Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Летняя мода: Необычные вещи в девичьем гардеробе


Тема: Мода и стиль / Летняя мода
Девушка, интересующаяся модой, обязана обладать не только стильными, но также необычными вещами. К необычным вещам относятся одежда и аксессуары, призванные шокировать публику, бойфренда обладательницы этих оригинальных вещей в том числе. Даже сами названия необычных вещей способны поразить воображение. Стильные современные девчонки знают немало модных словечек. Чтобы соответствовать образу настоящих светских львиц, необходимо периодически пополнять свой гардероб и словарный запас необычными вещами. К примеру, не всем модницам известно, что сейчас модна не просто клетка, а пересечение яркой и белой клетки, называемое виши, которое дает еще один оттенок.

Модные брюки

Первой необычной вещью, которую просто необходимо завести в собственном гардеробе юной моднице, являются брюки-бермуды, представляющие собой облегченные брюки до колен. Их более привычное название – бриджи. Бриджи создают их обладательнице образ свойской девчонки, проживающей по соседству. Также модны сегодня джинсы деграде, которым присущ оригинальный переход цветов, к примеру, от бледно-розового оттенка к насыщенно-розовому, от бледно-голубого к темно-голубому. Еще необычный стиль включает брюки-галифе – штанишки до колен широкие вверху. С чем можно носить такие брюки? Перечисленные вещицы представляют собой отражение стиля хип-хоп, потому отлично выглядят со всевозможными топами либо майками.

Модные детали

Даже небольшие необычные модные вещи способны поразить окружающих, если удачно сочетаются с остальной одеждой, а также друг с другом. Например, довольно актуальную в данном сезоне широкополую шляпу можно выгодно украсить с помощью эгретки или, иначе, пера, либо перьев. Также эгретка подходит для украшения прически. Скромный пиджачок красиво декорируется эполетами – то есть погонами, внешняя сторона которых отличается закругленной формой и обладает красивой бахромой. На пикники, либо в спортивный зал можно взять спортивную сумку-торбу.

Верхняя одежда

Летом бывает прохладно, когда не обойтись без достаточно теплой одежды, особенно на природе. За город также можно взять необычные вещи, к примеру, худи– толстовку с капюшоном, получившую название от слова hoodie (англ.), переводимого как толстовка. От непогоды вас укроют не только объятия любимого человека, но также анорак – ветрозащитная курточка, сшитая из легкого материала, на ней отсутствуют застежки. Надевается такая курточка через голову. Девушки, даже на природе предпочитающие классический стиль одежды, предпочтут жакет с буфом – присборенным пышным рукавом.

Модная школьница

Девушки в школе более всего соперничают за самого привлекательного мальчика. Они хотят одеваться в школьную форму не просто модную, но и необычную. Как сделать так, чтобы необычность ее заметили одноклассники, но не обратили внимания преподаватели? Сделать это несложно, поскольку стильная одежда не обязательно является броской. Простые, но удачно подобранные вещи создают безупречный вид. В школу можно, например, надеть юбку-шотландку (иначе, юбку-гленчек), соломенную шляпку, обладающую узкими полями, именуемую канотье, а также спенсер – укороченный жакет, прикрывающий едва талию.

Модные джеггинсы

Модные узкие брюки, иначе именуемые джеггинсами, которые схожи с леггинсами, могут позволить себе лишь обладательницы стройных ног. Нелегко уже представить, что джинсы, в том числе джеггинсы, шьют из материи, раньше использовавшейся для парусов. Джинсы создал в девятнадцатом веке Леви Страусс, шивший одежду для золотоискателей. Джинсы тогда стали популярными благодаря своей прочности, а вовсе не модным тенденциям. Раньше джинсовый комбинезон, модный сегодня, был обычной рабочей одеждой. Летом мы рекомендуем носить исключительно светлые джинсы либо джеггинсы.

Источник: http://www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете