Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Косметология: Омоложение лица: наиболее актуальные процедуры


Тема: Красота / Косметология
Существуют некоторые противопоказания, а также, независящие от человека факторы, как, например, сезон: не во всякое время года позволительно обращаться к косметологу с целью омоложения кожи.

Есть также ряд процедур, направленных на омоложение лица, которые недопустимо проводить летом. Косметологи рекомендуют корректировать серьезные недостатки кожи осенью. Множество разнообразных процедур по омоложению являются крайне нежелательными в летнее время. Среди их последствий - обезвоженность и пигментация, длительное заживление, и это как минимум возможных неприятностей. Самые востребованные процедуры по омоложению

Какие же процедуры по омоложению в салоне считаются наиболее востребованными? Для женщин, перешагнувших свой тридцатилетний рубеж, предлагаются глубокие виды пилингов, массажи, маски, увлажнение на глубинном уровне. Пилинг лица может проводиться с использованием фруктовой кислоты, ретиноидов, полигидрокислот. Массаж сопровождается питанием кожи витаминами. Процедуры с масками укрепляют структуру кожи. Выбирая процедуры, необходимо иметь в виду, что в их назначение входит усиление защитной функции в общей сложности, восстановление в ожидании зимнего истощения и всевозможных стрессов.

Моментальное омоложение

Косметология непрерывно развивается, как наука, предлагая женщине множество процедур по уходу за кожей лица. Бывает ли омоложение, в процессе которого не только разглаживаются и исчезают морщины, но и кожаоздоравливается и становится молодой, приобретает более свежий вид? Все это возможно с аппаратными методами омоложения: лимфодренаж, прессотерапия, липосакция без хирургического вмешательства для улучшения внешнего состояния и здоровья кожи тела. Эти методы обеспечивают коже "новую жизнь", а эффект от их применения превосходит все ожидания.

Алмазный пилинг

Широко распространена процедура, называемая алмазным пилингом, с которым удаляются отмершие клетки, а новые клетки стимулируются к росту. Кожа вырабатывает сверхценные вещества - коллаген и эластин, утрата которых с течением возраста очень заметно отражается на молодости кожи. Функции коллагена и эластина - поддерживать упругое и подтянутое состояние кожи. Уже после 25 лет каждой женщине нелишним будет посещение процедуры по алмазному пилингу, универсальной для всех. Алмазный пилинг используется не только для лица. Гарантии отсутствия побочных эффектов нет, всегда есть доля риска. В настоящее время также актуальна безоперационная подтяжка кожи лица Fасе System Biologique, благодаря которой, как и алмазному пилингу, возможно активировать естественные кожные функции и продлить ее молодость.

Что следует учитывать при выборе процедур

Выбор клиента происходит абсолютно индивидуально, он полностью зависит от состояния кожи. Одним помогает комплекс очистительных процедур, питание косметикой профессионального уровня. Кожа других нуждается в более длительном восстановлении. Аппаратные методы Thermage и Fraxel направлены на устранение одновременно нескольких недостатков. Если на коже с расширенными порами имеются пигментные пятна и сосудистые звездочки, достаточно использовать аппаратный метод омоложения. Предназначение Thermage и Fraxel - восстановление коллагена в структуре кожи, что, по сути, является омоложением изнутри. Thermage работает с применением радиочастотной энергии, а Fraxel действует на основе технологии лазерного омоложения.

Интригующее предложение

Как правило, наиболее эффективные и в большей степени безопасные процедуры имеют соответствующую стоимость, которая образована не из единственной, а из нескольких необходимых процедур.

Что можно порекомендовать при выборе косметолога? Выбирайте салоны с положительными рекомендациями на рынке красоты. Перед процедурой обязательны консультации косметолога и диагностика состояния кожи.

Источник: www.mybeauty.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете