Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Как свести с ума друг друга: Улыбка и флирт неразделимы


Тема: Любовь и секс / Как свести с ума друг друга
Встречаясь с симпатичным незнакомцем, далеко не каждая дама решается начать общение первой. Но опытные психологи подсказывают, что порой бывает достаточно очаровательной улыбки, чтобы мужчина обратил на вас внимание и проявил к вам интерес.

Специалисты утверждают, что большинство мужчин очень сдержанно относятся к настойчивым женщинам. Но вряд ли можно назвать настырной ту даму, которая действует очень мягко, издалека, не надоедая мужчине своим присутствием. Не нужно слов и мелькания перед глазами! Языка тела бывает вполне достаточно.

В ходе одного эксперимента исследователи установили, что практически безотказно действует «стреляние глазами», сопровождающееся приятной улыбкой. Кстати, благодаря исключительно взгляду, «на удочку» попадается в 4 раза меньше мужчин, нежели благодаря тандему красноречивого взгляда и чарующей улыбки.

Известный психолог Моника Мор, изучающая все проявления и закономерности флирта, благодаря многолетнему опыту подтвердила, что самой удачной и эффективной техникой флирта (привлечения мужского внимания) является коротки «острые» взгляды, сопровождающиеся широкой улыбкой.

Спешим сообщить дамам, которые недооценивают себя и считают, что они недостаточно привлекательны: количество сигналов, посылаемых понравившемуся мужчине гораздо важнее, нежели то, насколько вы красивы.

История свидетельствует, что во все времена многие роковые женщины были далеко не самыми красивыми дамами, например, Клеопатра или Лилия Брик. Просто они умели искусно привлекать внимание мужчин. Они очень ненавязчиво, но интенсивно «сигнализировали» представителям сильной половины, гораздо чаще других представительниц прекрасного пола.

Помните, что сексуальный интерес мужчин к женщинам вдвое сильнее, нежели женский - к мужчинам. Поэтому чтобы разбудить этот интерес у незнакомца, все же рекомендуется, как бы случайно, чаще попадаться ему на глаза.

Кстати, психологи утверждают, что губная помада очень часто увеличивает шансы женщины на возникновение искры между ней и ее симпатией, так как помада делает более ярким впечатление мужчины от женской улыбки и самой женщины.

Источник: www.loveguide.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете