Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Секреты красоты звезд: Какие существуют стандарты женской красоты, кто всех милее на свете?


Тема: Красота / Секреты красоты звезд
Женщины всегда восхищали мужчин красотой и нежностью. Однако идеал женской красоты жители различных государств понимают по-разному. Одни предпочитают тонкий аромат лилий, другим же по вкусу острые шипы роз … Одни любят простые полевые цветы, другие ощущают постоянную потребность в созерцании необычных экзотических растений. Мнений и людей множество, но во все времена были общепринятые стандарты красоты, остающиеся актуальными и в наши дни.

Сегодня социологи замечать стали неожиданные результаты исследований. Многие мужчины на вопрос, какую женщину желали бы видеть они подле себя, заявили, что предпочитают женщин постарше, а не юных красавиц. Разумеется, нежная красота молодости, присущая только девушкам, будет всегда пленять сердца юношей, однако многие мужчины предпочитают сегодня выбирать спутницу значительно старше себя. Сегодня культ «взрослой красоты» прослеживается во всех государствах, хотя идеал красоты для разных национальностей при этом различный.

Испанская Кармен

Испанская красавица сочетать в себе должна два противоположных образа – жгучей Кармен, а также святойМагдалины. Возраст идеальной испанки при этом составляет около тридцати лет, в характере должна присутствовать нежность, сексуальность и чувствительность. Испанцы – народ горячий, поэтому мужчины-испанцы «любят глазами». Они предпочитают выразительные формы, которые должны открываться благодаря короткой юбке и глубокому декольте. В гардеробе испанок присутствуют все оттенки, а сама одежда должна быть облегающей и демонстрировать щедрые дары природы. Стандарт женской красоты в Испании – уверенная в собственной сексуальности и с себе брюнетка с карими миндалевидными глазами и черными волосами. Эмоции и чувства такой женщины всегда бьют через край, им есть, что показать и рассказать мужчинам.

Английская аристократичность

Английские мужчины, напротив, ценят естественную красоту. Идеалом британских джентльменов еще со времен средневековья является настоящая аристократка, обладающая бледным, обсыпанным веснушками лицом, тонкой, слегка сухощавой фигурой, а также изысканными манерами. Поэтому, видимо, даже современные англичанки большинство свободного времени проводят перед зеркалом, стараясь всегда выглядеть предельно натуральной и благородной. Помимо этого, здесь даже поощряются старение и старость: англичане полагают, что морщины, особенно те, что расположены вокруг глаз, делают женщину загадочнее и привлекательнее.

Немецкая прагматичность

Немки любых возрастов стремятся к идеалу. В Германии несложный стандарт красоты: холодные голубые глаза, угловатые черты лица, светлые волосы, спортивная, слегка худощавая фигура. Немки более всех увлечены спортом, а также различными физическими упражнениями и особенно тщательно следят за фигурой. Немцы консервативны, их идеалы непоколебимы. Поэтому-то жительницы Германии, не наделенные от природы идеальными физическими параметрами, стараются исправить это при помощи разнообразных современных методов: приобретают линзы, перекрашивают волосы и пр. Однако главная красота немок не в их физической привлекательности, а в прагматичной холодности, позволяющей им всегда добиваться желаемого.

Французская сдержанность

Французы – известные ценители женской привлекательности и красоты. Они полагают, что идеальна женщина в возрасте 40-45 лет. В стране известного Казановы приветствуется женская сдержанность снаружи и изнутри. Истинная француженка не обнажит слишком сильно свое тело, не наденет излишне вызывающий наряд. Гардероб ее состоят из строгих, но женственных костюмов, подчеркивающих красоту женского тела. Вспомним ту же Коко Шанель, умевшую завоевать мужские сердца даже в черном простом платье. Франция – это рай для женщин, французы ведь полагают, что каждая женщина привлекательна по-своему, каждой достается достаточно любви.

Американская молодость

Американцы меньше внимания стали уделять пышногрудым блондинкам, похожим на Мэрилин Монро, отдавая предпочтение подтянутым латиноамериканкам, обладающим спортивными фигурами. Знойная необычная красота бронзовой кожи, а также выразительность темных глаз предпочтительнее для американцев. Новый свой идеал американцы называют «Барби в шоколаде». Особенно желают американки скрыть настоящий возраст и используют новейшие достижения для этого. Настоящие американки полагают, что внешность женщины обязана скрывать настоящий ее возраст.

Красота пустыни

В пустыне Сахара существует необычные для понимания европейцев стандарты красоты. Женщина здесь считается «сексуально аппетитной», если талия ее скрыта под жировыми складками, а шея полностью потеряна под тройным подбородком. Подобного идеала красоты жителям Сахары достичь достаточно сложно, поскольку многие из них проживают в голодных районах, однако в зрелом возрасте, практически, все живущие здесь женщины достигают желаемого результата.

Красота экзотическая

Обитатели Новой Гвинеи полагают, что самым красивым в женщине является грудь, отвисшая до пупка. Мужчины-папуасы любят засматриваться на давно замужних женщин, имеющих около десятка шумных ребятишек. Девушки с раннего возраста, желая потом нравиться мужчинам, оттягивают свои молочные железы. Красота женщины – загадка природы, невозможно определить, как должна выглядеть женщина, идеальная во всех смыслах, идеалы разные для всех. Известно лишь, что «настоящей является та женщина, которая заставляет позабыть про идеал». Будем же настоящими женщинами!

Источник: http://www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете