаемого эффекта от иглоукалывания нужно соблюдать некоторые условия. Необходимо определить точное количество и интенсивность раздражений, их участок. Но перед этим важно провести диагностику состояния пациента. Это крайне значимые факторы в лечении того или иного заболевания. Косметология называет иглоукалывание акупунктурой.

Борьба с возрастными изменениями кожи

Девушки заботятся о том, чтобы продлить свежее состояние кожи лица, как можно дольше. В косметическом иглоукалывании существует множество приемов, которых нет в медицинском и отличается особой эффективностью. Результат также не заставляет себя долго ждать. Данным методом достигается сразу несколько целей: устранение мимических морщин, борьба с возрастными изменениями кожи. Предлагается процедура по профилактике обвисаниятканей, исчезает или значительно уменьшается второй подбородок. Кроме всего, кожа приобретает тонус и другой цвет, более нежный.

Болевые ощущения

Иглоукалывание производится максимально безболезненно. Специалисты работают тончайшими одноразовыми иглами, изготовленными специально для косметических салонов. Все детали продуманы с целью обеспечить аккуратность процедуры. Но нельзя понимать этот метод, как обычное обкалывание биологически активных центров. Это намного больше, чем средство от морщин. Специалисты высокого класса проведут воздействие на организм, в процессе которого красота обновляется, и кожа получает омоложение. Дама, которой небезразлично собственное состояние кожи, должна обязательно применить процедуру, замедляющую процесс старения естественным способом.

Количество посещений для видимого результата

Все интересуются, сколько необходимо процедур, чтобы порадоваться видимому результату омоложения. Приблизительное количество сеансов составляет около двенадцати процедур, которые проводят с интервалом в неделю. Третье посещение косметолога дает видимый эффект, который продлится до двух лет. После этого женщина определяет самостоятельно, будет ли она посещать поддерживающие сеансы. Улучшения наступают быстрее или медленнее в зависимости возраста, гормональных изменений в организме, типа кожи, здоровья в целом. Специалист предоставляет подробные консультации.

Положительные стороны иглоукалывания

К ним относится безопасность, в первую очередь. У данного метода нет ничего общего с хирургическим вмешательством, инъекциями или разрезами. Из всех методов омоложения это наиболее эффективный. Клетки пребывают в нормальном состоянии. Организм запускает механизм омоложения самостоятельно. Результат иглоукалывания сохраняется на долгое время, его легко поддерживать.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете