Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Пол ребенка: Мальчика заказывали? Продолжение


Тема: Беременность и роды / Пол ребенка
Мальчика заказывали? Продолжение Но вернемся к нашим мальчикам. Естественно, ученые не могли обойти вниманием технику секса, которая тоже, как им кажется, влияет на пол ребенка. Британцы, например, советуют:

• За 15 минут до секса примите вагинальный душ с раствором соды, если хотите зачать мальчика, и с соком лимона или слабым раствором уксуса, если желаете девочку.

• При "заказе" мальчика зачатие надо производить после менструации в позиции женщина лежит на животе, мужчина сверху. При этом она должна испытать оргазм первой.

• Чтобы появилась девочка, сексом надо заняться до менструации и в позиции лежа на спине, мужчина сверху. Женщину до оргазма в этом случае доводить не надо.

Комментарий эксперта-

Еда и секс – тема, которая в последние годы интенсивно изучается сексологами. Известно множество рецептов, которые влияют на сексуальность. В сторону ее повышения, конечно. Потому что человек стремится извлечь из секса по возможности больше удовольствия. Характер питания имеет ярко выраженные национальные и этнические особенности.

Кстати, в 60-х годах предлагался такой способ планирования пола ребенка, как "французская диета". Однако он не выдержал клинических испытаний. Тем не менее могу дать совет: если планируете зачатие мальчика, вместе употребляйте продукты питания, которые помогают вам повысить сексуальность. В молоке достаточно много аминокислоты, которая называется триптофан. Триптофан вызывает успокоение и на некоторое время снижает половое влечение. Пейте молоко и отдыхайте, тогда, возможно, родится девочка.

Плод мужского пола на определенном этапе проявляет гормональную активность – выделяет в кровь матери спектр мужских половых гормонов. Они-то и оказывают специфическое влияние на обмен веществ, которое проявляется повышением аппетита. Кстати, при беременности мальчиком у женщин повышается и половое влечение.

С осторожностью, пожалуйста, относитесь к вагинальным орошениям, потому что зачатие может вообще не наступить. Впрочем, такой способ известен, он основан на различной чувствительности спермиев к факторам внешней среды. Если вы решите избрать такой путь планирования пола ребенка, все же лучше проконсультироваться с врачом.

Что же касается вариаций поз и оргазмов… Этот способ был предложен на основе данных о том, что мальчики достоверно чаше рождаются у женщин, которые позитивно относятся к сексу и чаще испытывают оргазм. Однако я бы не советовал увлекаться техническими подробностями. Пусть лучше секс будет спонтанным.

Сколько лет твоей крови?

Нельзя не вспомнить и о таблицах расчета пола, учитывающих возраст супругов. Так утверждается, что рассчитать вероятность рождения мальчика или девочки можно по так называемому "возрасту крови". У женщин она меняется каждые 4 года, у мужчин – каждые 3. Чья кровь на момент зачатия будет моложе, того пола ребенок и родится. Рассчитывается это следующим образом:

Возраст матери делится на 4. К остатку (если он есть) добавляется число месяцев, прошедших с последнего дня рождения до дня зачатия. Полученное число сравнивается с числом отца, рассчитанным по такому же принципу (только его возраст нужно делить на 3). Чей остаток меньше, та кровь и моложе.

Пример: Ей исполнилось 20 лет в мае, ему – 32 года в феврале, а зачатие произошло в сентябре. Возраст ее крови: 20 : 4 = 5, остаток = 0 + 4 месяца = 4 месяца. Возраст его крови: 32 : 3 = 10 и 2 года в остатке, прибавляем к ним 8 месяцев, получаем 2 года и 8 месяцев. Ее кровь моложе, значит, должна получиться девочка. Комментарий эксперта-

"Обновление крови" и "китайский календарь" – способы, которые не выдерживают научной проверки. Так случилось, что именно с изучения эффективности этих способов мои коллеги и я в 80-х годах приступили к исследованию возможности планирования пола ребенка. Мы проводили опросы в семьях друзей и знакомых. Подсчитывали число совпадений и несовпадений. Оказалось, что по мере увеличения числа наблюдений их соотношение приближается к 50:50. Проверьте, если интересно.

Иногда выявляется генетически детерминированная предрасположенность: в семье по линии мужа – только мужчины, по линии жены – только женщины. Но в моей практике было только два таких случая. Почему в некоторых семьях рождаются только мальчики или одна за другой девочки? Есть предположение, что это не случайно. Будто бы Природа или Бог тем самым намекают на то, что нам самим необходимо измениться. Например, девочки даются для того, чтобы родители приобрели недостающую им мягкость и нежность, а мальчики, напротив, для обретения твердости, последовательности и других качеств, необходимых для воспитания будущего мужчины. Может, стоит прислушаться к этим намекам, и тогда следующий ребенок родится того пола, который заказывали?

Ольга СМИРНОВА

Источник: www.lovecalendar.ru

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете